Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
10 публикаций
5 601 бой

Технических проблем нет. Но вот набор навыков -это ужас ужасный. Предпочитаю играть на линкорах. Нынешний набор перков их дико изуродовал. Или нет ПМК, или ПВО, или живучести. Зато верхние уровни перков заняты откровенно бесполезным хламом (особенно первый уровень). Немногие полезные же  спущены в самый низ. Откровенное и очень глубокое разочарование. Любимая игра, куда приходил отдохнуть превратилась из отдыха в путь страдания. Повысили вариативность, молодцы - "выбери, от чего страдать". Ранее от подобных инициатив разрабов практически перестал появляться в танках, где не не один десяток тысяч боев был сыгран, и вы к сожалению по тому же пути идете. Старая система перков была хоть и не идеальна, но вполне рабочий билд собрать было легко. Нынешняя ужасна. Патч - крупнейшее разочарование с момента выхода игры. Очень и очень жаль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Им бы патчи выпускать на оптимизацию игры на ноутбук)так не закинем по больше лагов и фризов да и перков кучу от которых твой лк или крейсер горит как новогодняя ёлка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв

Всем алешам наконец то можно сказать: 

Нам вас так хватало! Удачи в других игрухах и лучше не возвращайтесь.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WS-71]
Старший альфа-тестер
41 публикация
14 811 боёв

Технических проблем нет. Но вот набор навыков -это ужас ужасный. Предпочитаю играть на линкорах. Нынешний набор перков их дико изуродовал. Или нет ПМК, или ПВО, или живучести. Зато верхние уровни перков заняты откровенно бесполезным хламом (особенно первый уровень). Немногие полезные же  спущены в самый низ. Откровенное и очень глубокое разочарование. Любимая игра, куда приходил отдохнуть превратилась из отдыха в путь страдания. Повысили вариативность, молодцы - "выбери, от чего страдать". Ранее от подобных инициатив разрабов практически перестал появляться в танках, где не не один десяток тысяч боев был сыгран, и вы к сожалению по тому же пути идете. Старая система перков была хоть и не идеальна, но вполне рабочий билд собрать было легко. Нынешняя ужасна. Патч - крупнейшее разочарование с момента выхода игры. Очень и очень жаль.

+++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[ARMOR]
Участник
39 публикаций
8 947 боёв

Если сравнить тирпа по перкам командира 0,5,9 и 6,0(если брать перки на живучесть, -15 к устранению неисп. и противопожарную подготовку)

-нет + к скорости поворота башен

-нет +10 к урону пво(да, в новом патче этот перк дает +20, но брать его не за что)

-нет суперинтенданта

В 0,5,9 с трудом, но удавалось отбиться от 8 авика, два захода переживал, мог сбить 30 самолетов. В конце концов авиковод переключался на другую цель. Сегодня мне насовал сосисок хирю.

21:21 Добавлено спустя 2 минуты

и тебе попутного х ера в спину
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

сомое главное что не ав апнули а ем теперь любой олень может лк убрать с инвиза. с 14 боев на лк умерал 80% от есма которого даже не видел!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Я сыграл пяток боёв... в общем ситуэйшн как и писали. Те кто читал форум, на ЛК хоть и выкатили, но думаю, что ненадолго, по итогу, некоторые ... просто стайкой в 5-6 тел кружатся себе в дали от боя, типа думают, что пронесёт и ГК дотянет.... ну и сливы, мол, опасность сейчас для всех зашкаливает. :) А авики стали борзее, были в 4 боях. В целом мне так понравилось, что я взял и вырубил клиент, да и как-то не тянет.

сомое главное что не ав апнули а ем теперь любой олень может лк убрать с инвиза. с 14 боев на лк умерал 80% от есма которого даже не видел!!!!

с 5 км просто не вижу :) Сам такое видел... это реальный бред уже... ладно было 10 км... но ПЯТЬ! ПЯТЬ КАРЛ! Это просто полный ***

P.S.

Мы излечим от игромании, лудомании и любой другой зависимости (с) Леста

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

XDevastator ну извини тебе мож не читабельно другие поймут. я не рукастый в комп. играю соло. мож по етому моя стата интересней???:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WS-71]
Старший альфа-тестер
41 публикация
14 811 боёв

XDevastator ну извини тебе мож не читабельно другие поймут. я не рукастый в комп. играю соло. мож по етому моя стата интересней???:

извини, я не понял, ты про что?
Изменено пользователем XDevastator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
90 публикаций

Верните все как было:( Всё на доработку!:izmena:Опять куда то торопитесь.Одумайтесь:ohmy:!Это печалька:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 133 боя

итак начнем, лесте было по барабану о перках, то что 80% сказало что это г

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[ARMOR]
Участник
39 публикаций
8 947 боёв

Да я уже гну. Как раз в спину ногебая.

Ты п ьян, проспись
Изменено пользователем Oreh49324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

"итак начнем, лесте было по барабану о перках, то что 80% сказало что это г"

Они не овно. Вы просто не умеете их готовить )))))

Изменено пользователем anonym_NJqew6OZ5cgg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 133 боя

итак начнем, лесте было по барабану о перках, то что 80% сказало что это г

схаваете, через пол года посмотрим

21:42 Добавлено спустя 0 минут

схаваете, через пол года посмотрим

а забыл вашу родинку..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Эсминцы с крейсерами стоят в дымах размером с карту, над ними пролетают звенья из шести бобров, сквозь дымы летят фугасы с термитным взрывателем и в центре всего этого твой линкор, с бесконечно горящей кормой, без ПМК, ПВО, хилок, зато с двумя самолетами.

GlpQuWYDkyU.jpg

Серьезно, это первый патч когда мысли перестать страдать уже не кажутся такими плохими.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 747 боёв

Неудивительна такая реакция, Вам с ботами наверное легче будет играть :teethhappy:
21:48 Добавлено спустя 1 минуту

Да я уже гну. Как раз в спину ногебая.

Да, по Вашим показателям виден безграничный нагиб... не устали нагибаться то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.