Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xsareks

Я всем доволен. Спасибо разработчики!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Наконец-то вышел новый патч. Ура! 

Огромное спасибо Лесте за него. Игре необходимо было перевернуться с ног на голову. А то все позабыли вкус после 0.5.3! 

1. Спасибо огромное за нерф катапультника, эту имбу давно пора было нерфить. Странно, что только сейчас спохватились. Но все равно спасибо! Это же ненормально, когда на линкорах ( и так лютых имбах,между прочим) самолетик летал 5мин. У нас в конце-концов командная игра! Крейсера должны прикрывать линкоры! 

2. Очень понравилось новое распределение перков для линкоров. . Теперь все просто - либо тебя изнасилуют фугасы, либо авиация. И это исторично кстати. Вообще линкоры так и строили - один, значит в пво , а другой в живучесть. Те , которые в живучесть - их на судоверфях смазывали антипригорином. Хотя это недостоверная информация, надо бы уточнить у исторического консультанта. 

3. Так, ну за что еще спасибо. А , вспомнил. Спасибо огромное, разработчики за то что не стали нерфить бастионы. Они здорово разнообразят геймплей, ну как циклон примерно. Главное что вы не идете на поводу у игроков, а четко гнете свою линию. 

Удачи и всех благ проекту! 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

)) некоторые лк для нагиба строили еше, такие как Николай и для тарана -Монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Все верно, никаких переговоров с *** и вымогателями :izmena: (шутка). 

А если серьёзно- я наковырял таки гибридный билд, но только модификацию на точность на лк везде заменю на ПВО. Собственно, эффективность лк упадёт, как и хотели. Ну ничего страшного, Рандом наше все. Зато хождение вперёд останется.

Мне интересно, как играть в командную игру, если я на тирпице и других лк привык забираться туда, куда ни один кр в здравом уме и твёрдой памяти за мной не пойдёт. Эх, жизнь жестянка. Флетчера карманного с заградом таскать с собой что ли...

П.с. ого, не знал что у даже слово на Тер начинающееся запрещено.(

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Стигма ты выкупил Монтану? С чего эти душевные метания сидя на Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Все верно, никаких переговоров с *** и вымогателями :izmena: (шутка). 

А если серьёзно- я наковырял таки гибридный билд, но только модификацию на точность на лк везде заменю на ПВО. Собственно, эффективность лк упадёт, как и хотели. Ну ничего страшного, Рандом наше все. Зато хождение вперёд останется.

Мне интересно, как играть в командную игру, если я на тирпице привык забираться туда, куда ни один кр за мной не пойдёт. Эх, жизнь жестянка.

Так это ты должен бегать за кр и просить, на коленях о прикрытии. Можно еще авик попросить, но у них более важная работа им не до линкоров, обычно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Кстати, по-поводу Бастионов.

Вспомнился мне тут один бой на днях, я на Зао и союзный игрок тоже на  Зао подавили враж. бастион на карте Край Пуканов (они там очень близко расположены, да ещё и в узком проливе между островами. Так вот, подавили значит, сообща, идем его перезахватывать, так не успели дойти, эта зараза, это творение Франкенштейна  ОТРЕГЕНИЛОСЬ!   Мы уже подошли близко  и форт начал долбить по нам в упор!  

Короче, еле ноги унесли (на Зао), вернее, я еле унёс. Второй чувак на Зао был ближе к форту и тот его изна****ал, мне тоже очень досталось, ибо штука эта лупит нереально больно, на большую дистанцию, вешает пожары и ещё, к тому же, стреляет ТОЧНЕЕ, чем большинство игроков в рандоме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Стигма ты выкупил Монтану? С чего эти душевные метания сидя на Ямато?

Я и не буду выкупать монтану, пока ее не апнут.  Вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

)) некоторые лк для нагиба строили еше, такие как Николай и для тарана -Монтана.

вообще-то Монтану строили для сдерживания/уничтожение кораблей похожих на Ямато ( так для справочки ) , а в игре она построена как королева-ПВО 
Изменено пользователем DONGR1ZZLY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

Наконец-то вышел новый патч. Ура! 

Огромное спасибо Лесте за него. Игре необходимо было перевернуться с ног на голову. А то все позабыли вкус после 0.5.3! 

1. Спасибо огромное за нерф катапультника, эту имбу давно пора было нерфить. Странно, что только сейчас спохватились. Но все равно спасибо! Это же ненормально, когда на линкорах ( и так лютых имбах,между прочим) самолетик летал 5мин. У нас в конце-концов командная игра! Крейсера должны прикрывать линкоры! 

2. Очень понравилось новое распределение перков для линкоров. . Теперь все просто - либо тебя изнасилуют фугасы, либо авиация. И это исторично кстати. Вообще линкоры так и строили - один, значит в пво , а другой в живучесть. Те , которые в живучесть - их на судоверфях смазывали антипригорином. Хотя это недостоверная информация, надо бы уточнить у исторического консультанта. 

3. Так, ну за что еще спасибо. А , вспомнил. Спасибо огромное, разработчики за то что не стали нерфить бастионы. Они здорово разнообразят геймплей, ну как циклон примерно. Главное что вы не идете на поводу у игроков, а четко гнете свою линию. 

Удачи и всех благ проекту! 

Молодец!Во всех темах поплакался,везде поныл,Решил теперь и свою тему создать,товарищей по нытью найти.

Про перки я уже высказывался,скажу про бастионы,как часто ты на них попадаешь,что надо просто вселенский вой устраивать по этому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А что с перками не так?

Сегодня расставил билд на ЛК: заточил в пво. Модули и сигналы на живучесть.

Бисмарка, благодаря новым перкам, заточил в ПВО/ПМК.

Не беру интенданта, ну так и нечасто все 5 хилок юзаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Молодец!Во всех темах поплакался,везде поныл,Решил теперь и свою тему создать,товарищей по нытью найти.

Про перки я уже высказывался,скажу про бастионы,как часто ты на них попадаешь,что надо просто вселенский вой устраивать по этому поводу?

Даже если бы я попал на бастион только один раз, это было на один раз больше чем нужно, настолько режим ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

раз в 5 боев. Было и 3 раза подряд. Нет режим очень классный. Люблю бастионы. Примерно так же, как и игроков типа тебя
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

Даже если бы я попал на бастион только один раз, это было на один раз больше чем нужно, настолько режим ***

Ну попали вы туда раз в день и что?Вас орудия форта сразу на респе расстреляли?Этот режим дает немного большую вариативность геймплея,как собстно и задумывали разработчики.И в том что по вам палят орудия форта вините союзных эсминцев,пусть точки захватывают а не плавают непонятно где.А вы им помогайте активно в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

раз в 5 боев. Было и 3 раза подряд. Нет режим очень классный. Люблю бастионы. Примерно так же, как и игроков типа тебя

Можете ненавидеть меня сколько угодно,ваше право.Режим с бастионами имеет право на существование,разнообразие в игре не помешает.Да и не такой частый он,чувствую подвираете о таком частом выпадении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Можете ненавидеть меня сколько угодно,ваше право.Режим с бастионами имеет право на существование,разнообразие в игре не помешает.Да и не такой частый он,чувствую подвираете о таком частом выпадении.

​Я как бы стримлю почти каждый день, мне нет смысла врать. Бастионы выпадают довольно часто. Играю в основном на хай лвл. Я не ненавижу тебя, просто не люблю людей, которые несут чушь. Бастионы это сильно командно зависимый режим, который зашел бы в кланах. Но не в рандоме, где каждый сам по себе и от себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации
15 379 боёв

​Я как бы стримлю почти каждый день, мне нет смысла врать. Бастионы выпадают довольно часто. Играю в основном на хай лвл. Я не ненавижу тебя, просто не люблю людей, которые несут чушь. Бастионы это сильно командно зависимый режим, который зашел бы в кланах. Но не в рандоме, где каждый сам по себе и от себя

И вот этот вот не самый умелый и не самый вежливый игрок еще и стримами занимается?Да уж......А кто хоть ваши стримы смотрит?Одноклассники и их дружбаны?

И не вводите в заблуждение форумных посетителей,названный вами режим не такой частый в игре,как вам хочется это представить.

Так-что чушь порете скорей вы.

Изменено пользователем kamrad_gans

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

И вот этот вот не самый умелый и не самый вежливый игрок еще и стримами занимается?Да уж......А кто хоть ваши стримы смотрит?Одноклассники и их дружбаны?

И не вводите в заблуждение форумных посетителей,названный вами режим не такой частый в игре,как вам хочется это представить.

Так-что чушь порете скорей вы.

все газелисты, автослесари, и конечно же директора автопарков смотрят! 100% :teethhappy:

не судите всех по себе, то, что какой-то режим у вас выпадает редко, не значит, что он выпадает редко другим.

верояность в этой игре - "средняя на сервер". Вася попадает в циклон или Бастион раз в 3 боя, Коля - раз в 30. в среднем все нормально!

или у Васи при одинаковом шансе поджога 3 пожара за бой, а у Коли - 20. в среднем тоже все нормально!

у Васи 1 суперконтейнер в месяц, а у Коли - 10, в среднем все нормально!

и так далее....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Ну попали вы туда раз в день и что?Вас орудия форта сразу на респе расстреляли?

Не на респе, а посреди игры. Это ж так круто выхватывать по 4К с пульки от неписи в пвп режиме.

Если эсминцы в твоей команде дегенераты, то в этот режим лучше вообще не заходить.

Этот режим дает немного большую вариативность геймплея,как собстно и задумывали разработчики

Хватит уже нести этот бред, нет там никакой вариативности, так же как и на превосходстве надо брать точки, только в превосходстве ест ьшансы затащить если эсминцы дебилы, а здесь практически нет. Вы как попугаи повторяете ***.

И в том что по вам палят орудия форта вините союзных эсминцев,пусть точки захватывают а не плавают непонятно где.

Я не могу повлиять на действия "союзников", разве что утопить *** который не идёт на точки, но это такое себе решение.

Да и не такой частый он,чувствую подвираете о таком частом выпадении.

Чем больше ты играешь на хай левеле тем чаще ты попадаешь в бастион, просто потому что до 7 уровня боёв его нету, как и циклона, это фишечки от разрабов для хай левела, которому так не хватает подобной фигни. 

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию