Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

Прощай бенсон

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 477 публикаций

Все любители бенсона, откатывайте вальяжно последний денек короля захвата точек бенсона, с завтрашнего дня, акизуки будет ломать лица ВСЕМ:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 746 боёв

Возьми салфеточку и вытри результаты своих влажных фантазий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Акизуки и так ломает лица 3-4 к хп с залпа ббшками

.:trollface:

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

От создателей "прощай Хабаровск", "прощай Бисмарк", "прощай Гнейзенау" (гнейзик авансом, еще до выхода корабля с ним прощались).

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 679 боёв

мой "Акицуки" крайне доволен этой новостью!!!!

а по теме...

"Акицуки"- корабль крайне скилловый, не каждый в него может, очень не каждый!!!! Даже такой "акицушный" рак как я очень часто ломает фланги вражеские!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

с перокм на пробитие ОФ пробитие будет 22,5, он будет шить в лоб ОФ всех кроме хабары, я имею в виду всех ЭМ, так что, нет ни каких влажных фантазий, суровая реальность! 

06:11 Добавлено спустя 1 минуту

мой "Акицуки" крайне доволен этой новостью!!!!

а по теме...

"Акицуки"- корабль крайне скилловый, не каждый в него может, очень не каждый!!!! Даже такой "акицушный" рак как я очень часто ломает фланги вражеские!

что-то у тебя дамаг на акизуки "хромает") 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

А есть ли смысл в использовании этого перка? нужен урон - включай бб, нужен пожар - юзай фугасы... в чем мулька то перка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Все любители бенсона, откатывайте вальяжно последний денек короля захвата точек бенсона, с завтрашнего дня, акизуки будет ломать лица ВСЕМ:coin:

И чем же картина будет отличаца от сегодняшней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Передай своим товарищам по отряду , что я из -за них всего 40.000 на "Москве" набил и остался без "Кракена". Нельзя так быстро точки у противоположной команды отбирать :(.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

На тесте Акизуки с этим перком переставал наносить урон по линкорам совсем, у меня получилось среднее 40 хп со снаряда. Правда это было в первой версии с шансом пожаров 0%. Сейчас вроде получается 2 или 3%,что тоже не особо много. По эсминцам, кстати, как-то тоже лица не ломались вот прям сразу, 300-400 хп со снаряда среденее. На точках Бенсону не зевать, держать дымы на готове, при нормальном засвете Акизуки тоже разбирается быстро, он для эсминца слишком крупный и неповоротливый и торпы ловит. Вобщем, будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И чем же картина будет отличаца от сегодняшней?

Мало :(. Начинают разговаривать на равных , когда за 45.000 перейдешь :).  А , если ты еще и ЛФ при этом , вообще будут удивлены :).

Так что , тебе чуть - чуть осталось :). Всего -то , набить 200 среднего и стать Лидером форума :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 268 боёв

Вчера с сокомандником тестили Акидзуки VS Бенсон, бенсон победил 3 боя из 3х (сходились как на дистанции так и в ближнем) бб давали больше рикошетов чем пробитий. 

Очень большие надежды возлагаю на новый перк, так как слабый Бенсон может убежать от сильного Акидзуки, а вот слабый Акидзуки от сильного Бенсона не убежит.

А сам Акидзуки очень ситуативный, для реализации должна быть комфортная игровая ситуация, мне пока с такой ситуацией не везет.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 679 боёв

с перокм на пробитие ОФ пробитие будет 22,5, он будет шить в лоб ОФ всех кроме хабары, я имею в виду всех ЭМ, так что, нет ни каких влажных фантазий, суровая реальность! 

06:11 Добавлено спустя 1 минуту

я ж и говорю- я "акицушный" рак! я ж не бог войны на нем- в основном подсветом занимаюсь и поддамаживаю. но даже у меня этот аппарат не легкий противник для врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 237 боёв

Не стой бортом и не будет ломать, а в лоб он даже "Кагеро" либо не пробивает, либо рикошетит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

вы читать умеете? пробитие ОФ будет 22,5мм, при броне бенсона 19мм, ему лицо отрывать будет, ОФ в лоб+башни и прочие мелочи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 746 боёв

Да ничего не будет, все останется как и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

От создателей "прощай Хабаровск", "прощай Бисмарк", "прощай Гнейзенау" (гнейзик авансом, еще до выхода корабля с ним прощались).

Тирпиц! Как еж можно было забыть Тирпица! Его же вообще жесть как нерфят в новом патче, причем нерфят скрытно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Тирпиц! Как еж можно было забыть Тирпица! Его же вообще жесть как нерфят в новом патче, причем нерфят скрытно!

В приличном обществе о Тирпице не вспоминают.

Потому что его нерфят не "в новом патче", а при каждой перезагрузке сервера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию