Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Калькулятор навыков. Подберите для себя идеальный набор «перков»!

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

904
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 337 боёв

На эсминцы что ставить в первый слот, и дальше, кто что посоветует? Достали если честно эти перетрубации. Только привыкнешь к чему-то опять всё в зад. Может дадите поиграть спокойно полгодика хотя бы без изменений кардинальных. А то за год это уже совсем другая игра, хотя целевая аудитория всё же 35+. Нам уже не 18 что бы каждый месяц прожитый воспринимать как целую эпоху.

На эсминец - профилактика,на треть снижается вероятность выхода из строя модулей,а то у эсминца после каждого попадания что то вылетает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Если вы считаете, что этот калькулятор нужен только, чтобы было легче считать, а то слишком "сложна, мы не умеем считать" - ну и не пользуйтесь тогда. Приятно просто наглядно посмотреть на билд и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Любопытно, что единственный навык, которые не попадает под "рекомендации" - Базовая огневая подготовка.

Его нет в сборках ни к одному классу кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 326 боёв

я так понял, что теперь можно просто сразу  купить  опыт капитану  до  упора.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

я так понял, что теперь можно просто сразу  купить  опыт капитану  до  упора.  

Дорого. Очень дорого... 4 ляма на 3х кэпов - это поднять с 10 до 19 очков. За три дня игры нафармилось 250к...

12669599.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 326 боёв

Дорого. Очень дорого... 4 ляма на 3х кэпов - это поднять с 10 до 19 очков. За три дня игры нафармилось 250к...

12669599.gif

для кого-то  это  копейки.  и таких немало.  это  слова  тем,  кто  до  сих  пор  ещё  считает,  что  победы  здесь  не продаются  и  прем  это только  чистый  ангар  и  немного  больше опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

для кого-то  это  копейки.

Ну со мной по количество боев мало кто поспорить может... Нет, не копейки. Цена командира весьма высокая. Так что просто взять и поставить 19ти перкового на Боуга я не могу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Кстати, посмотрел видео нашего главного вододела-аналитика Фуриуса по тестированию перка "Противопожарная подготовка".

По его статистике, во многих ситуациях перк вреден. То есть даёт конкретное и осязаемое увеличение урона от пожаров, а не его уменьшение.

И это все из-за "объединения очагов" в центральной части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Да, и мне кажется что Фуриос прав.

Проценты дают мизерный бонус к защите от пожара, а объединение центральных очагов - это вообще "плацебо".

Думаю в итоге разработчикам придется апать противопожарку или понижать ее стоимость.

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Описание навыка "мастер воздушного боя" в калькуляторе не соответствует действительности, там нужно добавить строчку "+10% к боезапасу истребителей"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

За калькулятор спасибо, только лично мне мешают эти выделенные "рекомендуемые перки" и хотелось бы в дополнение к "ЛК, АВ, КР, ЭМ" получить ещё что-то вроде "нет" в самом конце, хотя и не критично конечно.

Тут прочитал про планы добавления "калькулятора" в клиент и возникает вопрос: а зачем городить костыли? Разве не легче и проще реализовать сохранение набора перков после распределения ВСЕХ желаемых игроком очков? К примеру у меня есть 19 очков, я беру один первый, два вторых, один третий без всяких подтверждений после каждого тыка и затем нажимаю "Сохранить" и только тогда выбор сохраняется (вне зависимости от количества распределённых и оставшихся очков - уточняю на всякий случай, а то уже предлагал и не все меня правильно поняли и кидались тапками навроде "а если я не хочу распределять все очки?"). В большинстве игр, в которые я играл, именно так и реализовано, и я в упор не могу понять почему такая неудобная система до сих пор имеет место быть в кораблях (хотя у меня мысля есть конечно, но я лучше помолчу и найду свою шапочку из фольги:hiding:)... А при реализации описанного выше способа распределения тут же отпадёт необходимость во всяких калькуляторах и иже с ними, т.к. прикинуть и определиться можно будет прямо в клиенте.

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Проценты дают мизерный бонус к защите от пожара, а объединение центральных очагов - это вообще "плацебо".

Думаю в итоге разработчикам придется апать противопожарку или понижать ее стоимость.

Ага. Там, учитывая базовое сопротивление линкора к пожарам + модуль на -5%, в итоге снижает вер-ть пожара на 1% (на вики все расписано). Т.е. это все равно, что повесить 2 флажка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кто какие перки на Кливленд поставил? Я ещё не заходила в игру! Оставили опыт, который оставался до 1 очка до обновы или украли с аккаунта, оставили чисто прокаченные перки? У меня было на Кливе 6 перков, думаю будет 5, так как перки подорожали!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Кто какие перки на Кливленд поставил?

Я себе так сделал (в идеале так будет). Да, пожертвовал РУПВО ради инвиза, но всё равно его авики за тридевять вёрст облетают, редко в каком бою хорошо покосить мух получается. А с маскировкой комфортнее живётся в каждом бою.

Как вариант можно ещё попробовать взять задержку взрывателя — возможно прямой урон вырастет. Не пробовал пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я себе так сделал (в идеале так будет). Да, пожертвовал РУПВО ради инвиза, но всё равно его авики за тридевять вёрст облетают, редко в каком бою хорошо покосить мух получается. А с маскировкой комфортнее живётся в каждом бою.

Как вариант можно ещё попробовать взять задержку взрывателя — возможно прямой урон вырастет. Не пробовал пока.

спс, опробываю варианты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

Я не знаю что вы там делали но делали видно ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

В том и дело, что противопожарку так активно анонсировали, как "супер перк", что, думаю, многие ее берут на линкорах "по инерции".

Те, кто ее безоговорочно хвалит, свои тесты проводят "по ощущениям", конкретных данных по результатам повторяющихся тестов нет.

Перк не такой однозначный, как его воспевают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Глянула, чтобы купить одноочковый перк, дорогова то выходит для кооператива! Пока на азиатском сервере идут боевые задачи в кооперативе, там 12 уровень акка покачаю, на RU  скукота в кооперативе без боевых задач)!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Было бы здорово, если бы можно было выбрать корабль, модули к нему, и потом, меняя перки, видеть изменение статов. Точнее говоря, доработать калькулятор до уровня эдакой "костюмерной", в которой можно собрать корабль с тем или иным набором перков, модулей, флагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию