Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NapiformGoose

Система рушится! Я с другом Колей остаюсь!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

А какая пиар-компания проводится КМами? Нас настойчиво уверяют в том что никакого режима нет, хотя сами создали группу ЛФ что бы оградить "своих" от системы.

иди в ЛФ и не будет у тебя угнетения.НО ты же ХОЧЕШЬ боли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Режим угнетения существует. 

Доказательства, конечно, мы предоставлять не будем. Все и так слишком очевидно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[X-ALK]
Участник
124 публикации
3 134 боя

сначала замутили режим угнетения ... шлифанули его...потом начали проектировать игру....

" а можно убрать последнюю фразу ??? вы что!!! ради неё и писалась вся песня !!!" (с) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

сначала замутили режим угнетения ... шлифанули его...потом начали проектировать игру....

" а можно убрать последнюю фразу ??? вы что!!! ради неё и писалась вся песня !!!" (с) ..

Быть может это всё социальный эксперимент какой-нибудь секты или корпорации? Нас как жучков поджаривают и смотрят как мы лапками дрыгаем и психуем тут.
11:46 Добавлено спустя 0 минут

иди в ЛФ и не будет у тебя угнетения.НО ты же ХОЧЕШЬ боли

Быть ЛФ наверное ещё больнее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

подбирается карта респ и корабль на котором вы чаще проигрываете

У меня одного такое, что я сам корабль для игры выбираю? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

аФФтар у- зач0т:

c23d438cfa2e4e30250c3b6fb14061f4.jpg

Вот же наркоманы, у разработчиков нету времени сделать нормальный рандом и вы думаете у них было время сделать какой то запрограммированный режим, в котором у определенных игроков были бы одни сливы?

Ты слишком плохо думаешь о КВГ! какой ты наивный! :facepalm::trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да. Вы лидер форума. У Вас есть такая опция.

У простых смертных нет. Особо плохо думающие о ВГ вынуждены постоянно играть только на Колберге c отключенными фугасами. 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

И как можно объяснить что Норка (НОРКА!) с 15 км выбивает цт на 10к у Фиджи, уходящего кормой на полном ходу? 

Как правило, обычно так и бывает. Снаряд уже бьет сверху через палубу. Однажды вот попал по особо хитрому крейсеру, который ставил нос, прямо в него (примерно) на две цитки. Так что завидите алтарь для бога рандома.

Изменено пользователем anonym_f3D2f5iVpJDo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 809 боёв

нет конечно же, ты выбрав корабль долго ждешь пока тебя в бой выпустят хотя кораблей из твоего диапазона больше чем достаточно, на 5 команд хватит а ты все ждешь и ждешь.

что скажешь не бывает такого? я еще раз говорю раньше такого не было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Как правило, обычно так и бывает. Снаряд уже бьет сверху через палубу. Однажды вот попал по особо хитрому крейсеру, который ставил нос, прямо в него (примерно) на две цитки. Так что завидите алтарь для бога рандома.

Я понимаю что сверху через палубу. Вопрос в другом - как он вообще попал? У нас же тут стремление к фул реализму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Это вы так думаете, я вас уверяю. Вот не заходит у меня Минотавр, как и британцы в принципе, рад бы не играть, но как только клиент открываю, сразу голос в голове: - Иди в бой на Минотавре. Давай чувак, всё получится ! После очередного бездарно слитого боя, я у него спрашиваю: - Ну как так то ? А он мне такой: - А давай ещё раз !!! Такие вот дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Я понимаю что сверху через палубу. Вопрос в другом - как он вообще попал? У нас же тут стремление к фул реализму.

Фулл реализм - точность стрельбы ГК порядка 0.3%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

нет конечно же, ты выбрав корабль долго ждешь пока тебя в бой выпустят хотя кораблей из твоего диапазона больше чем достаточно, на 5 команд хватит а ты все ждешь и ждешь.

что скажешь не бывает такого? я еще раз говорю раньше такого не было!

У меня нет, более того даже по Влегрису стрелять без штрафов разрешается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

15 км - это не так уж много. Попадать можно, но в цитку - это уже везение.

Ну это совсем не так.

Изменено пользователем anonym_f3D2f5iVpJDo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Так вот  и я об этом)

Это вы так думаете, я вас уверяю. Вот не заходит у меня Минотавр, как и британцы в принципе, рад бы не играть, но как только клиент открываю, сразу голос в голове: - Иди в бой на Минотавре. Давай чувак, всё получится ! После очередного бездарно слитого боя, я у него спрашиваю: - Ну как так то ? А он мне такой: - А давай ещё раз !!! Такие вот дела...

Ага, или клиент открываешь и у тебя уже этот корабль выбран или рядом. А ещё каждый месяц делают акции и потом на этих кораблях добавляют итераций угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 809 боёв

У меня нет, более того даже по Влегрису стрелять без штрафов разрешается :)

видимо это правда про ЛФ!:ohmy::hiding: все, я тоже хочу в секту ЛФ:trollface: им даже по Влегрису разрешают стрелять:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Ну это совсем не так.

Поправьте меня. 

Более того, я вот заявляю, что точность стрельбы ГК итальянских линкоров равна 0 (нулю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Поправьте меня. 

Если посчитать сколько израсходовано патронов для АК74 на 1 противника, то можно сделать вывод, что это очень неточное оружие. Но так ли это? С кораблями тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Если посчитать сколько израсходовано патронов для АК74 на 1 противника, то можно сделать вывод, что это очень неточное оружие. Но так ли это? С кораблями тоже самое.

Если немного подумать, то:

1. АК74 в состоянии покоя сам по себе не стреляет (как и орудия корабля, для которых вычсиление огневого решения - задача гораздо БОЛЕЕ сложная, чем вычисление того же решения для АК, которое спокойно проводится в уме ("быстрой" системой головного мозга), максимум - с помощью куцой информации прицельного приспособления). 

2. далеко не всегда стрельба из автоматического оружия нацелена на: а. попасть б. попасть одним выстрелом. В отличие от стрельбы ГК, где задачи "беспокоить артиллейриским огнем" по разным причинам не ставится. 

Пока не очень удачный пример, не говорящий ни о чем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

Ещё более месяца назад у меня включили режим угнетения после 3 банов чата подряд и что бы я окончательно не ушёл, забрав друга Колю, мне позволяли тащить 1-2 дня в неделю. И вот я собрался с мыслями, сделал 2 чашки чая, перешёл с хай лвл и начал ломать режим угнетения:

192181b1b726.jpg

Причём даже за слив я получал не менее 1к опыта, жаль нет мода на игровую статистику. Но вы видите как система пытается подавить меня. В одном турбо бою у меня было аж 17 сквозняков на Гнези, цт у атаго и пенсы с 8 км не выбивается, торпеды Боуга не вешают затопления.

Так что боритесь, мужчины! Плотнее булки и боритесь с детищем Влегриса!

Странно.. Старшой говорил ,что беларусам этот ражым включать не будут....:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию