Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoy_Kot

Турбо сливы и турбо победы

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Есть такие игроки, которым количество боев не помогут ни коим образом. Есть те, кто гоняет в песке, а на высоких уровнях "не шмогла". Это скилл? Недавно мне Gearing объяснял, что на Хабаровск в ближний бой не пошел, потому что Хабаровск его перестреляет на 6-7 км. Это при том, что я на Бенсоне с ним крутился, а эм10 крутился на 10 км и бросал торпеды. У игрока было больше 3к боев.

балланс по количеству боёв хоть как то снизит вероятность турбо побед и турбо поражений.Да не как то,а существенно.Биться будут относительно равные соперники а не Папа с раком.

08:31 Добавлено спустя 4 минуты

Давайте возьмем на АВ вас (или меня или кого нравиться:teethhappy:) и поставим против музуру или теккена (агрессора и любого из топ 10:great:) и посмотрим на результат противостояния и как следствие исход боя. А также на реакцию команды:look::teethhappy:

Мне ваши товарищи не авторитеты абсолютно.Шатают любых,отсюда и делайте выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Баланс по скиллу никоим образом не изменит проблему с отрядами и неравные соотношения по классам команды. И скилл по числу боев это не показатель. Я уже писал почему. К тому же, кому-то надо намного меньше боев, чтобы нормально играть. Если взять примеры с танков (там боев все таки на порядки больше), я встречал 47-48% с более чем 30 000 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Хорошо, кем балансить топов? топами, которых единицы и которые могут вообще в это время не играть?

09:25 Добавлено спустя 0 минут

Мне ваши товарищи не авторитеты абсолютно.Шатают любых,отсюда и делайте выводы.

Это топ 10 авиководов, а не мои товарищи:teethhappy: Я просто привел пример куда баланс по скиллу приведет

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

09:25 Добавлено спустя 0 минут

Это топ 10 авиководов, а не мои товарищи:teethhappy: Я просто привел пример куда баланс по скиллу приведет

Да никуда он не приведет. Если профильный эсминцевод сел на ЛК, на котором он не умеет еще или уже играть. Это будет баланс? Если человек, провел не одну тясычу боев в песке решил выкатить Тирпица или тем паче Миссури, то есть на хай левел, где он мало играет, это балансить как будет? С точки зрения количества боев да, скилл, а реально на поверку будет пшик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да никуда он не приведет. Если профильный эсминцевод сел на ЛК, на котором он не умеет еще или уже играть. Это будет баланс? Если человек, провел не одну тясычу боев в песке решил выкатить Тирпица или тем паче Миссури, то есть на хай левел, где он мало играет, это балансить как будет? С точки зрения количества боев да, скилл, а реально на поверку будет пшик.

Это да "фиолетовый папка" с 70% ПП и 1500+ игр на орлане, 1000+ на Ленгли и 1000+ на Исокадзе (до нерфа) - это "стотизд", а не боец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.