Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Просто ап темы, в которой вчера так и не побывала нога разраба.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Стоимость же пересадки командира с одного корабль на другой напрямую зависит от количества очков навыков у данного командира. Подробная таблица с количеством опыта публиковалась в патчноуте.

Упс, просмотрел. :hiding:

Случайно подумал, что 10к за пересадку любого командира, а оказалось, что и тут баснасловные цены.
Все нормально, извиняюсь, можно закрывать обе темы. :honoring:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Я прочитал Вашу вчерашнюю тему.

Вы это сравнение сами придумали, уважаемый. Цена на перераспределение в элитном опыта не обязана совпадать с ценой на другие действия. Это дополнительная возможность. 

Не понимаю какая такая ситуация на вас завтра "свалится"? Такая, что можно будет за бесплатную "валюту" произвести действие, которое ранее было ТОЛЬКО платным? Такая, что можно будет лить опыт с прокачанных командиров на обычных без каких-либо штрафов и денежных вложений? Вроде хорошая ситуация :) 

Тот случай, когда я полностью согласен с Вами.

PS хотя к содержанию новых перков отношусь крайне отрицательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

ОК, попробуем по-другому, что бы было понятнее.

Пример. 
У игрока есть 200к элитки. Внимание вопрос: 
а) человек разумный вбухает всю элитку в одноразовый сброс перков;
б) человек разумный за те же деньги 20 раз пересадит того же кэпа без штрафа, а за тот сброс перков заплатит дублонами.

Я подозреваю, что это все-таки вариант б, не так ли?.

Я подозреваю что на вариант Б не хватит еще 50 000 элитки. Либо надо будет вложить 200 000 серебра, тогда еще останется 75 000 элитки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Из вашей собственной воспаленной фантазии. 

Я уже принес извинения, что просмотрел инфу. 
...
А воспаленное -- это что-то на вашей аве, и мож еще где-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Скажите пожалста, сколько элитки тогда будет стоить пересадка 19-ти-перкового капитана?

Упс, просмотрел. :hiding:

Случайно подумал, что 10к за пересадку любого командира, а оказалось, что и тут баснасловные цены.
Все нормально, извиняюсь, можно закрывать обе темы. :honoring:

250 тысяч. Если сначала используете переобучение на 200к серебра - то 125 тысяч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
193 публикации
17 741 бой

Прошу разработчиков все-таки разьяснить финансовую ситуацию, которая на нас завтра свалится, или дать мне линк на тему/сообщение, где это уже обсуждалось.

Мне, вправду, очень интеpесно, с какого-такого экономического нонсенса сброс перков (к примеру) "фулового"  командира вдруг подорожает в 19 раз относительно пересадки этого же командира на др. корабль без штрафа.

Причем подорожает только за элитку. За дублоны, как я понял, все так и останется. Что это за "плавающий курс" такой? :(

у вас изначальная ошибка. вы сравниваете капитана 7 очков и его переобучение и сброс 19 перков.

если вы посмотрите точно таблицу-переобучение 7 очков-10к а 19 250к.

не пойму с чего вы взяли, что "любого командира" за 10к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

где-то один у меня есть такой 18+300к опыта

один 18+500к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

250 тысяч. Если сначала используете переобучение на 200к серебра - то 125 тысяч.

Спасибо большое, отлегло. ... Ответил бы кто-нибудь еще вчера, я бы спокойно спал. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 267
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 131 публикация
44 255 боёв

Самый ад - это назначить новые перки нескольким десяткам командиров. О_о 

Вот будет игра в игре (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Прошу разработчиков все-таки разьяснить финансовую ситуацию, которая на нас завтра свалится, или дать мне линк на тему/сообщение, где это уже обсуждалось.

Мне, вправду, очень интеpесно, с какого-такого экономического нонсенса сброс перков (к примеру) "фулового"  командира вдруг подорожает в 19 раз относительно пересадки этого же командира на др. корабль без штрафа.

Причем подорожает только за элитку. За дублоны, как я понял, все так и останется. Что это за "плавающий курс" такой? :(

Друзья, я ошибся. Не заметил таблицу цен, а по тексту так понял, что 10к -- это пересадка любого командира.
Все ОК. Я -- потц, а местные финансисты -- молодцы и знают толк в своем деле. :honoring:

Вот и хорошо.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.