Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lermontOFF

Пример выбора новых перков

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
423 публикации
2 373 боя

А какой смысл в профилактике на американских и немецких ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 370 боёв

Слипу респект за труды, ради тех кто на работе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Отчаянный вместо поворота башен, противопожарная вместо пмк на Бисмарке, на сов. крейсерах из последних сил не нужен ? Сборки рука-лицо для алексов непобедимых и джонни воинов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Зачеркнул корабли,на которых не  играл.

На остальные в течение дня скину с чего я начну прокачку

+ спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

+ спасибо

Флетчер.5 или 5.1 равноценны ,тут как и в случае с советами,надо определить что важнее.Больше склоняюсь к ХП,и играь без интенданта совсем

a8e42802d78f.png

Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

А какой смысл в профилактике на американских и немецких ЛК?

Если мы точим Линкоры США в ПВО,то берем ее чтобы меньше пво модули выбивали,хотя на самом деле взял еще и потому,что нужных перков кроме этого на 1-ом уровне я не вижу.2 катапультника,смена снаряда,2 лампочки это еще более странный выбор
07:59 Добавлено спустя 4 минуты

Отчаянный вместо поворота башен, противопожарная вместо пмк на Бисмарке, на сов. крейсерах из последних сил не нужен ? Сборки рука-лицо для алексов непобедимых и джонни воинов

Разработчики хотели вариативности,они ее получили.

Ты выберешь ПМК на Бисмарке я противопожарку вот тебе и вариативность.Ты сгоришь,так и не пустив свое пмк в действие,а я еще какое-то время поживу.

За все свои бои на советах я жалел о том,что у меня нет из последних сил раз может быть 5-10,а то и меньше

нормальный такой алекс воин с 70%:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

Акидзуки? 

Сборка уникальная для япов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Акидзуки? 

Кстати да, я про эту подветку забыл как то, Акидзуки то же интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Акидзуки? 

По нему ничего не скажу.

Для него лучше иметь отдельного командира.Если честно я даже не думаю про него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

А есть ли смысл брать Профиолактику на ЛК? Профилактика не работает с ПВО и ПМК. Нам выбивают башни? рули? Хотя что ещё брать?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Профилактика не работает с ПВО и ПМК.

Почему не работает то?ПВО и ПМК как раз являются модулями.Если ПМК потеря не так критична,то вот убитое пво не позволит в нужный момент отбиться от плоского.

Я конечно могу ошибаться,но если это так,то смысла увы брать на 1-ом уровне тогда вообще ничего нет.Кд если только для высокоуровневых ЛК США.При виде Ямато носом рука сама тянется нажать на кнопочку 1:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

У меня закрадываются сомнения о необходимости Базовой огневой на Ам.ЭМ. Там скорострельность большая и 10% дает мало.

Да и есть сомнения об отсутствии необходимости Базовой огневой на Яп.ЭМ. :) Тут наоборот, скорострельность не очень и 10% это уже что-то.

Да и про суперинтенданта. У меня такие мысли. Интендант для япов - это с основном для убегания.

А вот для амеров двояко и для спасения и для для нападения - стрельба из дымов.

Поэтому как по мне суперинтендант важнее для амеров, чем для япов.

08:11 Добавлено спустя 1 минуту

Почему не работает то?ПВО и ПМК как раз являются модулями.Если ПМК потеря не так критична,то вот убитое пво не позволит в нужный момент отбиться от плоского.

Это обсуждалось много на форуме и один разработчиков сказал, что ПМК и ПВО можно только сломать, поэтому этот перк на них не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 028 публикаций
3 023 боя

Был уже ответ от разработчиков, что Профилактика работает только на модули, которые можно повредить (ГК, ТА, машины и рули). А ПВО и ПМК не повреждаются, они сразу уничтожаются.

Вот пруф, если что:

Перк не работает на ПВО и ПМК. Эти модули нельзя починить.

Изменено пользователем MMS2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Да и про суперинтенданта. У меня такие мысли. Интендант для япов - это с основном для убегания.

Я очень,очень часто стреляю на япах из дымов.Имеется ввиду основная ветка. Фубуки-Акатсуки,Кагеро(на последнее даже соответствующая модернизация стоит) поэтому интендант на япах лично для меня нужнее.

на американцах играю очень агресивно,каждая десятая доли сек  это усиление и без того неслабой артиллерии.Поэтому я предпочитаю усилить нашу сильную сторону,нежели например на японцах подтянуть средний показатель на чуть лучший уровень.

Опять же повторюсь эта тема никого ни к чем уне принуждает.Это мое субъективное мнение.

Кто с ним согласится,кто то нет. :)

08:18 Добавлено спустя 1 минуту

Был уже ответ от разработчиков, что Профилактика работает только на модули, которые можно повредить (ГК, ТА, машины и рули). А ПВО и ПМК не повреждаются, они сразу уничтожаются.

тогда ее надо менять.Просто выбор не велик:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 203 боя

По профилактике - товарищ правду сказал - разработчик сказал что не работает на ПВО и ПМК, так что смысла нет на ЛК.

В ПВО Лк возможно стоит взять пункт наведения катапультников.

По акидзуки - корабль в пролете по перкам, уникальности просто нет. В добавок всех не хватает чтоб сделать отличный корабль.

Мой пример:

Akidzukipn_9031655_24827458.jpg

Белый цвет - предпочтительней, на мой взгляд

Желтый - на любителя выбрать на 3м уровне, хотя такая скорострельность что не важно 5,5% или 3,5% (флажки)

Зеленый - интересный, но хоть убейте но не хватает, от дальности оказаться на 8 уровне или инвиза? Не готов на это идти.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Флетчер.5 или 5.1 равноценны ,тут как и в случае с советами,надо определить что важнее.Больше склоняюсь к ХП,и играь без интенданта совсем

a8e42802d78f.png

согласен, ради борьбы за точку то же брал живучесть, только вместо УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Вот пруф, если что:

По профилактике - товарищ правду сказал - разработчик сказал что не работает на ПВО и ПМК, так что смысла нет на ЛК.

В ПВО Лк возможно стоит взять пункт наведения катапультников.

По акидзуки - корабль в пролете по перкам, уникальности просто нет. В добавок всех не хватает чтоб сделать отличный корабль.

Мой пример:

Akidzukipn_9031655_24827458.jpg

Белый цвет - предпочтительней, на мой взгляд

Желтый - на любителя выбрать на 3м уровне, хотя такая скорострельность что не важно 5,5% или 3,5% (флажки)

Зеленый - интересный, но хоть убейте но не хватает, от дальности оказаться на 8 уровне или инвиза? Не готов на это идти.

У меня закрадываются сомнения о необходимости Базовой огневой на Ам.ЭМ. Там скорострельность большая и 10% дает мало.

Да и есть сомнения об отсутствии необходимости Базовой огневой на Яп.ЭМ. :) Тут наоборот, скорострельность не очень и 10% это уже что-то.

08:11 Добавлено спустя 1 минуту

Это обсуждалось много на форуме и один разработчиков сказал, что ПМК и ПВО можно только сломать, поэтому этот перк на них не работает.

А есть ли смысл брать Профиолактику на ЛК? Профилактика не работает с ПВО и ПМК. Нам выбивают башни? рули? Хотя что ещё брать?!

Парни спасибо,что подсказали,профилактику значит буду убирать.Поставлю другую ненужную хтень на 1м уровне))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Да, профилактика будет защищать только орудия ГК - их тоже иногда выбивают на ЛК, может и есть смысл.

Мне вот не дают покоя улучшенные перки Сигала - вроде и хочется их использовать, но зачем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Да, профилактика будет защищать только орудия ГК - их тоже иногда выбивают на ЛК, может и есть смысл.

Мне вот не дают покоя улучшенные перки Сигала - вроде и хочется их использовать, но зачем...

Че там у них вообще -ускоренный поворот?

Просто сидит бедолага на Симсе и Фаррагуте у меня он,ждет бесплатного сброса.Только вот лол,надо было его вчера переобучить:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Да, 75% заряжающий и 3% к повороту кажись. Его бы на Атаго обучить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию