Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_urbFoNd6dE10

Ну и как мне сбить звёзды?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

13
[O_DIN]
Участник
23 публикации
10 346 боёв

разрабы вообще скоро останутся со статистами я вообще забыл когда в плюс ездил в смысле по боям из 10 боев 2-3 боя выигрыш остальное в минус я нехочу сказать что я супер нагибатор какой то но вроде и ненапоследних местах просто раньше хотелось побыстрее выкачать что то а счас ради фана захожу и все и боже меня упаси еще вкладывать в игру непрофитно это а так поездить пострелять можно 

08:11 Добавлено спустя 2 минуты
а господам статистам хочу сказать пыль почаще сдувайте со своей статы а то загрянится и невидно ее будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

разрабы вообще скоро останутся со статистами я вообще забыл когда в плюс ездил в смысле по боям из 10 боев 2-3 боя выигрыш остальное в минус я нехочу сказать что я супер нагибатор какой то но вроде и ненапоследних местах просто раньше хотелось побыстрее выкачать что то а счас ради фана захожу и все и боже меня упаси еще вкладывать в игру непрофитно это а так поездить пострелять можно 

08:11 Добавлено спустя 2 минуты
а господам статистам хочу сказать пыль почаще сдувайте со своей статы а то загрянится и невидно ее будет 

Статисты тоже плачут с Вас. Особенно когда Вы не в порту, а нажимаете кнопочку в бой и отключаете мозг. из-за Вас и идут серии сливов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Почему я кому-то что-то должен делать? Ничего не перепутал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[O_DIN]
Участник
23 публикации
10 346 боёв

да ненадо мне стебя ничего радуйся жизни игре и удачи тебе во всем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Статисты тоже плачут с Вас, оленёнков. Особенно когда Вы не в порту, а нажимаете кнопочку в бой и отключаете мозг. из-за Вас и идут серии сливов.

Это ты что ли статист? :D

59% побед и 0.89 фрагов за бой))) не смеши, пожалуйста, и не забывай говорить спасибо команде и совзводным, что тебя тащат))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Плюнь ты на эти звезды, они ловушки для ***. На младших уровнях до (7) еще имеет смысл гоняться, а выше нет, там сплошные сливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[O_DIN]
Участник
23 публикации
10 346 боёв

а чего мне ее скрывать что есть то мое кому ненравится несмотри ты меня непонял я нежалуюсь на сливы я просто констатируй факт вот и все а будут сливы или нет мне уже сейчас как то по

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Статисты тоже плачут с Вас. Особенно когда Вы не в порту, а нажимаете кнопочку в бой и отключаете мозг. из-за Вас и идут серии сливов.

Это с каких пор статисты стали с 53,51 %?  С учетом погрешностей вы чуть лучше медианного игрока.  А отрядная статка  фуфло .
11:26 Добавлено спустя 2 минуты

Посмотрел твою статистику и лучше б ты её скрыл. А ты говоришь откуда сливы.

Сказал твинк со скромными 51.7%  . Чья бы корова не мычала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

О как... :look: народ ПП (не ПиПиски, а процент побед:teethhappy:) меряется - пора закрывать тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Только глупые статисты плачут. Умные понимают, что среди других статистов им стату не набить
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию