3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #921 Опубликовано: 21 янв 2017, 12:17:01 У ОФ нет сквозняков даже с этим перком по определению.11:10 Добавлено спустя 2 минуты Если я правильно понял то видя впереди себя 3 ЛК и видя цифру 1 я знаю, что 2 других на прицел взяли не меня. И увидев залп одного ЛК по мне я могу довернуть бортом и дать свой залп - так как знаю, что те два на меня не наведены, а пока наведутся я уже опять стану ромбиком. Тогда перк на пробитие фугасами может быть очень интересе на калибрах, как раз - выше 203 мм. Особенно - немецких - к примеру у Шпее и Шарика пробитие 283 мм фугасом возрастет с 70 мм до 91 мм, что очень неплохо и позволяет вообще, практически, забыть про ББ. Я привык к том, что если я на ЛК - то стрелять будут все, кто может достать, причем чаще не ЛК, а эсм и КР, которые и наводятся шустро и на ромбик им, ввиду стрельбы оф - практически фиолетово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #922 Опубликовано: 21 янв 2017, 12:51:26 (изменено) Мои впечатления следующие: в принципе, появление новых навыков это конечно хорошо, множество новых тактик в игре появилось, больше число очков для перков, но есть и минусы, а именно когда некоторые старые перки переставили, то неудобно стало, да и на кораблях играть стало тяжелее. Единственное кому хорошо, так это авианосцам, но для меня это не преимущество, ибо на авианосцах играть не умею 1. Множество новых тактик не появилось, наоборот - возможность тактических изысков на тех же ЛК вообще к 0 сведена, да, на эсмах расширилось окно возможностей, но тактики остались теми-же - фугасоаутизм из дымов, и торпеды с инвиза, тоже с крейсерами - просто ввиду появления маскировки на 4м уровне будет очень много стреляющих с воды инвизников. 2. Большое число очков для перков - не есть хорошо - ибо заставляет много играть, чтобы, хотя бы, старый билд вернуть, а далеко не всем это подходит. И даже донатом это не компенсируется, ибо драконов в магазине нет. Изменено 21 янв 2017, 12:53:12 пользователем ColonelStardust 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_A6IiqSS8OChO Участник 209 публикаций Жалоба #923 Опубликовано: 21 янв 2017, 13:03:55 (изменено) Тогда перк на пробитие фугасами может быть очень интересе на калибрах, как раз - выше 203 мм. Особенно - немецких - к примеру у Шпее и Шарика пробитие 283 мм фугасом возрастет с 70 мм до 91 мм, что очень неплохо и позволяет вообще, практически, забыть про ББ. Пробовал уже, и на Graf Spee, и на Friedrich der Große...я бы не сказал что урон растет. Да, можно выбивать советским крейсерам цитадели ОФ, вместо сковзняков ББ...но с никакущей точностью немцев, проще лупить теми же сквозняками, с рулеточным шансом выбить цитадель побольнее. Вот North Carolina c этим навыком должна быть очень интересной - там начальная скорость ОФ повыше, чем ББ, правда бронепробитие ОФ не такое крутое, как у немецев...но получше как точность так, и вес залпа, за счет большого количества орудий. Плюс, остается шанс поджечь жертву...если взять "Мастера-заряжающего" и "Отчаянного", и играть не с самого глубокого тыла - может быть интересно. Но это так, диванная аналитика, у меня на аккаунте этого ЛК нету Противопожарка - очень сомнительная. Я в этой игре понял одно: если где-то в описании навыка, модернизации, модуля, и т.п. есть слово "шанс" - нужно от этой штуки держаться подальше. Потому что лотарея, а в лотареях мне дико не везет...кому же фарт прет по жизни - берите P.S. "Отчаянный" - это плюс не только ЛК, но и вообще, всего, что играет от ГК. Представьте Чапаева, поймавшего пару цитаделей, и лупящего из невидимости(которая теперь дешевая) со скоростью пулемета. Спасет кого-то противопожарка от такого? Изменено 21 янв 2017, 13:06:58 пользователем anonym_A6IiqSS8OChO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #924 Опубликовано: 21 янв 2017, 13:11:25 Пробовал уже, и на Graf Spee, и на Friedrich der Große...я бы не сказал что урон растет. Да, можно выбивать советским крейсерам цитадели ОФ, вместо сковзняков ББ...но с никакущей точностью немцев, проще лупить теми же сквозняками, с рулеточным шансом выбить цитадель побольнее. Вот North Carolina c этим навыком должна быть очень интересной - там начальная скорость ОФ повыше, чем ББ, правда бронепробитие ОФ не такое крутое, как у немецев...но получше как точность так, и вес залпа, за счет большого количества орудий. Плюс, остается шанс поджечь жертву...если взять "Мастера-заряжающего" и "Отчаянного", и играть не с самого глубокого тыла - может быть интересно. Но это так, диванная аналитика, у меня на аккаунте этого ЛК нету Противопожарка - очень сомнительная. Я в этой игре понял одно: если где-то в описании навыка, модернизации, модуля, и т.п. есть слово "шанс" - нужно от этой штуки держаться подальше. Потому что лотарея, а в лотареях мне дико не везет...кому же фарт прет по жизни - берите P.S. "Отчаянный" - это плюс не только ЛК, но и вообще, всего, что играет от ГК. Представьте Чапаева, поймавшего пару цитаделей, и лупящего из невидимости(которая теперь дешевая) со скоростью пулемета. Спасет кого-то противопожарка от такого? Проблема в том, что на ЛК этот навык впихнуть некуда. А вот на КР с навесной баллистикой он может стать интересен ибо должен позволять пробивать бронепалубы противников на расстояниях 12+. Противопожарка - очень противоречивый перк, на самом деле. Она не снижате шанс возникновения 1/2 пожаров практически никогда, исключение - налет бомберов АВ, но 8+ амер АВ просто бомбами треть лица линкору сносят. Отчаянный - страшная сила, теперь недобитков надо минусовать в 1ю очередь). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #925 Опубликовано: 21 янв 2017, 13:38:06 (изменено) Вот кто мне объяснит - почему у меня уйма программ при запущенных кораблях не запускается? (Похоже - Total 360 и его игровой режим как-то веселятся. Да, именно так и есть)). Просьба к модераторам - удалите сие сообщение Изменено 21 янв 2017, 13:55:12 пользователем ColonelStardust Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 [KING3] VoodSpeak Участник 166 публикаций 20 358 боёв Жалоба #926 Опубликовано: 21 янв 2017, 14:06:45 (изменено) Мои впечатления от патча: 1. Надо привыкать теперь, перестраиваться, раз уж ввели. Но тем кто пришел недавно/только что - будет трудновато с выбором перков, имхо.. 2. Клан-тег перед ником - ну каким местом думал тот, кто ЭТО придумал??Неужели нельзя ну хотя бы после ника??Лучше б сделали в чате не ник подающего быстрые команды, а корабль (название корабля), жутко неудобно, например, чел пишет прикройте, пока нажмешь ТАБ, пока посмотришь, НА ЧЕМ он, ааа, так он на другом фланге, и т.п...Немного раздражает.. 3. Теперь кэпа с "Огневого" на КрКр не посадишь особо, перки не те-с..Так же и Махану на Техасе не комильфо, будем только Жука на Техасе катать, а Буденного на КрКр, а эсмы - ну пусть сами качаются.. 4. Перк на маскировку (мастер маскировки) стал доступнее, спс, не мог дождаться его на 5 лвл, а тут на тебе...Шира стал 5,8 светиться (был 6,5), Кагеро и выше - конечно пересвечивают, как и раньше, у них еще и модуль же есть на незаметность, но когда их нет, кидай себе торпы по КД, да близко не подходи... 5. Карта "Осколки" - почему ТАК ЧАСТО выпадает??ну достала!!!А нельзя там еще островов навтыкать, чтоб вообще воды не было?? 6. По производительности, фпс, пингу и т.п. - вопросов нет, как всегда, не понимаю, че жалуются, то не заходит, то еще что, ищите проблему у себя!Озвучка вообще бомба, играю 5.1, класс!! саб стоит на полную, общая только потише, нравятся звуки выстрелов 7. Сигал конечно класс, но я немецкий в школе училИногда не сразу понимаю, че он там лопочет!!(Догадываться приходится) 8. Не ну народ прав, а почему, сброс перков не за 1 дублон, или бесплатно хоть на недельку??Ок, дали по 19 дублонов заработать, так надо 7 боев выиграть!!А почему 7(семь)?почему не 1 -3 там??не понимаю..Хочется потестить, побольше сборок перепробовать, ну не играл я не тесте, не было времени. Я конечно, задоначу, подкину дублонов, пусть по 15 (а больше нет кэпа) снимают, не такая уж сумма, но все равно, "За державу" абыдна 9. Авиков развелось...Я на Жуке уже думал, зачем я взял это РУПВО, Авики повымерли, а теперь - в каждом бою, а то и по 2... Бяда.... 10. "Запеленгован" - посреди экрана, ну глаза мозолит, сдвиньте плиз в сторону-ниже или еще куда, на эсме крутишься - посреди экрана - "Запеленгован" все глаза обмозолило 11. А когда уберут орущий голос "Бой начинается!!!", не ну есть же потише, зачем второй ТАК орет??Ночью играть, например, выстрелы не так громко, как в начале боя "Бой начинается!!!!!!!, ужс...Я уже на 0,00 звук выкл на пару сек, раздражает такой крик.... Отчаянный - страшная сила, теперь недобитков надо минусовать в 1ю очередь). А когда их не надо было минусовать в первую очередь??Минус ствол команде врага... Изменено 21 янв 2017, 15:23:00 пользователем VoodSpeak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #927 Опубликовано: 21 янв 2017, 14:25:50 А когда их не надо было минусовать в первую очередь??Минус ствол команде врага... Минусовать-то надо было всегда, но раньше - не так критично было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [KEN-G] power72 Старший бета-тестер 16 публикаций 10 799 боёв Жалоба #928 Опубликовано: 21 янв 2017, 16:27:58 как можно было придумать такие перки... Просто на 5 лвл получаются корабли заточенные в инвиз.... 16:32 Добавлено спустя 4 минуты авик мало того что на лоу лвл делает что хочет - пво то нет. Так еще и не светится. Ибо в инвиз заточен. Как вы хотите привлечь в игру новых игроков - если у них кеп играть начинает на 10 очках - раньше с трех можно было с низких уровней играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 anonym_KgB8UPxnPJzh Участник 112 публикации Жалоба #929 Опубликовано: 21 янв 2017, 19:24:00 (изменено) На Бисмарке/Тирпице и раньше были внезапные детонации. Помню у Furiosa на стриме рванул Бисмарк. Правда попал ЛК, но тем не менее. Нет после обновы чето не то стало. Лк очень часто с одной торпеды детонируют. 2 раза седня я взорвался с одной попавшей торпеды на Гроссе и на Бисмарке (причем на бисмарке с одной единственной торпеды Рейнджера). Один раз я сегодня Бисмарка детонировал одной торпедой Флетчера. Изменено 21 янв 2017, 19:24:30 пользователем anonym_KgB8UPxnPJzh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 andrey_artphoto Участник 6 публикаций 11 873 боя Жалоба #930 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:35:46 (изменено) Попробовал покатать с новым патчем. В итоге бросил свой основной аккаунт с восьмерками и создал новый. Балуюсь на единичках без авиков. То что сделали с игрой - это просто ужасно. Сначала вообще хотел снести игру. Пока не исправят игру, на восьмерках выходить смысла не вижу. Если на тебя упарывается авик, то теперь ты ему ни чего не можешь противопоставить. Авики в новом патче - это вообще стала отдельная параллельная игра. Изменено 21 янв 2017, 20:40:36 пользователем andrey_artphoto 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [WAFTU] jokermp3 Бета-тестер 52 публикации Жалоба #931 Опубликовано: 21 янв 2017, 21:11:47 (изменено) Игра называется тир. Ты как мешенька... молча ждёшь пока прилетит. Изменено 21 янв 2017, 21:12:18 пользователем jokermp3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 125 боёв Жалоба #932 Опубликовано: 21 янв 2017, 21:13:30 Попробовал покатать с новым патчем. В итоге бросил свой основной аккаунт с восьмерками и создал новый. Балуюсь на единичках без авиков. То что сделали с игрой - это просто ужасно. Сначала вообще хотел снести игру. Пока не исправят игру, на восьмерках выходить смысла не вижу. Если на тебя упарывается авик, то теперь ты ему ни чего не можешь противопоставить. Авики в новом патче - это вообще стала отдельная параллельная игра. Я вот тоже подожду нового патча,когда баланс поправят,сейчас более менее в балансе только КР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [KEN-G] power72 Старший бета-тестер 16 публикаций 10 799 боёв Жалоба #933 Опубликовано: 22 янв 2017, 05:13:38 Продолжаем тему перков. перка отчаянный быть на втором уровне не должно. Вернее его быть вообще не должно. Если раньше он был дорогой и стоял у единиц. То теперь стоит у всех. Поврежденные корабли начинают пулять как сумасшедшие. И по логике как корабль с повреждениями и потерями в лс - может так нарастить огневую мощь? Ну бред же. Возможен перк типа подготовка заряжающих - который уменьшает на 5 или 7% перезарядку. И все. 05:18 Добавлено спустя 4 минутыСейчас получается "Отчаянный" - это вариант БОПа за 2 очка вместо трех - НО для всех калибров - включая ЛК05:21 Добавлено спустя 8 минутИ все это к вопросу как вы это тестировали то....? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #934 Опубликовано: 22 янв 2017, 05:46:54 (изменено) power72 В танках была такая же фишка, так 1кнопочные наносили сами себе урон или просили по ним пострелять...оставляли10 % хп...и лупили потом, как из пулемета...потом это убрали. Изменено 22 янв 2017, 05:50:30 пользователем dimmonn1963 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [KEN-G] power72 Старший бета-тестер 16 публикаций 10 799 боёв Жалоба #935 Опубликовано: 22 янв 2017, 06:20:12 хай левел сейчас помимо авиков теперь мир эсмов (которые в инвиз теперь заточены с ПЯТОГО левела) - по пять в каждой команде - а так конечно баланс норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [KEN-G] power72 Старший бета-тестер 16 публикаций 10 799 боёв Жалоба #936 Опубликовано: 22 янв 2017, 06:38:20 При этом - как так настроен балансер - что при режиме "эахват точек" в одной команде есть эсмы в другой нет? Или в одной один - в другой три. А ЛК и крейсера на точку зайти не могут - светятся. И уберите уже эти форты или дайте возможность отключить в клиенте 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #937 Опубликовано: 22 янв 2017, 08:54:25 Боев пока мало, но впечатления есть. В 0.6.0 я уже опробовал 4 новых перка на всех классах кораблей кроме авиков, и нашел их очень полезными. Стал использовать старые перки, которые раньше не мог нормально сочетать из-за их дороговизны (перки 5 ряда). Кроме того насладился плачем упоротых броневанн, которых вообще-то нехило апнули: они стали меньше гореть (ап противопожарки, нерф взрывотехника, многие берут Инерционный взрыватель - еще меньше шанс пожара), они стали чаще стрелять (Отчаянный), ультимативный перк на ПМК подешевел и гораздо легче встраивается в хорошую сборку. Но они продолжают канючить "вернити взад как было - я нимагу сбивать всех птичек, ПМКашить и выживать на полную катушку аднаврименна!" А еще 19-е очко и элитный опыт у командиров. Отличный патч. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [SEV92] axtung86 Участник, Коллекционер 173 публикации 9 870 боёв Жалоба #938 Опубликовано: 22 янв 2017, 18:48:46 Боев пока мало, но впечатления есть. В 0.6.0 я уже опробовал 4 новых перка на всех классах кораблей кроме авиков, и нашел их очень полезными. Стал использовать старые перки, которые раньше не мог нормально сочетать из-за их дороговизны (перки 5 ряда). Кроме того насладился плачем упоротых броневанн, которых вообще-то нехило апнули: они стали меньше гореть (ап противопожарки, нерф взрывотехника, многие берут Инерционный взрыватель - еще меньше шанс пожара), они стали чаще стрелять (Отчаянный), ультимативный перк на ПМК подешевел и гораздо легче встраивается в хорошую сборку. Но они продолжают канючить "вернити взад как было - я нимагу сбивать всех птичек, ПМКашить и выживать на полную катушку аднаврименна!" А еще 19-е очко и элитный опыт у командиров. Отличный патч. пмк билд на 18 очков это раз) отчаяный есть у всех кораблей это два)выжигать стало проще это три) и ниодень корабль в одиночку не смог и не сможет отбится от авика ни в этом патче ни в прошлом да и в будующем наврятли хотя кому я говорю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 080 anonym_Nk6RLyP3EFiF Участник 366 публикаций Жалоба #939 Опубликовано: 22 янв 2017, 19:54:20 впечатление очень плохое. общее число очков уменьшилось (хотя год назад обещали, что с введением новых навыков оно увеличится). многие новые навыки, особенно 1 уровня, практически бесполезны под мой стиль игры. почти все востребованные навыки подорожали. выкачать играбельного капитана на линкор или крейсер стало гораздо труднее. пожалуй, от новых навыков какая-то выгода только для авианосцев. похоже, вы не знаете, какие еще неудобства создать игрокам, чтобы избавиться от их присутствия (как в том анекдоте "всё равно приходят? а дустом их пробовали?"). но еще пара подобных обновлений, и вы этого добьётесь. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 graaarh Участник 79 публикаций Жалоба #940 Опубликовано: 22 янв 2017, 20:48:27 С точки зрения новичка, когда максимальный уровень капитана - 14. Систему перков сильно улучшили. Позволили взять те, которые до этого были невозможны. Опять же убрали проходные уровни, на которых было нечего взять. Раньше таким был четвертый для того же ками. Пользы ноль, и цена маскировки была по сути 9 уровней. Сейчас таких недоразумений нету. Даже на первом можно подобрать что-то более-менее полезное, а на последующих теперь всегда присутствует что-то полезное. И это замечательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию