Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

Авики.. правда где то рядом))

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

вообще что то не понял чего тебе то от меня надобно старичек :trollface:а че это я не смог в победу я играю на 9-10 на некоторых имею по 75% побед при большом количестве боев а на некоторых есть и даже под 50 ну там реально не поперло хотя играл бои так тащил как молодой бог и не помогало :playing: я просто раньше на акке давал дома у меня играть кентам они там наиграли ппц на некоторых кораблях по 500-800 боёв я на них столько не играл :trollface: я себя норм чухаю в боях на всех кораблях и не вижу таких людей которых бы я мог в бою боятся кто бы там не был я знаю что для меня он обычный как и все остальные 11 )) хотя для кого то он отец :facepalm:

Я все понял:

1. На тех кораблях на которых статка не очень - кенты слили;

2. На тех на которых статка норм - сам набил.

Изменено пользователем In_MortiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Я все понял:

На тех кораблях на которых статка не очень - кенты слили;

На тех на которых статка норм - сам набил.

фильтрани  по дате игры))) :trollface: там на некоторых кораблях последние бои были огого как давно и по многу боев потому что корабль в порту стоял и на нем играли проффи такие же как и ты  при мне и набивали по 10-20к за бой а боев ну сыграли 1000 минимум на многих коралях ну там их чисто по боям видно там где сверх боёв))) негони фильтрани ее по времени и ты увидишь ща играю чисто я :B там на некоторых кораблях бой последний был по пол года и более назад ) я выразил просто свое мнение как игрока более такого умелого что ВАЙН по поводу авиков это бред,  особенно раздражает что смотришь и у многих на тех самых авиков стата фуфел но они кричат какие они имбы :trollface:
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

вообще что то не понял чего тебе то от меня надобно старичек :trollface:а че это я не смог в победу я играю на 9-10 на некоторых имею по 75% побед при большом количестве боев а на некоторых есть и даже под 50 ну там реально не поперло хотя играл бои так тащил как молодой бог и не помогало :playing: я просто раньше на акке давал дома у меня играть кентам они там наиграли ппц на некоторых кораблях по 500-800 боёв я на них столько не играл :trollface: я себя норм чухаю в боях на всех кораблях и не вижу таких людей которых бы я мог в бою боятся кто бы там не был я знаю что для меня он обычный как и все остальные 11 )) хотя для кого то он отец :facepalm:

где? Василий где? один тайхо 72,5 и усё

а у меня кот играл - ну как неплохо он на хошо? 

Вообще понятие имеешь на чем и сколько было сыграно? А я забыл ты до сих пор думаешь что я на хошо играю, забыл же с глазками проблемы....

А мы тут видим выскочку на изюме - который при виде первой авиагруппы дергает до синей линии и гордится сбитыми самолетиками. Да кому ты там у синей линии нужен. Выскочку который ради того что бы ляпнуть - да я крутой на дестятках играю - а как играешь? ты начился на них играть? Я не нет и не скрываю, зато именно ты создал тему отец нагибатор на изюме и всемогущий авик. 

На чем у тебя лучший результат ? на хирю? тебе меня в противники не кидало? - так давай в треньке такое дно как я покажет тебе мега профи как нужно на нем играть? пресеты как в рендоме 2/2/2

12:09 Добавлено спустя 2 минуты

Верю только в Посейдона. Но в споре с Вашим дуэлянтом у него есть шанс. Катастрофической разницы в умении не вижу.

179f0f8c6004.jpg

Вы видимо невнимательно читаете то, что я вам пишу. 

Сотый раз - если не знаешь как считается рейтинг прошипс не упоминай его в суе. Он адеватен только по конкретному кораблю. Берете мидвея у одного игрока и у другого и по рейтингу смотрите.

сравнивать не сравниваемое - зачем?

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Тут вот в одной темке прочитал, что амерским эсмам дадут возможность телепортации в любое место карты, это будет окончательным уничтожением авиков как класса. :teethhappy:  

Магия в игру придёт с будущим патчем. Одна "Ванга" чего стоит. Поэтому я вообще не удивился , когда прочитал сообщение про телепорт :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Он адеватен только по конкретному кораблю. Берете мидвея у одного игрока и у другого и по рейтингу смотрите.

Так я вроде по Taiho и смотрю, зачем мне MidWay смотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Магия в игру придёт с будущим патчем. Одна "Ванга" чего стоит. Поэтому я вообще не удивился , когда прочитал сообщение про телепорт :)

+3 к бронепробитию, +7 к защите, снаряд дебаф -16 к разбросу в течение минуты ...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

где? Василий где? один тайхо 72,5 и усё

а у меня кот играл - ну как неплохо он на хошо? 

Вообще понятие имеешь на чем и сколько было сыграно? А я забыл ты до сих пор думаешь что я на хошо играю, забыл же с глазками проблемы....

А мы тут видим выскочку на изюме - который при виде первой авиагруппы дергает до синей линии и гордится сбитыми самолетиками. Да кому ты там у синей линии нужен. Выскочку который ради того что бы ляпнуть - да я крутой на дестятках играю - а как играешь? ты начился на них играть? Я не нет и не скрываю, зато именно ты создал тему отец нагибатор на изюме и всемогущий авик. 

На чем у тебя лучший результат ? на хирю? тебе меня в противники не кидало? - так давай в треньке такое дно как я покажет тебе мега профи как нужно на нем играть? пресеты как в рендоме 2/2/2

12:09 Добавлено спустя 2 минуты

Вы видимо невнимательно читаете то, что я вам пишу. 

сравнивать не сравниваемое - зачем?

слышь я глянул стату тенкена твоего ничего особенного ваще иди на него помолись :trollface: иди ото дальше в треньку свою играй голова ))  ты че мне доказать хочешь я не пойму ? какой ты крутой ? так играй на 9-10 лвлах и докажи мне это я играю много боёв почти ежедневно с какими то "твоими богами на которых ты молишься" попадаюсь и для меня разницы нет никакой , обычные игроки выше среднего :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

слышь я глянул стату тенкена твоего ничего особенного ваще иди на него помолись :trollface: иди ото дальше в треньку свою играй голова ))  ты че мне доказать хочешь я не пойму ? какой ты крутой ? так играй на 9-10 лвлах и докажи мне это я играю много боёв почти ежедневно с какими то "твоими богами на которых ты молишься" попадаюсь и для меня разницы нет никакой , обычные игроки выше среднего :popcorn:

Я влезу в спор правах ЛФ.

Встречал тебя в боях. В элитной корзине боев , разумеется. На карте "Океан" раскидал двоих из твоего отряда , но союзники подкачали. Вернее эсминцы. Слили по очкам вам. 

Играете конечно неплохо , но до Тенкена далеко вам ещё. Тенкена я тоже встречал. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Так я вроде по Taiho и смотрю, зачем мне MidWay смотреть?

а если по другим глянуть? там где у одного провалы у другого победы - эта игра не дамажка, это игра победы - прошипс дамажку ценит превыше побед. На тех же турнирах нужен авик не тот который может в дамажку, а тот который может в победу. лучше 60-70к набить и утопить скажем 2 эма + броневанну, чем тот который три броневанны потопит наберет 150к и сольет бой. по очкам из за точек или базы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

+3 к бронепробитию, +7 к защите, снаряд дебаф -16 к разбросу в течение минуты ...:)

Я вообще за призыв пэтов в игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Я влезу в спор правах ЛФ.

Встречал тебя в боях. В элитной корзине боев , разумеется. На карте "Океан" раскидал двоих из твоего отряда , но союзники подкачали. Вернее эсминцы. Слили по очкам вам. 

Играете конечно неплохо , но до Тенкена далеко вам ещё. Тенкена я тоже встречал. 

бой к бою не приходится и я не хочу сказать что я играю лучше тенкена там или хуже, мне ваще на него *** это он его видишь везде приплетает :teethhappy:это его идол и он везде его прославляет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

я что то писал про тенкена? ПАРНИ КУПИТЕ ЕМУ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ - он скоро ослепнет.....

ну с трени слился, все ясно - Василий удачи в игре.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

а если по другим глянуть? там где у одного провалы у другого победы - эта игра не дамажка, это игра победы - прошипс дамажку ценит превыше побед. На тех же турнирах нужен авик не тот который может в дамажку, а тот который может в победу. лучше 60-70к набить и утопить скажем 2 эма + броневанну, чем тот который три броневанны потопит наберет 150к и сольет бой. по очкам из за точек или базы.  

На скринах ТС конкретный бои Izumo против него Taiho, или Ваш дуэлянт именно на этом авике плохо играет? 
Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

бой к бою не приходится и я не хочу сказать что я играю лучше тенкена там или хуже, мне ваще на него *** это он его видишь везде приплетает :teethhappy:это его идол и он везде его прославляет)))

Так он авикавод , вот и сравнивает всех с топовым авикаводом. То есть с Тенкеном. 

Я вот - эсминцевод и часто сравниваю всех со Склифаном. Думаю , это нормально. Как только утоплю Склифана , буду сравнивать с собою :)

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

я что то писал про тенкена? ПАРНИ КУПИТЕ ЕМУ КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ - он скоро ослепнет.....

ну с трени слился, все ясно - Василий удачи в игре.:red_button:

покупай авик выше чем твой 7 лвл и поиграем , какая треня мы играем в корабли где игра 12х12 :trollface:мож ты уже 1000 раз играл 1х1 в трене а я не разу)) или если будешь видеть меня в бою топи не ссы я попробую тя запомнить и буду тебе писать если не будет бана чата) напоминать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

корабль в порту стоял и на нем играли проффи такие же как и ты  при мне и набивали по 10-20к за бой

Да я частенько за бой на разных десятках набиваю по 10-20к за бой, такое бывает :trollface: и что?

я выразил просто свое мнение как игрока более такого умелого что ВАЙН по поводу авиков это бред,  особенно раздражает что смотришь и у многих на тех самых авиков стата фуфел но они кричат какие они имбы :trollface:

На высокоуровневых авиках сейчас в разы проще нанести урон - это факт. Это я тебе как человек играющий и на АВ и на ЛК говорю. Практически все ЛК для АВ это корм. Норка и Монтана еще могут побарахтаться, но не долго.

Изменено пользователем In_MortiS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

На скринах ТС конкретные бои Izumo против него Taiho, или Ваш дуэлянт именно на этом авике плохо играет? 

я для примера привел. И это не мой дуэлянт, вы просто уперлись в рейтинг прошипс - я вам сказал про него как там считается, ваше право принимать инфу или нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

Да я частенько за бой на разных десятках набиваю по 10-20к за бой, такое бывает :trollface: и что?

На высокоуровневых авиках сейчас в разы проще нанести урон это факт. Это я тебе говорю как человек играющий и на АВ и на ЛК говорю. Практически все ЛК для АВ это корм. Норка и Монтана еще могут побарахтаться, но не долго.

так ты читаешь мнение чела который умеет и на тех и на тех и впринципе я считаю что не плохо умею :trollface:я написал лишь то что имбовость АВИКОВ приувеличена, при этом называть меня авиководом не правильно т.к у меня на них само меньше боёв. , меня реально закумарило еще то что мало того что они раз в 3 боя на хайлвл, так он на тебя летает только 1 раз из 3 такихбоёв) тоесть получается 1 в 9 боёв я вижу наконец то авика и могу сбить 2+ самолета :trollface: жаль что их сейчас не по 2 очень жаль нету драйва в игре одни рельсы :trollface:
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

так ты читаешь мнение чела который умеет и на тех и на тех и впринципе я считаю что не плохо умею :trollface:я написал лишь то что имбовость АВИКОВ приувеличена, при этом называть меня авиководом не правильно т.к у меня на них само меньше боёв.

В авики не все могут. Раз ты смог , значит ты - авикавод. К линкорам такой принцип , вряд ли можно "прицепить". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

ТС попроси разрабов персонально убрать у тебя с ЛК ПВО полностью(со всех),раз так хочется хардкора)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию