Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

Авики.. правда где то рядом))

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
583 публикации

А я вижу,  что кое кто не встречал авика с руками,  потому и создал глупую тему.  

На втором скрине вполне приличный авиковод:
Авианосцы 1375 66.98

На первом средний игрок

Авианосцы 684

55.85

И на третьем слабый авиковод

Авианосцы 2076 46.87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вот очень большое количество людей включая некоторых вододелов рассказуют об имбовости авиков, и я вроде бы хочу с ними согласится но не могу , а знаете почему ?) потому что в реальности в игре для меня авики не представляют вообще никакой абсолютно опасности, я хочу привести в пример пару скринов и задать вопрос, вы считаете нормальным что корабль у которого ПВО не айс имеет возможность при наличии прямых рук рвать авиков в полный 0 ? так к чему я веду) это я не умею просто играть и не понимаю что авики имбы ? или вы не умеете играть ?? вообще эти утинные истории про 1 налет авика на линкора и в порт ваще бред какой то, да у меня такое постоянно отправляю в порт с 1го налета, НО МЕНЯ НИКТО НЕ ОТПРАВЛЯЛ ДАЖЕ БЛИЗКО С 1ГО НАЛЕТА, 20-30к сносили, было такое, но я из них 15 отхиливал и плыл дальше с вагоном ХП а авик терял половину ударки.

Смело плюйте в тех кто говорит что авик имба ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Экономику для АВ перенастроят, когда допилят для них новый интерфейс в этом году. Это домыслы моих тараканов в голове, но так вот мне кажется.

Экономика в текущем виде АВ - это некоторый ограничитель ударных пресетов.

Тут вот в одной темке прочитал, что амерским эсмам дадут возможность телепортации в любое место карты, это будет окончательным уничтожением авиков как класса. :teethhappy:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

На втором скрине вполне приличный авиковод:
Авианосцы 1375 66.98

На первом средний игрок

Авианосцы 684

55.85

И на третьем слабый авиковод

Авианосцы 2076 46.87

На первом обычный,  а два вторых не лучше бота я бы сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Апать авики? Правильно я понял посыл темы?:popcorn:

Для начала нефрить чрезмерное ПВО ...

Если с атаки на противника не возвращается ни одного самолёта это нормально ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Смело плюйте в тех кто говорит что авик имба ...

да я  вот так завуалировано и пытаюсь плюнуть сразу  во всех))))))))) :trollface:я сам просот  типо авиковод типо норм но мне не приятно слушать этиих "товарищей" которые пишут бред и пересказывают слова всяких "крутых" вододелов 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

да я  вот так завуалировано и пытаюсь плюнуть сразу  во всех))))))))) :trollface:я сам просот  типо авиковод типо норм но мне не приятно слушать этиих "товарищей" которые пишут бред и пересказывают слова всяких "крутых" вододелов

Запишите где ни будь аксиому ...

Вододел - ТАНКИСТ ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тут вот в одной темке прочитал, что амерским эсмам дадут возможность телепортации в любое место карты, это будет окончательным уничтожением авиков как класса. :teethhappy:  

Да, хорошая была темка...душевная:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Ну, тогда получается у нас в игре всего три необычных авиковода. (Согласно рейтинга http://proships.ru/)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

тут тема про авики в  целом а не про тебя песочного рембо:trollface: ты сотрю дальше 7го лвла не осилил :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Сыграйте на 9 тках и десятках,я посмотрю как вы фиолетовый будете держать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

тут тема про авики в  целом а не про тебя песочного рембо:trollface: ты сотрю дальше 7го лвла не осилил :D

А ты осилил?  Я вижу что не нет. Очередной выскочка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

А ты осилил?  Я вижу что не нет. Очередной выскочка

я как раз все осилил в отличии от тебя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

5 самолетов в среднем за бой

Дааа, рассказывай нам про половину ударки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

я как раз все осилил в отличии от тебя)

Ты отграл-отраковал а не осилил,  в игре есть авиководы по призванию и ты к ним как и я отношения вообще не имеешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Что-то тема скатывается до писькомерства и "кто как всех нагибает". Если по делу, то скажу из своего опыта, что Изумо непрокаченный в ПВО топится с Тайхо с 1го захода. Как бы Изюм не старался, помочь ему может только рандом или ошибка авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Рационально то, что если сам смог в класс АВ - гораздо лучше понимаешь как противостоять на ЛК налету АВ. По сути играя на ЛК на 7-10 лвл практически не имею проблем от авиков, но именно за счет знания куда и с кем лучше пойти и как смочь в маневр... Хотя надо понимать что если взять условно 2х  игроков одинакового скилла - одного на АВ, другого на ЛК, то АВ ЛК все равно утопит, если поставит себе такую задачу... другое дело, что умный АВ, не будет с начала боя терять самолеты на сильном ПВО... набор аксиом получился :)

А обсуждения из серии "как я бог ЛК, нагибаю раков авиков", или "как я бог АВ, нагибаю раков на ЛК" - они вообще не о чем. Хороший игрок на то и хороший, что нагибает практически на чем угодно тех, кто играет хуже него.

Изменено пользователем Leshiy_201
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Ты отграл-отраковал а не осилил,  в игре есть авиководы по призванию и ты к ним как и я отношения вообще не имеешь

я что то не встречал крутых авиков сколько бы не играл на АВИКЕ) а те крутые которых встречал у них "не шел" бой и они принимали на клык :trollface: разве что ишаков в ПВО встречал которые напрягали и то раз из 5 встреч ) жаль мы с тобой не повстречаемся я в песке не играю , дал бы тебе на клык твой песочный
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Рационально то, что если сам смог в класс АВ - гораздо лучше понимаешь как противостоять на ЛК налету АВ. 

Ну хоть что-то разумное в этой теме есть :) 

Жаль, плюцомет разряжен :) 

жаль мы с тобой не повстречаемся я в песке не играю , дал бы тебе на клык твой песочный 

В треньку сходите, адепты прикладной фаллометрии  :honoring:

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию