47 [ARTEK] GuRzA_517 Участник 76 публикаций 14 868 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 янв 2017, 19:49:36 реально не смешно...после активации прем акаунта реально не смешно...после активации прем акаунта Вы правы. Одни сливы ,а прем пропадает и вот так через матюки сбивать звезды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 16 янв 2017, 19:50:14 реально не смешно...после активации прем акаунта По принципу - терпенье и труд - все перетрут. Ну ты офигел, это ж надо так над собой издеваться. Ну слил боя три - выйди нафиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 янв 2017, 19:52:40 Прям мечта у Вас чтобы в онлайне осталось полторы калеки из статиздов... Нет бы по доброму: а давай мы тебя научим, покажем, расскажем - нет, будем из игры гнать... ТС, а Вам бы посоветовал не искать заговоров и связей с ПА и прочими параметрами, а играть и опыт получать, пробовать новые тактики, ну или отрядом с более опытным игроком погонять несколько боёв для перенимания опыта тоже неплохой вариант. Я во врутреигровом чате сижу часто,отвечаю на вопросы,подсказываю..Но!...знааете...бывают случаи когда даже мед помощь не гарант успешного выздоровления игрока... -У меня проблема.В бою авик которые по параметрам хуже меня убивает мои самолеты за пару секунд.Я ничего немогу сделать.Подскажите что это такое?! -Это альт-атака;Даже если авики одинакого уровня а самолеты нет,то удачное применение альт-атаки по вашим группам будет фатально. -нет не может быть,это какието читы,я такое видел мне рассказывали. -Я вас уверяю это альт-атака.Если вы не верите скиньте мне реплей я пересмотрю и скажу вам точно. -Нет я уверен что это читы.и реплеи не пишу.... Это "почти дословная " переписка с одним игроком который в общем чате игры спросил и попросил помощи....Вот и думайте после этого,как помогать тем,кто искренне уверен что человек который немного лучше тебя играет,обязательно будет читером...Или вообще верит во вселенские заговоры рандома против его невинной тушки.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #24 Опубликовано: 16 янв 2017, 19:52:40 Заговоры, я тебе тирпица могу показать ,он такую тактику замутил , чтод даж не смог рулить и стрелять. Ну либо перевод требуется, либо демонстрацию в студию... хоть один норм человек......а то реально удали игру и т.д. Не один я, нас тут много, только гоняльщики быстрее бегают, громче кричат и нападать предпочитают стаей... Да и не обращайте внимания на них особого. Тут ведь как: перерастёте их, придут матёрые статизды типа Кавайчика и всё равно свой ушат получите. Привыкайте к нашей тёплой и душевной атмосфере... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 янв 2017, 19:52:56 ты кстати от меня отличаешьсь процентом побед только..... ср дамаг такой же и ты ещё что то возомнил в себе ...круасава Какая разница как воевал народ, которые проиграл? Победы - единственный критерий мастерства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 янв 2017, 19:56:28 чувак.. а ты сам то не папко если так , между нами говорить.. По сранению с ТС я статизт ногибатор)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 16 янв 2017, 19:57:35 Единственный верный показатель сравнения скила игроков это процент побед. Бред. Показатель - совокупность среднего урона, полученного опыта, меткости. Все остальное ВБР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 янв 2017, 19:57:42 ты кстати от меня отличаешьсь процентом побед только..... ср дамаг такой же и ты ещё что то возомнил в себе ...круасава ну у меня еще на 1000 боев меньше как бэ)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 16 янв 2017, 19:58:37 (изменено) Какая разница как воевал народ, которые проиграл? Победы - единственный критерий мастерства. ммм..ну как бы не совсем....меня сегодня созводный поносил,из-за того что я победу принес команде ))-а ему бедному не дал дамажки набить))) Изменено 16 янв 2017, 19:59:47 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #30 Опубликовано: 16 янв 2017, 19:59:58 Spoiler Я во врутреигровом чате сижу часто,отвечаю на вопросы,подсказываю..Но!...знааете...бывают случаи когда даже мед помощь не гарант успешного выздоровления игрока... -У меня проблема.В бою авик которые по параметрам хуже меня убивает мои самолеты за пару секунд.Я ничего немогу сделать.Подскажите что это такое?! -Это альт-атака;Даже если авики одинакого уровня а самолеты нет,то удачное применение альт-атаки по вашим группам будет фатально. -нет не может быть,это какието читы,я такое видел мне рассказывали. -Я вас уверяю это альт-атака.Если вы не верите скиньте мне реплей я пересмотрю и скажу вам точно. -Нет я уверен что это читы.и реплеи не пишу.... Это "почти дословная " переписка с одним игроком который в общем чате игры спросил и попросил помощи....Вот и думайте после этого,как помогать тем,кто искренне уверен что человек который немного лучше тебя играет,обязательно будет читером...Или вообще верит во вселенские заговоры рандома против его невинной тушки.... Бывают клинические случаи конечно. Недавно тут субъект интересный был, который всем и каждому доказывал, что матчмейкер настроен так, что побеждают только "донатеры", а любые факты, такие как статистика игроков, никогда не покупающих ПА но имеющих приличную статистику, моментально и без колебаний отметались с пометкой "просто везёт". Но даже это, считаю, не повод писать что-то в духе "удали игру" и в подобном духе - лучше просто пройти мимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 16 янв 2017, 20:04:25 (изменено) Но даже это, считаю, не повод писать что-то в духе "удали игру" и в подобном духе - лучше просто пройти мимо. Ну мы ж не со зла...Ну по крайней меня я...пока что....наверно.... Просто есть разница:1)У меня не получается играть,что делать? и 2)Я купил прем и не могу снять звезду.... Согласитесь,два разных подхода к решению проблемы...И реакция я уверен,что была бы другая. Есть отличное правило: если у вас больше 2 поражений подряд-лучше УЖЕ не играть(в этот день например),просто из-за того что бы не портить себе нервы...я пытаюсь уже руководствоваться таким правилам...(Эх,где же было это правило раньше ) Изменено 16 янв 2017, 20:07:42 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 504 публикации 5 479 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 16 янв 2017, 20:22:36 Ой, я Вас понимаю, такое бывало. Да что взять.. я клацман, на ЭМ ТОП-1/2 слил 3 боя. Причём результаты не плохие. Когда меня в крайнем 3-м слил КР, у команды был нашей счёт 2/12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 pp52kst Участник 128 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 янв 2017, 20:28:14 (изменено) Единственный верный показатель сравнения скила игроков это процент побед. Ну подожди, то есть до этого ты ты не смог догадаться, что тебе нужно научиться играть и насмотреться видео всяких левых водододелов? Ну я бы так не сказал, высокий винрейт при низком дамаге говорит лишь о том, что кто то любит люто наджибать песочницу, отсюда и низкая средуха. Кстати уважаемый обса, Ваш твинк просто шикарен!!!! С кучей премов и лютым вливание бабла в свободку (бритов вы начали качать с Эдинбурга, советов сразу со Щорса и т.д.), а можно глянуть Ваш основной акк? Изменено 16 янв 2017, 20:29:37 пользователем pp52kst Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 16 янв 2017, 20:37:57 Победы - единственный критерий мастерства. Еще один наивный чукотский юноша. Т.е. если ты тупо простоишь в виде бота при победившей команде - это будет показателем твоего мастерства? Вот бой только что, союзные ЭМ лихо сразу слились. Пришлось на ЛК возвращаться на базу, т.к. остался всего еще один ЛК и авик в команде, сбивать захват двух ЭМ противника фугасами, ББ бить цитадели КР, уходить от авиков. В конечном итоге ушел в порт на последних секундах боя. Ну и где тут скилл противника - тут полное отсутствие скилла у союзников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_QK96j5xPJb2C Участник 194 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 16 янв 2017, 20:53:03 заклюют тебя с такими темами, все зависит от твоей игры, смотри на мини-карту, смотри где союзники/где противники. очень много вариантов игры, проще найти 2-х друзей и с ними взводом играть, но опять таки думать надо, куда и как. увлечешься и не заметишь как получаешь пачку торпед от эсма/крейсера, полный залп от лк. успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 янв 2017, 21:24:57 Главное в игре - набить кучу постов на форуме и получить лычку ЛФ, а ещё скажу по секрету (сейчас все ЛФ придут и вайнить будут, что тайну раскрыл), нам режим угнетения больше 2-3 боев не включают ЗЫ: просто забей и удачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #37 Опубликовано: 16 янв 2017, 21:38:53 Неохота. Да и нафига? Меня не интересуют проблемы онлайна. Пусть о них беспокоится леста. Не будет онлайна, просто уйду с игры и забуду о ней. Все просто. Единственный верный показатель сравнения скила игроков это процент побед. Ну подожди, то есть до этого ты ты не смог догадаться, что тебе нужно научиться играть и насмотреться видео всяких левых водододелов? Но и мнение человека, который пыжится с твинка , тоже никого не интересует, кто знает что у тебя было на основе и сколько там боев было. А может это не ты вообще играешь с аккаунта или юзаешь, то о чем норм люди стесняются говорить. Мнение человека который приукрашивает действительность и надувает щечки не стоит ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 17 янв 2017, 06:08:08 (изменено) ммм..ну как бы не совсем....меня сегодня созводный поносил,из-за того что я победу принес команде ))-а ему бедному не дал дамажки набить))) Это потому что, когда он будет меряться длиной скила с такими же, его дамажка - это будет лично его заслуга, а слитые им бои он всегда повесит на раков сокомандников, с которыми ему не везёт в большинстве боёв. На форуме есть такой король дамажки, как Кавайчик - топ по дамажке с 37% побед на Ямато. Понятно же, что все вокруг раки, которые постоянно мешают ему играть. Изменено 17 янв 2017, 06:08:21 пользователем Bespomoschnyj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 17 янв 2017, 06:36:40 Ждите, белая полоса обязательно придет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 659 [PROST] Body_Bag Участник 2 691 публикация 23 070 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 17 янв 2017, 07:28:49 Мне вот тоже с прем-аккаунтом не везёт. Как только он у меня появляется, то сразу начинаются серии поражений. Видимо, начинаю играть не на победу, а на зарабатывание опыта и денег. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию