Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
galaktys

Ручное управление огнем пмк с 2 бортов

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации
3 112 боёв

суть предложения состоит в том что бы можно было стрелять с руоп на 2 борта давай 2 цели для правого и левого борта

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

да, это напрягает, когда враги с 2х бортов а стрелять можно только по одному....

Можно бы было просто ставить приоритеты на несколько целей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

я может не в курсе, но даже при установке приоритета на одну цель если вторая приходит на дальность огня ПМК то и она огребает! пускай не так сильно, но ее "никто не обделяет дамагом". только у меня так?

2. а то что вы просите это исторично?

3. а потом попросим "стопицот" приоритетов для ПВО?

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

я может не в курсе, но даже при установке приоритета на одну цель если вторая приходит на дальность огня ПМК то и она огребает! пускай не так сильно, но ее "никто не обделяет дамагом". только у меня так?

огебают все кто находится в пределах ауры пмк. по поводу историчности- вспомогательный калибр вполне мог наводится как централизованно так и по орудийно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Да ты не в курсе что тут речь про пятый перк. на ручное управление огнем
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

Не вы первый с этой идей выступаете. Разработчики отказали, объяснив это тем, что слишком нагибать корабли будут. Особенно немецкие линкоры с 8 уровня и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Да ты не в курсе что тут речь про пятый перк. на ручное управление огнем

не поверите- я в курсе!!!! понять это несложно. Вопрос в хотелках!

огебают все кто находится в пределах ауры пмк. по поводу историчности- вспомогательный калибр вполне мог наводится как централизованно так и по орудийно

а вы про точность поорудийного варианта молчите или специально не сказали? Централизованное управление с поста имело все необходимые приборы для расчета стрельбы- побашенное (в некоторых вариантах) и поорудийное управление всегда ли имело даже тот же дальномер, не говоря уже и о более сложных приборах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой

и плутонгами...:)

совокупность орудий одинакового калибра на кораблемогущих одновременно действовать по одной и той же цели и расположенных в помещениидопускающем возможность общего управления посредством голосовой передачиВ настоящее время этот термин заменен термином батарея.

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

суть предложения состоит в том что бы можно было стрелять с руоп на 2 борта давай 2 цели для правого и левого борта

Перк за 4 очка ухудшающий корабль это слишком подло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

2. Конечно не исторично, точно так же как исторично вращение орудий левого борта  когда цель находится по правому борту (ведь их обязательно вращали, на всякий случай, вдруг противник подвернется. ну и чтоб команда не обижалась, мол мы тут работаем а они там Ваньку валяют)...

3. И ПВО стреляло только по ОДНОМУ самолету, а если он был вне сектора, то ждали пока залетит в него, а по другим в это время никто не стрелял. 

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

2. Конечно не исторично, точно так же как исторично вращение орудий левого борта  когда цель находится по правому борту (ведь их обязательно вращали, на всякий случай, вдруг противник подвернется. ну и чтоб команда не обижалась, мол мы тут работаем а они там Ваньку валяют)...

3. И ПВО стреляло только по ОДНОМУ самолету, а если он был вне сектора, то ждали пока залетит в него, а по другим в это время никто не стрелял. 

а кто вам такое бракованное ПВО подсунул? у меня на всех кораблях идет огонь не только по выделенной цели, но и по другим тоже кто внутри ауры. Вопрос в точности огня опять же...

по башням. у вас на "Кавачи" башни левого борта тоже на правый и крутятся и стреляют? а если вопрос по агрегатам где идет диагональное расположение, то это тоже исторично- у многих кораблей с подобным расположением была такая возможность.... Вопрос только в углах при которых это могло быть и в том что этим крайне боялись пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Оптимальный вариант

- без указания приоритетной цели - стрельба на оба борта - с эффективностью - как без РУОП.

- с указанием - стрельба по одной цели - работает точность РУОП.

В этом варианте никто не будет говорить об излишнем нагибе + работа Пмк сообщает о подкравшемся в радиус действия эсминчике - что весьма полезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

а кто вам такое бракованное ПВО подсунул? у меня на всех кораблях идет огонь не только по выделенной цели, но и по другим тоже кто внутри ауры. Вопрос в точности огня опять же...

по башням. у вас на "Кавачи" башни левого борта тоже на правый и крутятся и стреляют? а если вопрос по агрегатам где идет диагональное расположение, то это тоже исторично- у многих кораблей с подобным расположением была такая возможность.... Вопрос только в углах при которых это могло быть и в том что этим крайне боялись пользоваться.

По башням. А зачем они вообще крутятся? Цель находится справа перпендикулярно кораблю, зачем крутятся башни левого борта, они туда вообще никогда попасть не смогут, но крутятся?!?! Или скажите это было исторично?

Почему бракованное, нормальное ПВО. Только опять же вопрос. Почему нельзя назначить несколько приоритетных целей? У наводчиков голова закружится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

По башням. А зачем они вообще крутятся? Цель находится справа перпендикулярно кораблю, зачем крутятся башни левого борта, они туда вообще никогда попасть не смогут, но крутятся?!?! Или скажите это было исторично?

Почему бракованное, нормальное ПВО. Только опять же вопрос. Почему нельзя назначить несколько приоритетных целей? У наводчиков голова закружится?

да все нормально у наводчиков будет! и даже есть! они и так стреляют- используя свои убогие прицелы на орудиях и "на глазок"! Вот и результаты соответствующие!  хотя нет... не так.....

каждый работник работает "намного усерднее и плодотворнее" когда рядом с ним стоит начальник!!!))) вот, видимо, приоритет цели так и работает- рядом стоит начальник!))))

по башням. а мне нравится, что башни доворачиваются! особенно, при резкой смене курса- не надо ждать когда они довернуться, можно практически сразу стрелять. и еще- есть же системы управления огнем- я считаю что все идет именно на автомате, с использованием этой системы! куда она смотрит- туда же и должны смотреть орудия! (ну в игре скорее башня главнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

да все нормально у наводчиков будет! и даже есть! они и так стреляют- используя свои убогие прицелы на орудиях и "на глазок"! Вот и результаты соответствующие!  хотя нет... не так.....

каждый работник работает "намного усерднее и плодотворнее" когда рядом с ним стоит начальник!!!))) вот, видимо, приоритет цели так и работает- рядом стоит начальник!))))

по башням. а мне нравится, что башни доворачиваются! особенно, при резкой смене курса- не надо ждать когда они довернуться, можно практически сразу стрелять. и еще- есть же системы управления огнем- я считаю что все идет именно на автомате, с использованием этой системы! куда она смотрит- туда же и должны смотреть орудия! (ну в игре скорее башня главнее)

Дать по два начальника, не по три..., да больше, больше! :)

А если я хочу идти сквозь строй противника стреляя то правым бортом, то левым, и каждый раз приходится ждать пока сведутся... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

"каждый раз"- боюсь надолго вас не хватит!) а те "пару тройку" залпов можно и подождать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

да, это напрягает, когда враги с 2х бортов а стрелять можно только по одному....

Можно бы было просто ставить приоритеты на несколько целей.

Команды у нас нет на борту, только капитан(все сам, все сам) поэтому никак не получится. 

И рулить и пожары тушить и башни ГК наводить и стрелять из ПВО и ПМК...

Сильно много хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Команды у нас нет на борту, только капитан(все сам, все сам) поэтому никак не получится. 

И рулить и пожары тушить и башни ГК наводить и стрелять из ПВО и ПМК...

Сильно много хотите.

да я не особо хочу, я в ГК играю) просто странно както, что 1 борт дуплит, а второй спит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 112 боёв

вот вот один сражается а втрой спит а там уже враг на 3 км подошел а они все ждрут когда же им скажут , можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Не вижу проблемы ) на один борт по фокусу с -60% разброса. На другой борт без фокуса, без увеличенной точности, стреляет по собственным алгоритмам. Ну то есть другой борт точно также как без Ручного управления работает.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.