Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
graaarh

Разделение советских эсминцев - это замечательно! Спасибо разработчикам!

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

Я играю тут примерно месяц. И почти сразу заметил такую забавную проблему - нету смысла прокачивать корабли после четвертого уровня. У японцев после пятого.

Переход с первого на второй открывает класс эсминцев. Со второго на третьий - линкоров. С третьего на четвертый - авианосцев. И... все. Дальше ничего нового. Циферки больше - но зачем они? У японцев есть разделение после четвертого уровня, но у меня купленый ками - поэтому смысла в этой ветке для меня тоже не было.

Я где-то пару недель назад хотел отписаться про эту проблему, но решил подумать над ней немного больше. Посчитал что где-то ошибаюсь. И тут, бам! Я вижу разделение советских эсминцев на восьмом! уровне. Прямо как мысли прочитали.

Естественно, прокачаю огневого, потому как концепт лидеров мне полностью подходит. Я на ленинграде по этому принципу играю - почти всегда на виду, защита это маневренность. Надеюсь огневого не испортят. Играть на восьмом уровне на кактусе - это уже бред. Но сомневаюсь, все-таки это будущая "визитная карточка" ветки, если испортить - будут намного реже качать до десятки.

Но, не буду отвлекаться на себя. Имхо, разделение веток, на высоких! уровнях, это то, что ради чего на них можно залезть. И подобную тенденцию надо продолжать. Больше разнообразия на 8+ это огромный стимул все же дойти до них. Сейчас же даже 5тые уровни выглядят уныло, потому как минусов масса, а плюсов - увы, нету. Да и дальше ничего не меняется, только еще с кредитами проблема появляется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я играю тут примерно месяц. И почти сразу заметил такую забавную проблему - нету смысла прокачивать корабли после четвертого уровня. У японцев после пятого.

Переход с первого на второй открывает класс эсминцев. Со второго на третьий - линкоров. С третьего на четвертый - авианосцев. И... все. Дальше ничего нового. Циферки больше - но зачем они?

Я те скажу больше: на втором уровне открываются торпеды, и - всё, ничего нового. Даже у АВ - торпеды и фугасы...
Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

лучше остановиться на 1. дальше сложности могут начаться!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 724 боя

Человек, ты не обижайся, но ты сначала до этих "скучных" высоких уровней дойди, а потом вещай как там. Даже в пределах одной ветки геймплей кораблей может разительно отличаться. Пара примеров: Конго-Фусо. Первый быстроходный, но мало стволов, второй тихоход, зато стволов в избытке. Еще пример: Байерн-Гнейзенау-Бисмарк. Первый типичный линкор, второй быстрый и торпедный, третий с лучшей пмк войны. В других ветках тоже есть подобные примеры.

Даже на 9 левеле без према играю в плюс или ноль, о какой проблеме с кредитами речь? Прежде чем высказывать мнение, наверное, все же стоит попробовать то, о чем пишешь, нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Открою тайну- все корабли одинаковые!!! В пиксельном море!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Что-то написано так, что на троллинг смахивает... :hmm: И ТС ваша статистика закрыта, может вы папка с 5к+ боев и прикалываетесь:sceptic: или твинк ради форумного общения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Просмотр сообщения6ec_ru (18 янв 2017 - 20:28) писал:

Даже на 9 левеле без према играю в плюс или ноль, о какой проблеме с кредитами речь?

Корабль 10 уровня стоит 18м (плюс модификации еще сколько-то), у меня за месяц игры набралось где-то 30м. И это учитывая стартовые подъемные которыми 10м где-то накидали, может даже 15. В результате - один корабль в месяц. Вот это я и называю проблемой с кредитами.

Насчет попробовать - вот только что в акции кораблей 6го уровня накидали. До этого был купленый Ленинград 7го. Кардинальных различий по сравнению с четвертым уровнем не заметил. 

Просмотр сообщенияmerzkiy1978 (18 янв 2017 - 20:41) писал:

Что-то написано так, что на троллинг смахивает... :hmm: И ТС ваша статистика закрыта, может вы папка с 5к+ боев и прикалываетесь:sceptic: или твинк ради форумного общения...

Закрыл из-за того что тут наверняка есть аналог xvm. Кому нужна - держите. Как уже писал - начал играть где-то месяц назад. Бои 7го уровня - это только Ленинград. Имхо отлично сделаный корабль, очень нравится в игре.

Spoiler

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

как по мне то 6-7 ур очень даже хороши,фармят, 8 ур тож неплохо мне зашли,при хорошей игре в минуса не зайдешь, девятка одна всего.

18:55 Добавлено спустя 0 минут
играю без према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 312 боёв

исходя из количества боёв,смею заметить,что опыта у Вас маловато,что бы делать такие выводы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 481 бой

Ну, если у вас с этим проблема, то с чего вы взяли, что у других игроков то же самое? На вкус и цвет товарищей нет!

Вы чего от форумчан то хотите? Сочувствия, что ли? Ну, не нравится вам играть на каких то там корабликах, и что в этом такого нового?

Ребенку дадут кучу игрушек, так он в одни играет, а в другие - нет. И никого это не удивляет.

Ну вот кому какое дело до ваших личных пристрастий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.