Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___3apa3a___

опять акизуки

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А что 189к на 8лвл эсм это круто? Не понимаю где имба то. 

У меня есть скрин с 206к на шинономе. Создавать тему что он имба или не надо?

ну это вы, газелисты, одним присутствием рандом ломанете, дайте уж простым смертным похвастать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Мне вот интересно как можно сделать стихийное бедствие всего тремя пожарами.

Элементарно- нанося основной урон на ачивку затоплениями:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

А что 189к на 8лвл эсм это круто? Не понимаю где имба то. 

У меня есть скрин с 206к на шинономе. Создавать тему что он имба или не надо?

спамя по начинающим игрАкам в песке? иль может Вы бились на ГК против ташкента/кагеро/нью орлеана на точке, без приминения дымов? только на маневрах? О чем речь? Мы со смайлом сломали ход боя, проигрывали 400очков, но фокус наше все, решил исход! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

спамя по начинающим игрАкам в песке? иль может Вы бились на ГК против ташкента/кагеро/нью орлеана на точке, без приминения дымов? только на маневрах? О чем речь? Мы со смайлом сломали ход боя, проигрывали 400очков, но фокус наше все, решил исход! 

Ой да ладна. На хай лвл нынче такие же 45% парняги, как и на 6лвл. Вы взводом , умеющие играть, да еще и с парнем из смайлов который умеет играть ломали алех на точке. Эта успех ага. Я не тролю тебя, просто по мне это на имбу не тянет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 268 боёв

Всем привет, покатав сегодня, пришел к выводу, что, акизуки имбоват, Вы как думаете?

уже 207 боев на Акидзуки, Вы хоть спите?

А по факту, стата по серверу у него быстро начала просидать, как я докачался до него)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так а в чем имбовость то?

105к набрано торпедами и затоплением.. это удача - не более (учитывая что "Акизуки" не про торпеды как бы)

фуджисами и пожарами набрано 64к - ну не плохо, но в принципе, это уровень того же "Ташкента" или "Бенсона" при аналогичном уровне игрока..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
119 публикаций
14 837 боёв

Ув.  __B3pbIBoTexHuk__ , думаю, Вам просто повезло попасть торпедами 4 раза и снять с ЛК 105 000 хп. В остальном - обычный бой (в смысле дамага фугасами). Пока до конца месяца действует халявный сброс перков. скорее всего, вернётесь к перку на инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 583 боя

Треугольники нерфить надо,  а их апают и апают.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Ув.  __B3pbIBoTexHuk__ , думаю, Вам просто повезло попасть торпедами 4 раза и снять с ЛК 105 000 хп. В остальном - обычный бой (в смысле дамага фугасами). Пока до конца месяца действует халявный сброс перков. скорее всего, вернётесь к перку на инвиз.

ни когда акизуки не катал в инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

Там до имбы, как до Киева раком. Хотя если играть от ГК, то корабль ни о чем. Если за бой не загнал пару тройку торпед, то бой ни о чем. Но с новыми перками хоть с эсминцами, проблем нет. Особенно если они лезть пытаются. А вот те что на отход играют увы не по зубам Акидзуки. Но корабль стал более менее играбльным по сравнению с прошлой версией. Но вот требует минимум 18 перкового кепа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 679 боёв

"Акицуки" не имба!!!!! Отвественно заявляю!!!!! Имба не наносит урон союзникам!!!!! Вам все кажется!!!!! Нельзя трогать "Аки"!!!! Он хороший!!!! Взрывотехнику очень сильно повезло (подыграй мне!!! иначе занерфят!!!!), это выдающийся бой, тут повезло. На самом леле все не так!!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

исправил -1 на 0

Ну что за люди!

За что минусить пост?

А по сути - мне еще качать и качать кома... Благо, бесплатно сбросился набор. Спасибо что предоставили на рассмотрение свой выбор. Практически совпал с моими думками .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Мне нравится как "смотрите как я нагибаю на Акизуки" кричат люди с так себе параметрами на этом корабле.

Если её и занерфят, то явно не из-за вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

ни когда акизуки не катал в инвиз

В рандоме с алешками любой билд заходит. А в рангах без инвиза по фокусу быстро объяснят что не надо играть на нем как на хабаровске. Рули это конечно хорошо, но скорости нет вообще. И это будет хороший урок, ибо нефиг.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MAD-B]
Участник
27 публикаций

Случайный бой, выложи с десяток боев подобных подряд. У меня тоже всякое было, и тащил и слив тупой, но я не лизнул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Ой да ладна. На хай лвл нынче такие же 45% парняги, как и на 6лвл. Вы взводом , умеющие играть, да еще и с парнем из смайлов который умеет играть ломали алех на точке. Эта успех ага. Я не тролю тебя, просто по мне это на имбу не тянет. 

завидовать не хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию