Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

Авики.. правда где то рядом))

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Вот очень большое количество людей включая некоторых вододелов рассказуют об имбовости авиков, и я вроде бы хочу с ними согласится но не могу , а знаете почему ?) потому что в реальности в игре для меня авики не представляют вообще никакой абсолютно опасности, я хочу привести в пример пару скринов и задать вопрос, вы считаете нормальным что корабль у которого ПВО не айс имеет возможность при наличии прямых рук рвать авиков в полный 0 ? так к чему я веду) это я не умею просто играть и не понимаю что авики имбы ? или вы не умеете играть ?? вообще эти утинные истории про 1 налет авика на линкора и в порт ваще бред какой то, да у меня такое постоянно отправляю в порт с 1го налета, НО МЕНЯ НИКТО НЕ ОТПРАВЛЯЛ ДАЖЕ БЛИЗКО С 1ГО НАЛЕТА, 20-30к сносили, было такое, но я из них 15 отхиливал и плыл дальше с вагоном ХП а авик терял половину ударки.

808f41226394e0d7a8864b383a314540.jpg113317e5d4ccce0a93055c9ba38a790e.jpg8a46e97f1857a44d0b7d39593bb8e243.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

игорькам это не понять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 609 боёв

Броневаннам не понять, посмотрим с новой сборкой скилов)

пересять на Япа и сделай такие же скрины)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Вот очень большое количество людей включая некоторых вододелов рассказуют об имбовости авиков, и я вроде бы хочу с ними согласится но не могу , а знаете почему ?) потому что в реальности в игре для меня авики не представляют вообще никакой абсолютно опасности, я хочу привести в пример пару скринов и задать вопрос, вы считаете нормальным что корабль у которого ПВО не айс имеет возможность при наличии прямых рук рвать авиков в полный 0 ? так к чему я веду) это я не умею просто играть и не понимаю что авики имбы ? или вы не умеете играть ?? вообще эти утинные истории про 1 налет авика на линкора и в порт ваще бред какой то, да у меня такое постоянно отправляю в порт с 1го налета, НО МЕНЯ НИКТО НЕ ОТПРАВЛЯЛ ДАЖЕ БЛИЗКО С 1ГО НАЛЕТА, 20-30к сносили, было такое, но я из них 15 отхиливал и плыл дальше с вагоном ХП а авик терял половину ударки.

808f41226394e0d7a8864b383a314540.jpg113317e5d4ccce0a93055c9ba38a790e.jpg8a46e97f1857a44d0b7d39593bb8e243.jpg

Изюм в фулл-пво, 3 перка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

поупарываются в свое пво и овегам нормально играть не даёте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

так  я сам броневанна :trollface: скрины и так с ИЗЮМО, скажеем так не самый нагибучий корабль правда скринам  мож неделька мож чуть больше, а так  на меня ваще авики не летают, бывает че то там разок  попробуютт ну видят что не продуктиивно сносить 5к и терять  10-20 самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Изюм - не яп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

а он на чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Изюм в фулл-пво, 3 перка?

да но я скажу  честно что жалею что сделал  его таким,  меня бы авики не били особо и  если бы не было фулл ПВО) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

10ые авики имбуют против всяких 8орк когда те в бою...когда бои будут онли 9-10,то авики будут заканчивать бои с пустым ангаром к середине боя с максимум 100к дамажки....Вот и все...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
247 публикаций

Лол, сажусь на Тайхо, вижу Изюм, два налета - нет Изюма.

Ты бы кидал суда статус авеков против тебя играющих

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Даже на хирю,  изюм топотся с двух заходов,  с любыми прямыми руками

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Апать авики? Правильно я понял посыл темы?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

Даже на хирю,  изюм топотся с двух заходов,  с любыми прямыми руками

:trollface:а ну да конечно :trollface:  ты сильно привык с малышами играть лоу скилловыми, я оч сомневаюсь что хирю в твоем исполнении откидается даже торперами, а  на яп бобров пофиг
09:58 Добавлено спустя 0 минут

Апать авики? Правильно я понял посыл темы?:popcorn:

вернуть им экономику я думаю было бы правильно, а апать впринципе не нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 368 боёв

Хм, если рядом нет кр или эм с заградкой я на накурю изюма делаю как минимум калекой как максимум трупом за один налет. Влажные фантазии про пво японцев оставьте форуму, если играть на авике обеими руками а не пить кофе с булочкой любой лк японец ну просто беззащитен.

Изменено пользователем Urda_Terrible
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

:trollface:а ну да конечно :trollface:  ты сильно привык с малышами играть лоу скилловыми, я оч сомневаюсь что хирю в твоем исполнении откидается даже торперами, а  на яп бобров пофиг
09:58 Добавлено спустя 0 минут

А я вижу,  что кое кто не встречал авика с руками,  потому и создал глупую тему.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

1. Все сильно зависит от рук: я уже не удивляюсь никаким ситуациям в бою...

2. Многим хочется "и ПВО и ПМК и живучесть и ГК и ВСЕ ВСЕ ВСЕ"  быстро, сразу :)

3. Давно подмечено: утопить сильного авиковода, когда он играет на другом классе труднее чем того кто не играл сам на авиках - это вполне логично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Лол, сажусь на Тайхо, вижу Изюм, два налета - нет Изюма.

Ты бы кидал суда статус авеков против тебя играющих

Это лучший пост в теме,  ТС поиграл с 46% донышками и много возомнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

А я вижу,  что кое кто не встречал авика с руками,  потому и создал глупую тему.  

так я  и есть авик с прямыми руками , тут скорее ты на своих лоулвльных авиках не встречал норм людей)))

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Экономику для АВ перенастроят, когда допилят для них новый интерфейс в этом году. Это домыслы моих тараканов в голове, но так вот мне кажется.

Экономика в текущем виде АВ - это некоторый ограничитель ударных пресетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию