Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70712647

Кого я оскорбила?

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
327 публикаций

какой вы многослойный,  у озера стоите , тоже дно видите?

и мне 42г , я скорей забываю как приставки пишутся)  дальше только хуже будет.

и раз вы такой умный , скажите кому придет в голову , кроме вас конечно , читать один ник  разными языками одновременно?

Ну... бессонница, поболтать захотелось.

42? Ну что же, бывает, правда не долго, ровно год, а далее 43.

И меня нисколечко не шокирует, что дама в таком возрасте на форуме детской игрульки требует вернуть себе столь странный ник. Потому и читаю увиденное в разных толкованиях, мало ли человек хотел что выразить.

А по поводу забывчивости, так это еще рано, грамотность, как заметил коллега выше, как кунг фу, только он истолковал наоборот, мастер не ошибается даже в темноте, это уже автомат. Просто сейчас молодые люди очень часто именно так ошибаются, пол беды ошибки с НЕ, но приставки, а то и корень рвать...

Давеча в инете было кучу мемов про сказочный Бали. 

Инвариант вашего нынешнего ника число 7.

Это про вас?

Положительные качества семерки: число 7 независимо и любит уединение и медитацию. У семерки умелые руки, оно склонно к наблюдению, исследованию, анализу и научному мышлению, имеет способности к технике и изобретательности, у семерки очень умелые руки. Цифра 7 обаятельна, интеллектуальна и проницательна, у нее есть чувство собственного достоинства. Также характерное качество числа 7 это перфекционизм.

Отрицательные качества семерки: цифра семь любит споры и сарказм, она очень гордая, о семерке можно сказать «себе на уме». Цифра семь замкнута и излишне подозрительна к окружающим, любит самокопание. Она порою неблагоразумна и чересчур положительна. Нередко цифра 7 вовсе не способна к самовыражению.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Просмотр сообщенияSuperCrustacea (19 янв 2017 - 03:42) писал:

Ну... бессонница, поболтать захотелось.

42? Ну что же, бывает, правда не долго, ровно год, а далее 43.

И меня нисколечко не шокирует, что дама в таком возрасте на форуме детской игрульки требует вернуть себе столь странный ник. Потому и читаю увиденное в разных толкованиях, мало ли человек хотел что выразить.

А по поводу забывчивости, так это еще рано, грамотность, как заметил коллега выше, как кунг фу, только он истолковал наоборот, мастер не ошибается даже в темноте, это уже автомат. Просто сейчас молодые люди очень часто именно так ошибаются, пол беды ошибки с НЕ, но приставки, а то и корень рвать...

Давеча в инете было кучу мемов про сказочный Бали. 

Инвариант вашего нынешнего ника число 7.

Это про вас?

осмелюсь попросить столь мудрого человека , помочь в разработке нового ника.

и, да походу обо мне наверное.

мой ник помогал в бою, успехи можно причислить вредине , а поражения дурости.   Было легко.

никому кроме смеха и плюсов карму не приходило в голову меня потролить .

многих игроков с воинствующими никами после затопления начинают унижать ,  меня нет )   

мой ник на все случаи в бою. и веселый еще.

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

осмелюсь попросить столь мудрого человека , помочь в разработке нового ника.

Вы мне льстите, я и себе-то ерунду какую-то выбрал.

Но одно уже хорошо, вы прекратили горячиться.

Я не знаю ваших предпочтений, да я практически ничего не знаю о вас, кроме того, о чем вы сами поведали. Хотя... Вы так легко назвали свой возраст, дабы не быть уличенной в юности, что это дает повод более глубже поразмышлять о выборе ника для вас.

Ну, из ваших постов немного можно выудить - вы импульсивны, но скрытны, вы эпатажны, но держите дистанцию, у вас двойная жизнь, вернее, двухуровневая, для быта и для души, вы терпеливы скорее всего, свое недовольство ближним вы выражаете настолько завуалированно, что многие этого не понимают, вы скорее подросток, и если вы сказали правду, то в душе наверняка, вы легко контактируете с людьми, но барьер выдвигаете безоговорочно и четко его выдерживаете, протестуя при попытке его не замечать.

мой ник помогал в бою, успехи можно причислить вредине , а поражения дурости.   Было легко.

никому кроме смеха и плюсов карму не приходило в голову меня потролить .

многих игроков с воинствующими никами после затопления начинают унижать ,  меня нет )   

мой ник на все случаи в бою. и веселый еще.

Ну зачем так занижать самооценку и сразу строить баррикаду из условностей?

Кому какое дело?

Ник выбирают не для кого-то, хотя и мой ник подчеркивает дистанционирование. Типа я рак и отвяньте. ))

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Вы мне льстите, я и себе-то ерунду какую-то выбрал.

Но одно уже хорошо, вы прекратили горячиться.

Я не знаю ваших предпочтений, да я практически ничего не знаю о вас, кроме того, о чем вы сами поведали. Хотя... Вы так легко назвали свой возраст, дабы не быть уличенной в юности, что это дает повод более глубже поразмышлять о выборе ника для вас.

Ну, из ваших постов немного можно выудить - вы импульсивны, но скрытны, вы эпатажны, но держите дистанцию, у вас двойная жизнь, вернее, двухуровневая, для быта и для души, вы терпеливы скорее всего, свое недовольство ближним вы выражаете настолько завуалированно, что многие этого не понимают, вы скорее подросток, и если вы сказали правду, то в душе наверняка, вы легко контактируете с людьми, но барьер выдвигаете безоговорочно и четко его выдерживаете, протестуя при попытке его не замечать.

перевела ваш ник ,  как ракообразные.  

в бою к игрокам  с подобными никами относишься  иронично с юмором , но они читаются на русском , их легко запомнить . а ваш без перевода для меня лишен  смысла .

именно такой хочется ник ,  что бы читался , запоминался  и был веселым , помогал в бою избежать тролинга при любом исходе сражения.

Изменено пользователем RenamedUser_70712647

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

перевела ваш ник ,  как ракообразные.  

в бою к игрокам  с подобными никами относишься  иронично с юмором , но они читаются на русском , их легко запомнить . а ваш без перевода для меня лишен  смысла .

именно такой хочется ник ,  что бы читался , запоминался  и был веселым , помогал в бою.

Ну вот видите, в моем нике нет вариативности прочтений, слово это большинству не дает никаких ассоциаций ввиду их малого кругозора, мой ник сродни ренеймедюзеру, он есть, но его как-бы и нет, так и было задумано.

Такой ник подойдет - Amy Jade Winehouse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

спс,  но мне это не подойдет точно,  к  тому же это я проходила с Анджелой Девис,  потом стала врединой.

хочется ник читаемый на русском, и т. д. как писала выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

спс,  но мне это не подойдет точно,  к  тому же это я проходила с Анджелой Девис,  потом стала врединой.

Попробуйте ник Karl_von_MuIIer в честь знаменитого кайзеровского корсара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Я подумаю. Но сегодня уже пора спать.

А вообще этимология моего ника отсюда - Sphaeria supercrustacea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Даже интересно немного, чем закончится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
26 048 боёв

Обьяви конкурс на лучший ник для тебя. Мы поспособим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 322 боя

Чета не охота связываться с такой врединой и ... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[KOR]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
9 577 боёв

Очень интересно почитать человека, который по одному только нику, может составить психологический портрет. Может и про меня чего расскажите?

Изменено пользователем _ZweiSinger_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

1. YABEDA i VREDINA.

2. ANNA-INGEBORGA KLOPSCHTOCK.

3. GOGO YUBARI

Со вторым погорячился, сорри.

Изменено пользователем anonym_ANG6Wg5DJCs1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

1. YABEDA i VREDINA.

2. ANNA-INGEBORGA KLOPSCHTOCK.

3. GOGO YUBARI

Со вторым погорячился, сорри.

первое пожалуй , теперь надо на русский манер написать ,  СПС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации

Да, Ваш никнейм нарушал, но ввиду того, что у нас действует постмодерация - заметили его не сразу. Оформите заявку в ЦПП, в раздел "Обжалование наказаний", и напишите новый никнейм, который Вы бы хотели себе.

встречаются в игре часто ники и хуже - как на них пожаловаться?- функционала нет такого  - создавать заявку в цпп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

BPEguHA_u_9I6ega   . мож так?

вот теперь голову опять ломать((:facepalm:

Изменено пользователем RenamedUser_70712647

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию