31 anonym_1edBTnlFdZQN Участник 88 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:01:23 В них и так мало кто играл, а на данный момент ГАРАНТИРУЮ, через неделю вы авика увидите в 1 из 10-ти боёв. Причём дать подобный прогноз можно не имея семи пядей. Просто сыграть пару боёв, на предмете обсуждения. Или посмотреть перки. Однокнопочные микроцифалы на истребительных авиках безусловно никуда не денутся, но я не про них. Зря дали такое количество навыков. Ведь вы проводите тестирование, неужели предотвратить\предсказать этот бардак было трудно? Звено тупо не долетает до предмета вожделения. Два вылета, ВСЁ ангар пустой... Можете вкачивать все новые перки, ставить приблуды, ДВА ВЫЛЕТА...и пустой. Нет, можно конечно отстреливать боекомплект на цели со слабым ПВО. 1. Прогнозировать, знать уровень ПВО, расстановка плотность целей... 2. Главное ПОПАСТЬ! Линкор или эсминец, да тот же крейсер разница громадная. С 19 перками лвл от 7, американский крейсер выносит 2 звена торпедоносцев в чистую на циркуляции. Короче не знаю каким местом вы тестировали, но смысла в ощастливывании ВСЕХ кучей халявных навыков...это быть хорошими для всех. В краткосрочной перспективе коммунизм, но дальше начинается Военный коммунизм. Сами себе создали головняк убив класс, нахрена вы тестируете если не в состоянии такую простую ситуацию спрогнозировать? Ну конечно не проблема, щас можно вломить +80-90% прибыли на вылет и порядок((((: 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:04:27 Так апнули или понерфили? Авиководы, Вы там договоритесь уже. Нечего добрых людей путать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:06:08 Так апнули или понерфили? Да, и это не обсуждается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:09:57 Два вылета и пустой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:10:56 (изменено) Простите но аргументов кроме фразы "Два вылета и ангар пустой" я в вашей теме не увидел. ВСЕХ кучей халявных навыков Перки не были "халявными" просто стал больше выбор. Стандартный ПВО билд всё так же сибирается на 14 очках как и прежде. 7, американский крейсер выносит 2 звена А раньше не так было ? Моя атланта и с 15-ти очковым капитанами неплохо косила даже самолёты эсекса. Изменено 20 янв 2017, 05:12:16 пользователем anonym_DY4J8ccukBVO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:12:27 В них и так мало кто играл, а на данный момент ГАРАНТИРУЮ, через неделю вы авика увидите в 1 из 10-ти боёв. Причём дать подобный прогноз можно не имея семи пядей. Просто сыграть пару боёв, на предмете обсуждения. Или посмотреть перки. Однокнопочные микроцифалы на истребительных авиках безусловно никуда не денутся, но я не про них. Зря дали такое количество навыков. Ведь вы проводите тестирование, неужели предотвратить\предсказать этот бардак было трудно? Звено тупо не долетает до предмета вожделения. Два вылета, ВСЁ ангар пустой... Можете вкачивать все новые перки, ставить приблуды, ДВА ВЫЛЕТА...и пустой. Нет, можно конечно отстреливать боекомплект на цели со слабым ПВО. 1. Прогнозировать, знать уровень ПВО, расстановка плотность целей... 2. Главное ПОПАСТЬ! Линкор или эсминец, да тот же крейсер разница громадная. С 19 перками лвл от 7, американский крейсер выносит 2 звена торпедоносцев в чистую на циркуляции. Короче не знаю каким местом вы тестировали, но смысла в ощастливывании ВСЕХ кучей халявных навыков...это быть хорошими для всех. В краткосрочной перспективе коммунизм, но дальше начинается Военный коммунизм. Сами себе создали головняк убив класс, нахрена вы тестируете если не в состоянии такую простую ситуацию спрогнозировать? Ну конечно не проблема, щас можно вломить +80-90% прибыли на вылет и порядок((((: ТС, заводит каждое звено по отдельности и расстраивается от того, что быстро пустеет ангар... Забавно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:13:34 Да, и это не обсуждается. Таки я смотрю единоверцев, тут до Тель-Авива не переставить. Шифруются только Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 167 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:14:52 как были ав неиграбельны так и остались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:18:27 как были ав неиграбельны так и остались и в чём же их "неиграбельность"??? если только экономика печальна, а в остальном я готов поспорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [ABUK] RenamedUser_72633290 