Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yVTUtdCbNap5

Нужна помощь разработчиков или просто знающих людей

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
713 публикации

Ситуация следующая,

решил немного прокачать Сигала с 6очков на побольше и столкнулся с тем, что в бою озвучка круто изменилась.

В настройках стоит "стандартная", язык озвучки "русский", но в бою тишина никаких тебе "бой начинается", "наша команда получила преимущество", "эсминец, крейсер, линкор противника обнаружен" и т.д.. Сигал чего то недовольно ворчит в начале боя и разок еще буркнет в середине и все, как будто сидит на камбузе и ему ничего не видно, а капитана на мостике нет совсем. В общем полный дэбаф звуковой картины боя, не понятно что где и когда происходит, корабль с глухим капитаном.

С чем то подобным сталкивался когда выкатывал Такао, там тоже так и не смог переключить визгливую японскую девицу (от ее взвизгов зубы сводит у небокоптителя преклонных лет вроде меня), но с ней проще - посмотрел и забыл, а с Сигалом получается измена.

Подскажите пожалуйста как решить проблему, чтобы озвучка была "стандартный русский" или же нужны модификации для лечения звука.

И второй момент - при пробитии цитадели моего корабля возникает жуткий, очень не приятный звенящий звук (в силу возраста наверно имею физическую непереносимость высоких, визгливых звуков, приходиться просто срывать наушники, что мешает бою). Просьба подскажите как его убрать, возможно где то стоит галочка о которой не знаю. Очень бесит и мешает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

И второй момент - при пробитии цитадели моего корабля возникает жуткий, очень не приятный звенящий звук (в силу возраста наверно имею физическую непереносимость высоких, визгливых звуков, приходиться просто срывать наушники, что мешает бою). Просьба подскажите как его убрать, возможно где то стоит галочка о которой не знаю. Очень бесит и мешает.

В настройках звука, по моему громкость эффектов снизьте бегунок. Но и звуки выстрелов станут тише. Убрать только его вообще врятли получится. 
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Отключите национальную озвучку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Отключите национальную озвучку.

дело в том что у меня не стоит "национальная", а стоит "стандартная". Язык озвучки "русский".
06:50 Добавлено спустя 3 минуты

В настройках звука, по моему громкость эффектов снизьте бегунок. Но и звуки выстрелов станут тише. Убрать только его вообще вряд ли получится. 

Бегунки на громкость выстрелов и эффектов раздельны, ими пытался менять, но все равно не приятно получается (эффекты все же тоже нужны, тот же звук перезарядки ТА или работы ГАП), хотелось бы убрать именно звенящий-оглушающий звук выбитой циты, он бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 785 боёв

У меня тоже стоит озвучка стандартная, русский, но для Сигала походу не запилили русских реплик в принципе. Однако для кока он вполне себе комментирует бой, там все вот эти "Penetration" или "Fighter returning the ship". Между прочим и фразы "бой начинается", "наша команда получила преимущество" он тоже озвучивает, по-английски конечно же. Может просто тихо говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Мне тоже озвучка от Сигала не понравилась, еле бормочет что-то и без огонька. В итоге использую обычных кэпов.

Про циты пока есть 3 варианта: убавить звук, ловить их реже и засыпать разработчиков письмами чтобы исправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

дело в том что у меня не стоит "национальная", а стоит "стандартная". Язык озвучки "русский".

Бегунки на громкость выстрелов и эффектов раздельны, ими пытался менять, но все равно не приятно получается (эффекты все же тоже нужны, тот же звук перезарядки ТА или работы ГАП), хотелось бы убрать именно звенящий-оглушающий звук выбитой циты, он бесит.

единственный вариант - моддинг озвучки, или ссаживать Сигала на берег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Поищите на форуме тему там в клиенте как и на арп надо переименовать папку в профи и тогда все будет стандарт и руская

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

думаю нужно просто найти этот звуковой файл в клиенте и или удалить его (не исключены ошибки и вылеты) или заменить на какой то другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Там еще есть галочка обратная связь при получении урона. Звук действительно неприятный, очень похож на эффект контузии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Переименуйте папку Seagal расположенную C:\Games\World_of_Warships\res\banks\OfficialMods\ в Seagal1, например

И будет Вам счастье, в смысле Сигал будет использовать обычную, стандартную озвучку.

З.Ы. А что бы "вылечить" АРП - нужно переименовать папку Arpeggio, там же

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

единственный вариант - моддинг озвучки, или ссаживать Сигала на берег.

Ссаживать Сигала не хотелось бы, тут вот только руки дошли немного его покатать. На модинг наверное единственная надежда, поэтому и спрашиваю здесь, возможно есть люди знающие, которые катают с альтернативными озвучками скажем от Лисы или Даши (и эти озвучки лечат Сигала с АРП кэпами).
07:21 Добавлено спустя 0 минут

Поищите на форуме тему там в клиенте как и на арп надо переименовать папку в профи и тогда все будет стандарт и руская

Честно сказать так и не смог до сих пор в поиск на форуме....
07:22 Добавлено спустя 1 минуту

думаю нужно просто найти этот звуковой файл в клиенте и или удалить его (не исключены ошибки и вылеты) или заменить на какой то другой.

Самому не хотелось бы ничего "прибивать" в клиенте "на ощупь", возможно кто-то из знающих мододелов подскажет или может быть сам Медвед снизойдет и ответит.
07:23 Добавлено спустя 2 минуты

Переименуйте папку Seagal расположенную C:\Games\World_of_Warships\res\banks\OfficialMods\ в Seagal1, например

И будет Вам счастье, в смысле Сигал будет использовать обычную, стандартную озвучку.

Спасибо большое буду пробовать!!!! С АРП кэпами поступать подобным образом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Да. Можно переиминовать всю папку целиком (Например, в Arpeggio_0) - это проще.

Можно каждого капитана в отдельности, но для этого нужно лазить глубже и переименовывать по отдельности каждое событие для выбранного капитана.

Изменено пользователем K0G0Tb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А звук контузии не знаете как убрать?

Как-то не особо интересовался этим вопросом, увы ((

Но снятие галочки "обратная связь при получении урона" ЕМНИП не помогает...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Ссаживать Сигала не хотелось бы, тут вот только руки дошли немного его покатать. На модинг наверное единственная надежда, поэтому и спрашиваю здесь, возможно есть люди знающие, которые катают с альтернативными озвучками скажем от Лисы или Даши (и эти озвучки лечат Сигала с АРП кэпами).
07:21 Добавлено спустя 0 минут

Честно сказать так и не смог до сих пор в поиск на форуме....
07:22 Добавлено спустя 1 минуту

Самому не хотелось бы ничего "прибивать" в клиенте "на ощупь", возможно кто-то из знающих мододелов подскажет или может быть сам Медвед снизойдет и ответит.
07:23 Добавлено спустя 2 минуты

Да с арп также переименовайте папку и все у меня переименованна на профи и стоит на арп нормальная русская озвучка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Я переименовал, и вообще ,никаких озвучек не стало ,ни по -руски, ни по сигаловски.
Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Я переименовал, и вообще ,никаких озвучек не стало ,ни по -руски, ни по сигаловски.

перезагрузи игру

08:33 Добавлено спустя 4 минуты

Вот видеш где профи там арп было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию