Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Guchs

Перк первого уровня

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

Ну я всё же буду выбирать -30% на критуемость модулей, как-никак ПВО/ПМК чуть дольше продержаться должно.

не работает, поскольку пво\пмк уничтожаются а не выводятся из строя на время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну я всё же буду выбирать -30% на критуемость модулей, как-никак ПВО/ПМК чуть дольше продержаться должно.

А так, со всеми остальными согласен, Леста как всегда ориентируется на мифическую ЦА в своих "планах разработчиков". Эта ЦА существует только у них в головах. А форумчане - так, просто гудящий улей, кому он мешает?

НА ПМК и ПВО профилактика не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Ну я всё же буду выбирать -30% на критуемость модулей, как-никак ПВО/ПМК чуть дольше продержаться должно

нет, шанс уничтожения модуля и шанс крита модуля никак не связаны меж собой, так что от уничтожения ПВО и ПМК этот перк не спасет, тем более вон выше пишут, что оно вообще сразу разваливается без критов (я не знал).  Перк полезен будет пикирующим эсминцам, может яп.кр, чтобы в нужный момент ТА не накритовало и то польза так себе

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Там еще и второй уровень - выбор из бесполезного по большей части.

Или вы радиус дымов считаете полезным? :)

На втором для эсминцев сильно полезно "из последних сил", например.

Для ЛК - "мастер-наводчик", для многих Кр тоже. 10% скорострельности при половине ХП для ЛК и крейсеров тоже полезно, да и для эсминцев.

Оба перка стойкости не бог весть что, но сойдет.

Для бритов дымы вполне сойдут. 20% радиуса - это 44% площади дымов. Нормально .

Изменено пользователем Guchs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Бесполезные перки 1-2 го токена самая большая проблема новой схемы. Пускай полезные перки и стоят дорого, вот нафига заставлять брать бесполезные. Если убрать схему "чтобы взять 2 токен, надо обязательно иметь 1й" исчезнет нехватка очков. И нормальные играбельные билды не будут стоить по 18 перков. Может хоть так спасти эту систему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.