Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Жертва Суперинтенданта

Выбор Суперинтенданта в 0.6.0 для вас приоритетный?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 982 боя

Насколько могу судить по отзывам, этот запасливый дядечка массово пущен под нож. Ибо до четвертой-пятой хилки/дымов еще надо как-то дожить, а перманентное наличие двух авиа-***** настойчиво внушает собирать живучесть и РуПВО+модуль на всем что можно и нельзя. Бриты, американские эсминцы, немецкие линкоры - все кто раньше сидели на +1 снаряжении, все брошены на борьбу за чистое небо над головой. Поставьте галочку кому не лень, проверим.

Изменено пользователем snow_snake
Оскорбление пользователей
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 543 боя

Ни когда не использовал суперинтендант, хотя вру, Кутузову ставил, единственный

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

этот запасливый дядечка массово пущен под нож

Чего, собственно, и добивались. Чему удивляться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 512 боёв

Никогда не использовал РуПВО. Тем не менее, самолёты доставляют неприятности не чаще, чем раз в 10-15 боёв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 982 боя

Ни когда не использовал суперинтендант, хотя вру, Кутузову ставил, единственный

С ним пока тоже думаю, но видимо будет ультимативное ПВО и игра в уворот на 15 км.
08:53 Добавлено спустя 3 минуты

Никогда не использовал РуПВО. Тем не менее, самолёты доставляют неприятности не чаще, чем раз в 10-15 боёв.

Самолеты с утра в каждом бою, умноженные на 2.
Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Иногда выручала пятая хилка, но в целом не сильно сожалею о навыке. Да, для него теперь места не будет, особенно учитывая, что 19-перковых кепов у меня (и, полагаю, у многих) гораздо меньше, чем кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 099 боёв

Смею заметить, нисколько не умоляя Ваши игровые навыки, возможно авикогнобы по настоящему вас не домогались или попадались "не очень"...опыт то в случайных боях и есть случайный, т.е. неповторимо-индивидуальный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 982 боя

Чего, собственно, и добивались. Чему удивляться?

Как чему - вариативности. Это новая мантра такая.
Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Сначала с утра пришлось отказаться от суперинтенданта на ЛК, а потом плюнул и отказался от САМИХ ЛК!  Кроме Техаса и Аризоны, они реальных денег стоили. Пусть пока стоят на приколе.

Крейсера теперь - наше всё!

Надо вычистить порт от всего этого хлама, презрительно именуемого на это форуме "броневаннами".  И сделать себе порт здорового человека.

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 503 боя

Выкинул везде этого супера,собираю стеклопушки.Кутузову теперь надо два перка на фугасы и иди нагибай,ПВО для себя достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Суперинтендант, при  этой обнове, бесполезен для линкоров и крейсеров, я только на прем Атаго поставил, циты часто выбивают,иногда помогает.:(

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 219 боёв

Правильно. Меньше живешь - меньше стреляешь - меньше фармиль - больше донатишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Насколько могу судить по отзывам, этот запасливый дядечка массово пущен под нож. Ибо до четвертой-пятой хилки/дымов еще надо как-то дожить, а перманентное наличие двух авиа-дятлов настойчиво внушает собирать живучесть и РуПВО+модуль на всем что можно и нельзя. Бриты, американские эсминцы, немецкие линкоры - все кто раньше сидели на +1 снаряжении, все брошены на борьбу за чистое небо над головой. Поставьте галочку кому не лень, проверим.

У меня половина боев заканчивалось с тем что все хилки заканчивались, потому навык нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 982 боя

Сначала с утра пришлось отказаться от суперинтенданта на ЛК, а потом плюнул и отказался от САМИХ ЛК!  Кроме Техаса и Аризоны, они реальных денег стоили. Пусть пока стоят на приколе.

Крейсера теперь - наше всё!

Надо вычистить порт от всего этого хлама, презрительно именуемого на это форуме "броневаннами".  И сделать себе порт здорового человека.

Это пять:) И фугасные эсминцы в порту курильщика:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Прикинте, комрады, я с новыми перками Мастер Маскировки смог сразу даже на АРП Такао взять, хотя я анимешную капитаншу сроду не качал.  И не собирался особо. 

Какая прелесть!  И так на всех крейсерах!

Вот на чем теперь надо играть, а не портить себе нервы на "броневаннах"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

У меня половина боев заканчивалось с тем что все хилки заканчивались, потому навык нужен

а сколько среди них таких, в которых ты выжил благодаря 5-й хилке (или жил какое-то существенное время до утопления)?

т.е. тех, где 5-я хилка зарешала

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
6 982 боя

Правильно. Меньше живешь - меньше стреляешь - меньше фармиль - больше донатишь. 

Сам по себе всеобщий нерф перков на фарм не влияет, так как сумма возможного дамага не меняется и она так же будет распределяться между 24 кораблями. Влияют форты, которые тырят дамаг у игроков, и турбобои по очкам, когда пол-команды остается нераздамаженной и очки за них пропадают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 259 боёв

нерф перков. авио-дятлы... а тс таки мой пациент:trollface:

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию