Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sevastopol1998

Кому сколько не хватило?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Поддерживаю хотя бы на три дня ещё, люди в основной массе работают и других дел много (особенно после праздников, всё как снежный ком).

Так ведь специально для таких Шпее продавался в магазине.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 282 боя

Не в обиду, но такой вопрос: А что сделано не по человечески? Акция длилась месяц. МЕСЯЦ!!!! Вы про нее знали, начали бы раньше прохождение кампании. Что не по человечески? ЧТо вы на кампанию положили, а в последний день спохватились? Я вообще удивляюсь народу. И то что в 3 ночи по москве происходит переход серверного времени, сброс всех акций, заданий, полуторного опыта тоже известный факт.

Тут вон вообще некоторые собираются просить продлить компанию. А че, давайте вообще все инвенты бессрочные делать, вдруг кто не успеет. Может у кого толко летом будет возможность новогоднии кампании пройти.

Да, обидно, да можете меня обругать за правду. Но вы сами виноваты.

Ну во первых не месяц а ~9ть дней(Старт этапа 4 -9 января 3:01 (МСК) если не покупать премиум Шпее)Во вторых лично я,да пожалуй как и большинство не забивали,а банально после праздников дел по горло и нормально посидеть удалось только в выходные.В третьих я ни слова не говарил про продления ивента.Лично меня не устроило и я считаю что не правильно то что начатая миссия уже на получения приза при оканьчяние после 3:01 в зачет не идёт и считай зря проходил данный этап.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 501 бой

Шпее весь новый год (Делать то вообще народу нечего ... если не ***) делался без проблем - Каждые 5 дней тратился лишь один и то левой пяткой .... поднапрячься пришлось только 9го .... и то было напряжно сделал 10го (походу вы "где то были" :trollface:) А вот Погоня за НГ уже оеально была тягомотной - либо страдай в рандоме (А там творился ужас на всех уровнях :ohmy:) либо тупо задроть в коопе (В целом по 1-2 уровня кампании за выходной делалось без проблем (Конечно тянуло после этого "тошнить" ну это мелочи))

Итого - Убито около 6ти дней игры, не всегда же ботов гонял - иногда и в рандоме фармил (3 дня напряжных) - нафармлено 40 лямов серы - сам в шоке! из которых 15 компенсация за корабли .... вот так "отдохнул" - само время отдохнуть от игры %)

02:32 Добавлено спустя 1 минуту

Ну во первых не месяц а ~9ть дней(Старт этапа 4 -9 января 3:01 (МСК) если не покупать премиум Шпее)Во вторых лично я,да пожалуй как и большинство не забивали,а банально после праздников дел по горло и нормально посидеть удалось только в выходные.В третьих я ни слова не говарил про продления ивента.Лично меня не устроило и я считаю что не правильно то что начатая миссия уже на получения приза при оканьчяние после 3:01 в зачет не идёт и считай зря проходил данный этап.

вы чета путаете - Шпее начался еще в декабре
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

с 4 по 19,как бы 15дней.Да и сервер,это всего лишь кусок кремния,ему безралично ваши проблемы.Если стоит сброс всего и вся в 3:00,то команда исполняется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 501 бой

Это особенность кораблей "кораблиНеТанки" - Тут если вы выходите из Боя ПОСЛЕ того как что то кончилось (БЗ, ПремАкк и тп) то бонусов уже не получаете

В танках мне говорили что премАкк по крайней мере действует если уходишь в бой пока он есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 282 боя

с 4 по 19,как бы 15дней.Да и сервер,это всего лишь кусок кремния,ему безралично ваши проблемы.Если стоит сброс всего и вся в 3:00,то команда исполняется)

9 января стартовал последний этап Шпее + 1-2 дня на получение его,вот и выходит око 9ти дней на Погоню за новогодними подарками.Да про сервак то понятно,ему то всё ровно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 282 боя

Это особенность кораблей "кораблиНеТанки" - Тут если вы выходите из Боя ПОСЛЕ того как что то кончилось (БЗ, ПремАкк и тп) то бонусов уже не получаете

В танках мне говорили что премАкк по крайней мере действует если уходишь в бой пока он есть

Да это то понятно.Я про то что,для финальных миссий можно было бы сделать исключение.Ведь когда например кончается премиум ак то любая взятая в 3й слот миссия из любой копание не исчезает же пока её не пройдёш.По аналоги можно было бы что нибуть сварганит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Ну что, кому сколько боев не хватило до получения Шпее? :trollface: Мне ровно одного боя, закрывающего цепочку. Кто еще из хронических неудачников тут есть?

ну судя по темам, вас тут много  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 926
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 461 публикация
17 725 боёв

Ну что, кому сколько боев не хватило до получения Шпее? :trollface: Мне ровно одного боя, закрывающего цепочку. Кто еще из хронических неудачников тут есть?

улыбнуло ) и как я ухитрился взять Графа на ОБА аккаунта, ума не приложу ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Все собрал и шпея и рейд за новогодними подарками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Нехватило.) Но я сразу прикинул что в НГ праздники не будет 6-ти+ дней чтобы пройти кампанию. Поэтому сильно и не расстроен.

Да, вроде когда кампания активна, хочется проходить, открывать, но по сути то, вот лично мне, Шпее и даром не нужен, все равно ведь буду Кутузова, Москву и другие корабли которые нравятся играть. Да и эти кампании, ранги и проч. эвенты, как то привязывают к игре что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

На основе все задачи выполнены с отличием в том числе Новогодние подарки. На твинке Графа и все кораблики 6 лвл получены, на камок для Графа не стал даже потеть ибо от первого он по хар-кам не отличается, а Тирпа там нет.
04:00 Добавлено спустя 3 минуты

Да, так и есть в танках, если, например, включены боевые резервы и за 1 минуту до окончания выйти в бой, то по результатам получишь + от резерва, тоже самое и с х2 за 1 победу там.
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

09.01 был шпе, позавчера закрыл марафон с отличием, играя вечер через 2.

КАК вы не смогли сделать миссию - я хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

Мммм... только не сердись.

Граф получен, рейд за новогодними подарками пройден (последнюю миссию не закончил, но там 2 последние и не нужны никому кроме владельцев тирпица) 220 камо на +200% свободки набито. Так, поклацываю еще потихоньку под чтение новостей.

:hiding:

Вот точно так же, и графа получил, и рейд прошёл, правда шёл не выполняя все задачи, ну что бы с гарантией было :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А я и не заморачивался по этому поводу. Так что даже сказать не могу, чего мне там не хватило))) Погряз в реале)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

Не в обиду, но такой вопрос: А что сделано не по человечески? Акция длилась месяц. МЕСЯЦ!!!! Вы про нее знали, начали бы раньше прохождение кампании. Что не по человечески? ЧТо вы на кампанию положили, а в последний день спохватились? Я вообще удивляюсь народу. И то что в 3 ночи по москве происходит переход серверного времени, сброс всех акций, заданий, полуторного опыта тоже известный факт.

Тут вон вообще некоторые собираются просить продлить компанию. А че, давайте вообще все инвенты бессрочные делать, вдруг кто не успеет. Может у кого толко летом будет возможность новогоднии кампании пройти.

Я вот когда понял что это долго и муторно, пошел в магаз, купил вместо баклахи крепкого кваса баклаху "Тархуна", и задонатил на недельку према. И без напрягов выполнил вообще все задания компании.

Ну во первых про "не по человечески" это слишком громко сказано, всё было сделано нормально, согласен. Сам Шпее открывался легко тут большей частью и не о графе то разговор, а про рейд который стартанул в начале рабочей недели - для тех кто не стал донатить в Шпее, а сам его открывал и у многих просто не было времени. Во вторых акция не сбросилась после 2:59, она заблокировалась. Разлочить её и дать людям ещё три дня было вполне реально и разработчик ну ни чего от этого не потерял бы, только онлайн ещё был повышен. В третьих забавный факт о продлении акции Подарков Деда Мороза аж на 4 дня, не ну понятно решили ещё немного заработать с учётом того что эти подарочки скупались "тоннами", я и сам их приобретал (правда не "тоннами" и так на акциях не мало влил денежки и остался доволен). Печально что о небольшом продлении бесплатной акции речи не идёт, хотя закончили её посреди рб недели. Впереди выходные, почему было нельзя не продлить, а вообще сделать до конца выходных? Можно и вод патча этому ну ни как не мешал. Цитирую отдельно "А че, давайте вообще все инвенты бессрочные делать" да ни кто о таком и не просит вы слишком иронизируете, хорошо что у вас вот нашлось время посидеть целую неделю и всё успеть уделяя пару-тройку часов в эту самую неделю, но не все так смогли и тут не разработчик, ни человек не виноват (опять таки после праздников, ну не у всех халява на работе, вечером уже бы просто сил поесть и лечь спать хватило бы, может конечно я один такой, но вот у меня время на поиграть появилось только вчера вечером).

В общем суть то такова, продления ни кто и не просит, но было бы очень здорово и приятно если бы продлили, как раз на выходные больше то и не надо, все эти задачи при свободных двух днях можно легко выполнить. Ну не продлят и ладно, думаю все согласятся что так то всё очень хорошо было сделано, да хочучка работает у всех одинаково вот от того и обидно, переживём ни чё страшного.

P.S.: Если кто из модераторов и разработчиков это читает, хотелось бы узнать будет ли продаваться за дублоны камуфляж на Тирпиц (он ведь не новогодний стилизации, значит его уникальность сродни второго камуфляжа на Принца Ойгена)???

Изменено пользователем STranger_92
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Я тут думал брать дополнительные дымы на Атланту .. подумал подумал и решил пока не брать :)

702337ce780cb051750fd96c88678752.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

Я тут думал брать дополнительные дымы на Атланту .. подумал подумал и решил пока не брать :)

702337ce780cb051750fd96c88678752.png

:teethhappy::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
211 публикация

Я вот когда понял что это долго и муторно, пошел в магаз, купил вместо баклахи крепкого кваса баклаху "Тархуна", и задонатил на недельку према. И без напрягов выполнил вообще все задания компании.

Надо делать не только для доната акции. 9 на работу и получить графа удалось только 15.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
25 141 бой

Был в командировке, приехал 19-го. И буй вместо шпаги...

Зло берет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию