Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
noTeTb_He_6ygy

Карма в игре.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Всем привет. 

Сейчас, играя на Огневом, просто в пыль, Вася, стер 3 эсминцев. Все это происходило на одной точке в постоянном свете и постоянном маневре. 

Вражеские эсминцы не могли по мне попасть, подставлялись, делали глупости, вообщем я кое-как выжил, получил кучу опыта, но суть не в этом. Это предисловие, для понимания сути. 

Что было дальше. Один из эсминцев потом весь оставшийся бой (а это было почти вначале) надрывался в чате и весь из себя лез, чтобы как-то меня спровоцировать и соответственно после боя мне прилетело 2 минуса.

P.S: Мне на эти минусы и плюсы все-равно. Мне они ничего  не дают и ничего не отнимают. Вопрос в другом. Может кто в курсе или где-то обсуждалось что идут какие-то наработки по игровой карме?

Ибо в таком варианте, котором она сейчас - она бессмысленна, бесполезна и не несет какой-то увесистой функциональности, чтобы была мотивация ее использовать. 

Особенно умиляет "Плохо играет". Это для чего? Какое здесь наказание? :ohmy: 

P.S: Тема - не хвастоство. Не хейтерство, не вайнерство и не хулиганство. интересует конкретно ответ на мой вопрос, выделенный синим. Может кто поделиться ссылкой или вкратце обрисует ситуевину. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Она дает чувство глубокого морального удовлетворения! Вот они тебя минусанули, вроде и ничего от этого не изменилось, а все равно нагадили, но по "доброму", в холостую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Всем привет. 

Сейчас, играя на Огневом, просто в пыль, Вася, стер 3 эсминцев. Все это происходило на одной точке в постоянном свете и постоянном маневре. 

Эти нелюди не могли по мне попасть, подставлялись, делали глупости, вообщем я кое-как выжил, получил кучу опыта, но суть не в этом. Это предисловие, для понимания сути. 

Что было дальше. Один из эсминцев потом весь оставшийся бой (а это было почти вначале) говнился и весь из себя лез, чтобы как-то меня спровоцировать и соответственно после боя мне прилетело 2 минуса.

P.S: Мне на эти минусы и плюсы все-равно. Мне они ничего  не дают и ничего не отнимают. Вопрос в другом. Может кто в курсе или где-то обсуждалось что идут какие-то наработки по игровой карме?

Ибо в таком варианте, котором она сейчас - она бессмысленна, бесполезна и не несет какой-то увесистой функциональности, чтобы была мотивация ее использовать. 

P.S: Тема - не хвастоство. Не хейтерство, не вайнерство и не хулиганство. интересует конкретно ответ на мой вопрос, выделенный синим. Может кто поделиться ссылкой или вкратце обрисует ситуевину. Заранее спасибо.

сегодня писали, где то в теме какой то, что вот вот будет изменение по тимкилу и системе кармы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

сегодня писали, где то в теме какой то, что вот вот будет изменение по тимкилу и системе кармы.

Хм. А кто из разрабов писал, не помнишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций
2 034 боя

Как это бесполезны минусы?!Они тебя заминусили и им спокойнее стало,стул уже не горит почти у них.А так без минусов многие будут психовать и уходить из игры.А как же ты хотел?В наше время жить и не делать гадостей:)так это от нервного истощения умрешь.А так раз гадость тебе обидчику сделал(минусом) и спокойнее на душе стало жить:teethhappy:

Изменено пользователем SeaMonster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Особенно умиляет "Плохо играет". Это для чего?

Если я не ошибаюсь то функция "плохо играет" не дает минус в карму а нужна только для сбора статистики, а вот плохое поведение в чате работает только в том случае если вы что либо писали в игровой чат, хорошое или плохое пофиг, если ваше сообщение было в чате значит вам могут поставить минус, а вот как работает кнопка "бот" я хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Хм. А кто из разрабов писал, не помнишь?

ТЫК
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Вот именно , вся суть создания данной темы из-за минусов тебе. Удалите тему.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Если я не ошибаюсь то функция "плохо играет" не дает минус в карму а нужна только для сбора статистики, а вот плохое поведение в чате работает только в том случае если вы что либо писали в игровой чат, хорошое или плохое пофиг, если ваше сообщение было в чате значит вам могут поставить минус, а вот как работает кнопка "бот" я хз

плохо играет как раз минус в карму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Систему кармы может и переделают, но станет ли она лучше и адекватнее - большой вопрос. Есть ощущение что сделают что-то для галочки и опять проблему отложат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

ТЫК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

А для чего искал? выше :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вот именно , вся суть создания данной темы из-за минусов тебе. Удалите тему.:facepalm:

Если Вы хотите пофлудить и пописать бред, то выберите другую тему. Мне ежедневно прилетают н-ное кол-во плюсов. И эти 2 минуса меня совершенно не задевают. 

Суть конкретно в полезности функционала. 

Спасибо, IDKDI, пошел читать :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Если Вы хотите пофлудить и пописать бред, то выберите другую тему. Мне ежедневно прилетают н-ное кол-во плюсов. И эти 2 минуса меня совершенно не задевают. 

Суть конкретно в полезности функционала. 

Спасибо, IDKDI, пошел читать :coin:

для хорошего человека не в лом и поискать :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 505 публикаций
5 693 боя

Я он тоже сегодня нащёлкал под 85к урона с ГК стокового Фарагута, 19 раз защитил базу которую сам же взял в соло, но оказался не в тему команде которая слила. Благо хоть минус не прелетел. А то было подобное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Всем привет. 

Вражеские эсминцы не могли по мне попасть, подставлялись, делали глупости, вообщем я кое-как выжил, получил кучу опыта, но суть не в этом. Это предисловие, для понимания сути. 

Что было дальше. Один из эсминцев потом весь оставшийся бой (а это было почти вначале) надрывался в чате и весь из себя лез, чтобы как-то меня спровоцировать и соответственно после боя мне прилетело 2 минуса.

Мне настолько все равно - ЧТО НЕМОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Мне настолько все равно - ЧТО НЕМОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!!

Очень жалко, что наибольшая часть ЦА этой игры - взрослые дяди, но почему-то объяснять им все приходится похлеще чем детям. 

Мне все-равно на минусы, мне не все-равно на функционал. Я играю в эту игру, я пользуюсь этим продуктом и мне хочется, заходя в игру, видеть полезный, доступный, а самое главное необходимый функционал. Логично вроде как все, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

плохо играет как раз минус в карму.

В ответах разработчиков за где-то первую половину прошлого года Саб писал (причём даже несколько раз под разными соусами), что на карму "плохо играет" не оказывает вообще ни какого действия и используется только для сбора статистики.

Взять вики (http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0): "Это разница между числом поступивших благодарностей и жалоб (за исключением обвинений в плохой игре) - при положительном поведении в игре карма увеличивается. Но при этом она не может быть меньше нуля."

Мне на эти минусы и плюсы все-равно.

Если бы было всё равно, то и темы бы не было, не так ли? :P

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
682 публикации
11 539 боёв

Очень жалко, что наибольшая часть ЦА этой игры - взрослые дяди, но почему-то объяснять им все приходится похлеще чем детям. 

Мне все-равно на минусы, мне не все-равно на функционал. Я играю в эту игру, я пользуюсь этим продуктом и мне хочется, заходя в игру, видеть полезный, доступный, а самое главное необходимый функционал. Логично вроде как все, нет?

Увы, бОльшая часть истиной ЦА ВГ во всех 3 проектах - взрослые дяди. Лучше бы дети и подростки. Этим то хоть что-то объяснить по-людски можно, в отличие от многих взрослых дядь.  

Кста, по кораблям ФМ сказали, что флажок за карму можно будет получить... За 200-300 плюсов. Так, с слову.

Изменено пользователем Vyxopylu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

В ответах разработчиков за где-то первую половину прошлого года Саб писал, что на карму "плохо играет" не оказывает вообще ни какого действия и используется только для сбора статистики.

Если бы было всё равно, то и темы бы не было, не так ли? :P

Я помню писал, но сейчас минус это плохо играет. И подозреваю что бот сюда же идет. 
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию