Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_93KWhUrzhIno

Про борьбу с оскарблениями.

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

а я терь частенько своих топлю торпедами, написать не могу что торпы кинул, они лезут

А у меня не лезут. ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

он моднявый - розовый цвет в моде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[NWN]
Участник
81 публикация

да пусть лезут так даже веселее, и что заметил как своему так в районе 15к хп как противнику 9-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

Теперь по поводу того что мат якобы не действует. Вчера только был случай на ледяных островах когда меня заспаунило рядом тирпом и эсмом на фланге втроем. Так этот лось на лк попер на другой фланг к стаду где и так достаточно. Пытался цивильно попросить его но "инстинкт самосохранения" не позволил ему развернуть зад, и тут я ругнулся... И надо же самолюбие сработало и он развернулся и сделал нехилый вклад в победу. Разумеется после этого я получил бан.

Нужно понимать что в Расее менталитет слушаться мата, как можно быть таким слепым чтобы не видеть этого?

Изменено пользователем weaponman1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 122 боя

чё то прикормленные хомячки повторяцо начинают.... опять лезут с советами почитать книги ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций

Одна из причин. Она не единственная и не основная, но достаточно токсичная. То, что с матом нужно бороться, я согласен, но я лучше буду видеть в чате маты от подгораний, чем молчание, прерываемое стандартными командами. Игра должна развиваться в сторону командного взаимодействия и спорта. 

Вы ничего не попутали? Какой спорт и командное взаимодействие хотите увидеть в рандоме онлайновой игры??????? Если Вы пришли сюда за этим , то явно не по адресу.:) Вам в отряды, кланы и команды надо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Правильно делают, что банят. Если человек не может выразить своё недовольство чьими-либо действиями без мата и оскорблений, пусть молчит. Если в команде есть такой умный игрок, который считает правильными только свои действия и свой план боя - пожалуйста, пусть в спокойной форме укажет другим, что они делают не так и как делать надо (куда идти, какую точку брать и т.д.). Это не многим более длинно, чем обматерить, но куда результативней. Не все в игре 60+ % профи, знающие по контуру на горизонте все корабли игры, их ТТХ и снаояжение, и с первой минуты боя понимающие, куда и кому надо идти. :)  Умеешь - научи, подскажи. А с матами и днищами - в свой двор) Наездами ничего не изменить.

Вы хотябыотдалённо представляете себе процесс обучения? Или почему вы знаете, что в таком суетном действе как бой кого-то будут интересовать чьи-то подсказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Вы ничего не попутали? Какой спорт и командное взаимодействие хотите увидеть в рандоме онлайновой игры??????? Если Вы пришли сюда за этим , то явно не по адресу.:) Вам в отряды, кланы и команды надо:)

Ну вот снова повторять приходится. "Игра должна развиваться в сторону командного взаимодействия и спорта". Я бы с удовольствием поиграл в нормальной команде, но не могу этого сделать, поскольку этот функционал еще не внедрен в игру на должном уровне. А бан чата - это шаг в обратном направлении. Чат банить нельзя. Маты можно закрыть звездочками. Завуалированные оскорбления все равно ничем не закроешь, так к чему весь этот цирк, когда пол команды в бане, еще четверть ожидает бана и 2-3 человека в лучшем случае могут хоть что-то нужное и полезное в чат написать?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

И вообще нечего прикрываться детьми.

Во-первых я знаю как выражаются "дети" начальных классов, у них даже профессиональной гопоте есть чему поучиться. А во-вторых если уж на то пошло то просто введите возрастное ограничение, делов то. Контингент никак не изменится. Те же дети будут спокойно играть но уже на свою совесть или совесть родителей. Другие "запрещенные" материалы никак ведь не блокированы в инете, верно? 

И да я считаю что разработчики допускают здесь грубую ошибку как и в случае с невозможностью отключения неугодных режимов рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Ну если ты не в состоянии выразить свое возмущение или негодование, даже в крайней степени, без брани, а тем более мата, это свидетельствует лишь о твоем низком уровне развития и культуры. Сочувствую.

Учись. Читай книги. Набирай словарный запас. Поверь ты откроешь для себя такую богатую гамму словосочетаний и выражений, что брань и матершина тебе самому покажется уровнем общения человекоподобных приматов.

Нет сударь. Есть другая, более жизненная версия. Всё что вы тут пишете свидетельствует о высочайшей степени лицемерия и цинизма.

13:46 Добавлено спустя 3 минуты

он моднявый - розовый цвет в моде)

Давай лучше про новости лгбт сообщества расскажи.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

Есть четкая фраза, кстати из фильма про моряков, может кто-нибудь и догадается из какого)

"Ваша проповедь не имела успеха"

Это касается всех "читателей морали", пытающихся из русских сделать другой народ. Не выйдет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Давай лучше про новости лгбт сообщества расскажи.

не состою в твоем сообществе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

не состою в твоем сообществе)

Чтой-то неубедительно. Лично я не верю. Женский образ на твоей аве лежит в основе моих заключений. Может латентно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

это проблемы твоего больного разума

и да, мне глубоко всё-равно, во что ты там веришь

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

это проблемы твоего больного разума

и да, мне глубоко всё-равно, во что ты там веришь

Да ради бога. Как скажешь. Однако это ещё менее убедительно. Да полноте. Слишком много чести тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Да ради бога. Как скажешь. Однако это ещё менее убедительно. Да полноте. Слишком много чести тебе.

свободен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Леста. По итогам диспута проблема не такая уж и не актуальная. Верните тем, кто вам верен не по лакейски, а беззаветно дух свободы и свободу духа. Установите обучаемый фильтр на игровой чат, банщиков отправьте на биржу труда. Честное слово, ваш рейтинг от этого только выростет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Какой спорт и командное взаимодействие хотите увидеть в рандоме онлайновой игры?

Спорта нет , но локальное взаимодействие есть , частенько. Да вот пять минут назад на Гремящем  катаюсь , постреливаю , и вижу на миникарте как на фуловую Куму  наш авик пошел торпами. Дай думаю подойду поближе,  вдруг попадёт, а тут я - как рояль в кустах. И точно , попал да ещё и 2-мя торпедами. Ну я пикирую и вырубаю ополовиненную Куму с 5-6 залпов. Потом написал авику в чат - молоток, он в ответ - спс. Взаимодействие.

15:29 Добавлено спустя 4 минуты

Установите обучаемый фильтр на игровой чат, банщиков отправьте на биржу труда. Честное слово, ваш рейтинг от этого только выростет

Факт.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Просмотр сообщенияIronHog (17 янв 2017 - 15:23) писал:

свободен

Мнение твоё убогое, как собеседник ты вообще не представляешь интнреса. Даже троллишь дёшево и мелочно. Извини конечно, но я больше на тебя времени тратить не буду.

Просмотр сообщенияKanistraVazelina (17 янв 2017 - 08:54) писал:

Так же как и вы, сударь, через какое-то время (проведённое в бане), превратитесь в приятного собеседника, ибо голова - лучший фильтр между вашими руками и клавиатурой. :tea_cap:

На меня в качестве собеседника жалоб не поступало. Только есть ли у нас общие темы для бесед. Вы действительно для "побеседовать" в мир кораблей приходите? И вам тут таки приятные собеседники нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Это касается всех "читателей морали", пытающихся из русских сделать другой народ. Не выйдет!

А я вам отвечу вот что: нет, русский народ - это Пушкин, Тютчев, Тургенев, Блок, Булгаков, Толстой

это Айвазовский, Верещагин, Репин

это Римский-Корсаков, Чайковский, Глинка

это "Виртуозы Москвы", Юрий Башмет и многие многие другие, сотни, тысячи!

Русский народ это духовность, сострадание к ближнему и самопожертвование во имя свободы, но не распущенности и хамства по отношению к окружающим.

Такими знают Русский народ, такими  их помнят - просто удивительно, что за бред вы сейчас пишите про мораль.

Вы хотябыотдалённо представляете себе процесс обучения? Или почему вы знаете, что в таком суетном действе как бой кого-то будут интересовать чьи-то подсказки.

На самом деле, хотя и тема старая...скажу от себя лично. Раз такие темы появляются - проблема действительно есть, настолько острая, чтобы сейчас бросить все и заняться ею? Мне кажется нет, да и проблема не в чате, как таковом или матфильтре (его все равно будут обходить, да и читать звездочки, как в тех же танках - шлак и не интересно) - проблема именно в обучении, как плавно подвести игрока к тому, чтобы он реально захотел расти как игрок, развивал свои навыки и ему это было интересно. Чтобы меньше появлялось поводов для взаимных обвинений в раковании...

Мат-фильтр это костыль, причем не самый эффективный ИМХО...и таки да, предложения по игре и ее изменению пишите в разделе "Обратная связь", так будет правильнее, хотя что-то мне подсказывает, что мнение разработчиков вряд ли изменилось за все это время.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию