Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Слишком мало бот-репортов.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Стараюсь сделать игру лучше и репорчу каждого бота после окончания боя. Но репортов слишком мало, не хватает даже на половину. Леста, пора пойти навстречу игрокам и убрать ограничение вообще.

За сегодня откатал 2 боя. В обоих встречал много ботов.

Собственно, бой, где количество ботов просто зашкаливало.

HccYxyK.jpg

Здесь чуть меньше, но все равно слишком много:

UIHYJba.jpg

Такие дела.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

так у противников конго вон тоже бот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

так у противников конго вон тоже бот

Так никто же не спорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 911 боёв

- - - вот у меня так уже много много раз ! я больше 5 боёв в день не делаю теперь !

Изменено пользователем KARAET_LEV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

А как понять БОТ? плохо играет?

Бот - в данном случае это использование стороннего ПО для симуляции действий игрока в бою. Программка, которая задает курс корабля и какой-нибудь аим, совмещенный с ТУ для стрельбы.

В бою это выглядит примерно как средний стрелок рельсоходам, в то время как сам рельсоходит, игнорируя абсолютно любую угрозу. Такие долго не живут и отправляются на дно, не успев набить и минимум очков. В общем - да, боты чертовски плохо играют.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

То что вы считаете его ботом это ваше сугубо личное мнение. Может по факту просто человек не смог в сложный геймплэй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В бою это выглядит примерно как средний стрелок рельсоходам, в то время как сам рельсоходит, игнорируя абсолютно любую угрозу. Такие долго не живут и отправляются на дно, не успев набить и минимум очков

По моему, под это подходит 50% игроков минимум :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Последнее время чаще стал замечать, играешь такой на АВ, видишь на базе стоит АФК игрок, подводишь группы, а он внезапно оживает и начинает идти по прямой в твою команду.
Найс.

Совсем жи не бот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

То что вы считаете его ботом это ваше сугубо личное мнение. Может по факту просто человек не смог в сложный геймплэй

Я еще не настолько разочарован в человечестве, что бы считать, что кто-то из людей не смог бы в "геймплей" крабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
30 911 боёв
- - - