Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Почему нельзя продать АРП корабли?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 302 боя

Арп корабли не продаются, так как купить их было нельзя.Ни в клиенте игры, ни в магазине. Они раздавались бесплатно за конкурсы и за задания в игре.  Снятая галочка в фильтрах карусели скроет их раз и навсегда. Как и командиров.

Черт с ней, с продажей. Сделайте так, чтобы их названия адекватно отображались в бою. Потому что непонятно, что писать в чате. То ли это Конго, то ли Хиэй, то ли Киришима... Обратился к Атаго, а он Такао, в итоге на свой счет не принимает сообщение. Чтобы я знал, что это Такао, а не Атаго. Что это Киришима, а не Конго. Ну и т.д. 

Ведь это вы можете сделать? Это же НЕ сложно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Спасибо за дельные ответы. Тему можно закрывать.

Да здраствует срааач!!! модер закрывай тему пока не началось ТС же дал добро
Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Хотите историчности - скройте и забудьте.  

Если вам сложно и из-за своего ЧСВ вы считаете, что анимешниники - не люди​ японская анимация не имеет места быть в игре, даже если её можно полностью скрыть, то можете уйти из проекта. 

Игра не про историчность, она основана на тех или иных проектах кораблей, но несоответсвий больше, чем пары сотен штук. 

Как вас с форума скрыть? Человек вот не знал, как скрыть корабли, спросил, а вы тут митинг устроили. Ещё какой-то мульт вспомнили и форсите его ввод в игру... Будьте спокойнее - не будет встречного хейта.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Хотите историчности - скройте и забудьте.  

Если вам сложно и из-за своего ЧСВ вы считаете, что анимешниники - не люди​ японская анимация не имеет места быть в игре, даже если её можно полностью скрыть, то можете уйти из проекта. 

Игра не про историчность, она основана на тех или иных проектах кораблей, но несоответсвий больше, чем пары сотен штук. 

19:45 Добавлено спустя 0 минут

тем временем, в танках даже такой раздел сделали, отдав его под самостоятельную власть любителей японской анимации.

Проще перечислить, где его не сделали: корабли-раз... все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Плохо ни то, что это именно АРП корабли, плохо, что они абсолютно одинаковые:amazed:. Кто был бы против новых АРП кораблей имеющих изюминку и свою фичу?:great: Да никто, это интересно. А вот смысл 4 одинаковых кораблей в порту от меня ускользает. И капитанши по 2 штуки одинаковые - на кой? Разработчики могли бы почесаться и не сделать что-то необычное, тогда бы и хейта не было. Вот сделайте мне по 1 штуке каждого вида ,а для нового контента придумайте что-то особенное - все только спасибо скажут. :honoring:

19:50 Добавлено спустя 1 минуту
А нам выкатили медведя игрушечного капитана  с 1 очком навыков - ооо! Я о нём мечтал:teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Плохо ни то, что это именно АРП корабли, плохо, что они абсолютно одинаковые:amazed:. Кто был бы против новых АРП кораблей имеющих изюминку и свою фичу?:great: Да никто, это интересно. А вот смысл 4 одинаковых кораблей в порту от меня ускользает. И капитанши по 2 штуки одинаковые - на кой? Разработчики могли бы почесаться и не сделать что-то необычное, тогда бы и хейта не было. Вот сделайте мне по 1 штуке каждого вида ,а для нового контента придумайте что-то особенное - все только спасибо скажут. :honoring:

Вообще, неплохо бы их сделать, как в аниме было. Но тогда ВЕСЬ форум был бы в вайне про АРП, а не половина как щас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Напомню пожалуй всем желающим получить РО на всякий случай

Товарищи давайте заведем себе правило подобного рода и не только в этой теме, а во всех темах про аниме:

- Начинаешь "набрасывать" про аниме - получаешь РО.

- Начинаешь отвечать оппоненту в подобной же форме "наброса" - получаешь РО.

"Вы держитесь здесь, Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". ©

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Напомню пожалуй всем желающим получить РО на всякий случай

Я уже РО за критику аниме отмотал, напомним, вопрос не в ненависти к аниме контенту её реально мало, таких идейных хейтеров перечислить по пальцам можно:look:, а в том ,что меня ничего не обязывает его любить:hmm: Я не должен любить человека за то, что он анимешник - это нонсенс:teethhappy: И товарищи разработчики, сделайте замену БЗ и кто не хочет - не будет выполнять вместо АРП корабля получит 50к серы или место в казарме:great:, но, разработчикам это сложно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

Я уже РО за критику аниме отмотал, напомним, вопрос не в ненависти к аниме контенту её реально мало, таких идейных хейтеров перечислить по пальцам можно:look:, а в том ,что меня ничего не обязывает его любить:hmm: Я не должен любить человека за то, что он анимешник - это нонсенс:teethhappy: И товарищи разработчики, сделайте замену БЗ и кто не хочет - не будет выполнять вместо АРП корабля получит 50к серы или место в казарме:great:, но, разработчикам это сложно.

Так в БЗ на АРП корабли за выполнение этапов давали Модификации и деньги, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Так в БЗ на АРП корабли за выполнение этапов давали Модификации и деньги, не?

Мне Конго нравиться, я на АРП Конго откатал много боев с зимы и капитанша там прокачанная, мне 3 других не нужны, я там даже навыки не раскидавал и модернизации не покупал. Такао хороший корабль и капитанша там уже с опытом, то есть на АРП Мийоки мне капитанши не нужны. Итог у меня все типы кораблей есть и 2 разных хороших капитана к ним, остальные можно убрать, ну, не поклонник я аниме:teethhappy: Оставили мне по одному каждого типа и капитанов пару-тройку. :honoring: А сделают ещё клоны  - и зачем они. Вместо 3-4 одинаковых выбрать БЗ на необычный корабль пусть в формате АРП - все ок. Я посмотрю, кто против АРП Ямато или АРП Белфаста или АРП Ло Янга (утрирую, но можно всегда выбрать что-то :teethhappy:, было бы желание разработчиков)
Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Даже большая часть анимешников говорит что Аниме по Арпеджио треш, а вот Манга очень даже неплоха.

Нет, спасибо. Предпочитаю, после пары попыток, традиционную литературу.) Тем более, мне кажется абсурдной фантастическая составляющая АРП.))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Да вы уже достали со своим выпяченным показушным хейтом АРП. Именно из-за таких как вы мы врядли увидим ивент HSF на ру_кластере.

Что же вы за люди такие...

Ничего, ещё выжевем этих хейтеров с нашей территории.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Спасибо за дельные ответы. Тему можно закрывать.

Закрыто по просьбе ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.