Участник 922 публикации 491 бой Жалоба #10 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:19:48 #апатьавикинерфитьлинкоры 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 167 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:25:53 и в чём же их "неиграбельность"??? если только экономика печальна, а в остальном я готов поспорить. имбозаградки, железобетонные реактивные поплавковые ястребы, более 9к перков на пво позволяющих сделать из любой баржи пво-баржу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 296 alsalnst Бета-тестер, Коллекционер 1 653 публикации 14 206 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:33:35 имбозаградки, железобетонные реактивные поплавковые ястребы, более 9к перков на пво позволяющих сделать из любой баржи пво-баржу сейчас пишу с телефона, но вечерм залью в эту тему и пришлю в личку скрины своей вчерашней игры на Лексе... поверьте на слово, от перечисленного Вами не страдал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:34:39 Единственный враг авика - другой авик. Все остальное не более, чем помехи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #14 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:34:45 сейчас пишу с телефона, но вечерм залью в эту тему и пришлю в личку скрины своей вчерашней игры на Лексе... поверьте на слово, от перечисленного Вами не страдал. он не поверит Правда же Лех? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:34:51 В них и так мало кто играл, а на данный момент ГАРАНТИРУЮ, через неделю вы авика увидите в 1 из 10-ти боёв. Очередная Ванга завелась? Но мне было бы приятно неимоверно, если Ваш прогноз сбудется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #16 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:35:01 (изменено) Так апнули или понерфили? Авиководы, Вы там договоритесь уже. Нечего добрых людей путать. все по привычке выточились в ПВО. Скажу так - или прилетаешь и отгребаешь очень сильно, или можно издеваться. Короче авиков почти нет. Я даже в бой ждал вчера по 10-15 сек. А те кто останутся на них будут бить тех кто отказался от ПВО и снова будут сопли, что авиков мало, но они все гнут. Вчера встретил нагато в ПВО упоротого - 3 торпа на подлете, на отлете полностью звено и 2 самолета со второго звена - я был в Изменено 20 янв 2017, 05:36:06 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_1edBTnlFdZQN Участник 88 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:35:13 А раньше не так было ? Ранше не у каждого оленя было по 15 перков. Олень без персоналией. ТС, заводит каждое звено по отдельности и расстраивается от того, что быстро пустеет ангар... Манера у каждого своя. Но более целесообразно нахожу не делать ножницы крейсеру и иметь 1 гарантированное поподание на 2 звена. А целесообразней торпедировать линкор и добавить бомберами и иметь на 1 звено 1 поподание... Я даже не расстроен, а в бешенстве Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #18 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:37:20 Так апнули или понерфили? Авиководы, Вы там договоритесь уже. Нечего добрых людей путать. Авиковод скажет, что не трогали, это ваши выдумки про нерфы. Не ЛФ случайно? Щас все себе пво до упора в ущерб живучести прокачали, а его еще и апнули... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [JP] __Esk__ Участник 59 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:40:58 Пройдет январь, все попробуют разные комбинации. К февралю навыки "устаканятся", и тогда уже будет ясно. Зачем такого рода пачки тем ежедневно создаются - не знаю. Жажда общения что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_1edBTnlFdZQN Участник 88 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 20 янв 2017, 05:41:02 Единственный враг авика - другой авик. Все остальное не более, чем помехи. истребителей за авика не держу Но мне было бы приятно неимоверно А что приятного в однообрации? С понижением кол-во классов уменьшается тактические вариации... 05:43 Добавлено спустя 2 минуты Пройдет январь, все попробуют разные комбинации. К февралю навыки "устаканятся", и тогда уже будет ясно. Зачем такого рода пачки тем ежедневно создаются - не знаю. Жажда общения что ли? А смысл в тестировании обновлений? Я вот так же не знаю. Какое общение? Я просто скандалист((% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию