Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DenDriver

Когда броневанна не среднестатистическая и все знает.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Всем привет.

Делюсь с вами свежайшими, аки известная субстанция, впечатлениями от меганагиба на авиках. 

Начнем с того, что в бой на Хирю я не выходил аж месяца четыре. Так уж вышло, что последний бой, в котором я вынужден был атаковать Идзумы и Айовы меня не очень порадовал и я забросил кач авиков, как откровенно слитый класс в угоды нытикам. 

Но тут что-то поиграл на Эссе и захотелось тряхнуть стариной.

- Эх, - шучу я совзводному, - сейчас полюбому будет девятка в бою

И таки вы знаете, она тут как тут. Правда, в этот раз Идзумо попался в единственном числе, но отсутствие мало-мальски удобных целей своего уровня не особо способствовало радости.

А теперь самый смак. 

shot-17.01.17_20.51.59-0732.jpgshot-17.01.17_20.51.56-0575.jpgshot-17.01.17_20.52.03-0016.jpgshot-17.01.17_20.52.06-0927.jpg

Вражеский бисмарк, мое почтение игроку, просто имел ПВО и маневры. И в конце боя пережил 4 моих атаки. В легкую. Просто нажимал кнопочку мышки для приоритета на группу и просто нажимал кнопочку поворота рулей. Очень страдала наша броневанна. Но забавно не только это, но и то, что два оставшихся наших корабля - две пенсы, ничего так же не смогли ему толком противопоставить. В конце один был тупо шотнут, а второй спасся за островом. 

И знаете, тут я загорелся. Ведь мне на форуме писали, в видосах плакали, что авики таки ужасно нагибают, что линкоры ужасно страдают. А тут на тебе - линкор спокойно затащил против троих. Против авика, который якобы крутит на торпеде все лк. Против двух крейсеров, которые же ужасно выжыгают все и от всех снарядов уворачиваются. Ну как же так, страдающая бедная броневанна.

Знаете, что я вам скажу? Пусть понерфят еще. Некогда плакали, что, видетели, Десятые авики в одиночку раскидывают 3-4 корабля. Ну так все должно быть честно - пусть и броневанны так же не могут так сделать. Ибо нефиг. 

Всем спасибо.

1) Ничего, что он выше уровнем. Либо дайте баланс +0, либо пусть я тоже могу хоть что-то против него. 

2) Нет, не по одной заводил. 

3) Да, Мидуэй топит. Пусть каждый авик в игре будет Мидуэй. Ну или у Япов пусть будет Хакурю. Я не против тогда таких Бисмарков.

4) Да, командир умеет в маневр и ПВО. Внезапно, ноют, что это никак не помогает. Ему помогло так, что даже до дредноута его не додомажили. 

5) 45 самолетов из 72. Да, Жирно. 

shot-17.01.17_20.51.59-0732.jpg

shot-17.01.17_20.51.56-0575.jpg

shot-17.01.17_20.52.03-0016.jpg

shot-17.01.17_20.52.06-0927.jpg

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А тут на тебе - линкор спокойно затащил против троих. Против авика, который якобы крутит на торпеде все лк. Против двух крейсеров, которые же ужасно выжыгают все и от всех снарядов уворачиваются. Ну как же так, страдающая бедная броневанна.

Дэн, Бисмарк может. Вообще немцы могут. Но только если с руками. Не надо их нерфить. Нормальных игроков единицы, а хомячки и без нерфа отдадутся.
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не хочу никого бесить, но вариант, что это не игрок на Бисмарке был сильномогучим, а игрок на авике был ниочинь, рассматривался?

зы:

мне в голову эта мысль не просто так пришла

Начнем с того, что в бой на Хирю я не выходил аж месяца четыре.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв

А что, авик на уровень младше уже должен без вопросов забирать линкор на уровень выше? А на Боуге Де Мойны шугать не хочется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А на Боуге Де Мойны шугать не хочется?

Ну ты сравнил. Демона вроде как ничем не зашугаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Дэн, Бисмарк может. Вообще немцы могут. Но только если с руками. Не надо их нерфить. Нормальных игроков единицы, а хомячки и без нерфа отдадутся.

Ну так Кот, "Мидуэй может. И Эссекс может. Но зачем их нерфить, если плохие игроки и так будут не очень на них, а хороших авиководов можно по пальцам одной руки пересчитать." 

Логика то такая, что нытики вечно рассуждают о том, что корабль имба и вообще, основываясь на том, что дескать - домага там у пятерых на сервере игроков много. Что в этос правильного? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ныть что укачанная (скорее всего) в пво восьмерка убивает торпов 6 лвл и потом требовать апа авиков.

10/10 логика.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 754 боя

Как играющий на всех классах кораблей, скажу что в нынешних реалиях Хирю Бисмарку абсолютно не опасен.

e2a564248717e8495aa2c0ba95ba40a9.jpeg

b89db197324119284e7da0f263bbedd0.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Не хочу никого бесить, но вариант, что это не игрок на Бисмарке был сильномогучим, а игрок на авике был ниочинь, рассматривался?

зы:

мне в голову эта мысль не просто так пришла

Ответил в "п.с." про это. И да, не только я оценил игру бисмарка, как весьма сильную. Так что мимо. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 754 боя

А что, авик на уровень младше уже должен без вопросов забирать линкор на уровень выше? А на Боуге Де Мойны шугать не хочется?

Не должен, но может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Всем привет.

Делюсь с вами свежайшими, аки известная субстанция, впечатлениями от меганагиба на авиках. 

Начнем с того, что в бой на Хирю я не выходил аж месяца четыре. Так уж вышло, что последний бой, в котором я вынужден был атаковать Идзумы и Айовы меня не очень порадовал и я забросил кач авиков, как откровенно слитый класс в угоды нытикам. 

Но тут что-то поиграл на Эссе и захотелось тряхнуть стариной.

- Эх, - шучу я совзводному, - сейчас полюбому будет девятка в бою

И таки вы знаете, она тут как тут. Правда, в этот раз Идзумо попался в единственном числе, но отсутствие мало-мальски удобных целей своего уровня не особо способствовало радости.

А теперь самый смак. 

Результаты боя:

Вражеский бисмарк, мое почтение игроку, просто имел ПВО и маневры. И в конце боя пережил 4 моих атаки. В легкую. Просто нажимал кнопочку мышки для приоритета на группу и просто нажимал кнопочку поворота рулей. Очень страдала наша броневанна. Но забавно не только это, но и то, что два оставшихся наших корабля - две пенсы, ничего так же не смогли ему толком противопоставить. В конце один был тупо шотнут, а второй спасся за островом. 

И знаете, тут я загорелся. Ведь мне на форуме писали, в видосах плакали, что авики таки ужасно нагибают, что линкоры ужасно страдают. А тут на тебе - линкор спокойно затащил против троих. Против авика, который якобы крутит на торпеде все лк. Против двух крейсеров, которые же ужасно выжыгают все и от всех снарядов уворачиваются. Ну как же так, страдающая бедная броневанна.

Знаете, что я вам скажу? Пусть понерфят еще. Некогда плакали, что, видетели, Десятые авики в одиночку раскидывают 3-4 корабля. Ну так все должно быть честно - пусть и броневанны так же не могут так сделать. Ибо нефиг. 

Всем спасибо.

1) Ничего, что он выше уровнем. Либо дайте баланс +0, либо пусть я тоже могу хоть что-то против него. 

2) Нет, не по одной заводил. 

3) Да, Мидуэй топит. Пусть каждый авик в игре будет Мидуэй. Ну или у Япов пусть будет Хакурю. Я не против тогда таких Бисмарков.

4) Да, командир умеет в маневр и ПВО. Внезапно, ноют, что это никак не помогает. Ему помогло так, что даже до дредноута его не додомажили. 

5) 45 самолетов из 72. Да, Жирно. 

Жаль, что только один + поставить можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

а я седня уже создавал тему при чем со стороны как и я норм линкоровод так и норм авиковод и говорил что ПВО переапанно и любой норм игрок будет сам любить  авика если еще и младьше лвлом то легко )) ну просто тут норм людей которые умеют играть не слушают :trollface:а нюбы как кричали так и будут кричать что авики гнут ) хотя я седня провел на тайхо боя 3-4 ну результат там тыщ 170 в среднем ну за счет того что я умею играть и убивал рачков )  только в бой попал где пацы шарят и все совсем другой бой и тяжко )) но играбельно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну так Кот, "Мидуэй может. И Эссекс может. Но зачем их нерфить, если плохие игроки и так будут не очень на них, а хороших авиководов можно по пальцам одной руки пересчитать." 

Логика то такая, что нытики вечно рассуждают о том, что корабль имба и вообще, основываясь на том, что дескать - домага там у пятерых на сервере игроков много. Что в этос правильного? 

если взять практически, то хирю единственный авик который играет с +3 балансом (по ударникам) та же песня с Геной упоротым в ПВО а он 7ур до него тоже ничего не долетает
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Как играющий на всех классах кораблей, скажу что в нынешних реалиях Хирю Бисмарку абсолютно не опасен.

e2a564248717e8495aa2c0ba95ba40a9.jpeg

b89db197324119284e7da0f263bbedd0.jpeg

вылаживал седня скрины продублирую тут ) и ттак всегда когда АВ на мне кем бы я не играл мне пофиг на АВиков) ЦА играть не умеет просто по этому их легко бить а норм людей бить не легко))))) я вообще такой за то что бы поднять как то популяцию авиков что бы в каждом бою был так же будет веселее а щас раз на 10-15 боёв на тебя налетает авик 

a674b782c17ad6ea3ce94a608d37cdc7.jpg6ea8bebcf5364e6f5299ab2f08e76380.jpg4f171b56536bcf89426ddfbb84993508.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[GACHI]
Участник, Коллекционер
62 публикации
12 844 боя

У меня таки возникает стойкий вопрос. Если ЛК такая имба, как утверждает Тс, то почему я вижу это?

Bismarck 57796
North Carolina 58496

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 754 боя

а я седня уже создавал тему при чем со стороны как и я норм линкоровод так и норм авиковод и говорил что ПВО переапанно и любой норм игрок будет сам любить  авика если еще и младьше лвлом то легко )) ну просто тут норм людей которые умеют играть не слушают :trollface:а нюбы как кричали так и будут кричать что авики гнут ) хотя я седня провел на тайхо боя 3-4 ну результат там тыщ 170 в среднем ну за счет того что я умею играть и убивал рачков )  только в бой попал где пацы шарят и все совсем другой бой и тяжко )) но играбельно

Игрок на хирю не любит когда у него в противниках бисмарк, игрок на бисмарке не любит когда у него в противниках хакурю. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Игрок на хирю не любит когда у него в противниках бисмарк, игрок на бисмарке не любит когда у него в противниках хакурю. :)

я вообще хакюрю почти не вижу хотя играю щас на больших лвлах) можно признать что авики вымерли на верху из за экономики и своеобразного геймплея =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 754 боя

вылаживал седня скрины продублирую тут ) и ттак всегда когда АВ на мне кем бы я не играл мне пофиг на АВиков) ЦА играть не умеет просто по этому их легко бить а норм людей бить не легко))))) я вообще такой за то что бы поднять как то популяцию авиков что бы в каждом бою был так же будет веселее а щас раз на 10-15 боёв на тебя налетает авик 

Насчет изюма не соглашусь. Ну нет пво на изюме, и на ямате нет, а амаги я вообще зову куском дамаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вражеский бисмарк, мое почтение игроку, просто имел ПВО и маневры. И в конце боя пережил 4 моих атаки. В легкую. Просто нажимал кнопочку мышки для приоритета на группу и просто нажимал кнопочку поворота рулей.

А ты просто нажимал кнопочку "атаковать цель"?

Вот только Бисмарку при этом еще выцеливать корабли надо было при этом, и не подставлять борт, и контролировать положение вражеских эсминцев. А ты просто нажимал кнопку "атаковать цель", стоя уютно в углу карты за островом. 

Смешные вы, однокнопочные.

Главная проблема геймплея авиков: нанесение урона безнаказанно. Как и стреляющие дымы, и стрельба из инвиза - это все рак, который убивает игру. Опыт танков ничему не научил.

Изменено пользователем KostyaLocal
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.