Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Вопрос по новому перку "Отчаянный".

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
921 публикация

Всем привет.

Пока на форуме необоснованно горят пожары по новым перкам у меня появился вопрос по новому замечательному перку, который большинство просто игнорируют.

Описание.

II. Отчаянный

Новый навык.

Увеличивает скорость перезарядки всего вооружения при уменьшении боеспособности.
–0,2% ко времени перезарядки всех типов вооружения за каждый 1% потерянной боеспособности.

При переобучении не работает.

Интересна механика работы этого перка на кораблях с хилкой. Допустим, у меня ЛК со 100к базовой прочности. Я принял 150к урона, хилился и у меня осталось 10к хп. Возможно два варианта его работы:

1. ДПМ вырос на 30%, т.к. если снять с ЛК 150к хп у которого 100к, то это считается как 1.5 ПУКа.

2. ДПМ вырос на 18%.

Я склоняюсь к первому, но хотелось бы услышать ответ от разработчиков.

П.С. нет возможности зайти на тест и проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
4 730 боёв

Представил себе игру по первому варианту на примере:

Эдинбург

36400 нр

Хилки - 4 шт, 726 нр в секунду, 20  секунд = до +58080

Потратив все хилки и снова потеряв почти всё нр Эдинбург в итоге просел на 278% (округлим до 275%, надо же на чём-то жить)

И получает сокращение стрельбы гк на 55%, выходя на перезарядку меньше 3 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Классно было бы, в начале боя союзники снимают все хилки линкорам, и те 5-секундными залпами катят 9-й вал навстречу лопающимся скорлупкам врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Эдинбург

36400 нр

Потратив все хилки и снова потеряв почти всё нр Эдинбург в итоге просел на 278% (округлим до 275%, надо же на чём-то жить)

И получает сокращение стрельбы гк на 55%, выходя на перезарядку меньше 3 секунд.

Про бритов забыл. Их он вообще сильно апает, если по первому варианту работает.

Классно было бы, в начале боя союзники снимают все хилки линкорам, и те 5-секундными залпами катят 9-й вал навстречу лопающимся скорлупкам врага.

Да не. Большинство не будет брать этот перк. Они будут брать всякую живучесть, ПВО, арт-лампы, в общем, малополезные перки для рандома.

СО заходил, но почему-то вышел, не отвечая:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Да не. Большинство не будет брать этот перк. Они будут брать всякую живучесть, ПВО, арт-лампы, в общем, малополезные перки для рандома.

и только ты возьмешь самый необходимый и полезный перк отчаянный и будешь всех нагибать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PINA]
Бета-тестер
187 публикаций
11 332 боя

Эдинбург

36400 нр

а представьте, что будет на минотавре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
4 730 боёв

а представьте, что будет на минотавре 

Представить страшно, я бы его расписал, но точное значение ремки Минотавра не знаю где посмотреть не покупая корабль.

Поэтому вариант конечно же второй, от текущего нр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

и только ты возьмешь самый необходимый и полезный перк отчаянный и будешь всех нагибать

Я возьму, ибо даже если он работает по 2 варианту, за 2 очка он годен как раз вместо старой противопожарки. И если посмотреть видосики лояльных и не лояльных водомесов, почитать темку с горениями, то станет понятно, что большинству все равно на этот перк, их волнует самолетик, перенос ОБЖ и другие мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Я себе этот перк на Камикадзе присматриваю. При 50% хп является заменой двух третих перков сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Я возьму, ибо даже если он работает по 2 варианту, за 2 очка он годен как раз вместо старой противопожарки. И если посмотреть видосики лояльных и не лояльных водомесов, почитать темку с горениями, то станет понятно, что большинству все равно на этот перк, их волнует самолетик, перенос ОБЖ и другие мелочи.

конечно возьми, ибо не пробуя своими руками, а представляя в воспаленном воображении, будешь нагибать)))

мечтает не покупая))) и на тесте походу забанили)

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

А на пмк перк действует?

Вот ответ СО на этот вопрос - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76979-вопрос-разработчикам-по-перку-отчаянный/page__pid__3106813#entry3106813

Ну и 99% думаю, что работает от текущего процента хп безотносительно использованных хилок, к сожалению, если пост на этот счет был от разработчиков, то я его пропустил.

Изменено пользователем Rockfighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[0RZ]
Мододел, Коллекционер
832 публикации
21 014 боёв

Интересно, а если АВ в начале боя снимет себе половинку ХП (а зачем оно ему), то будет ускорение подготовки самолётов? Кто знает?

UPD Вопрос снят. ответ по ссылке выше

Изменено пользователем qMBQx8GH_real

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию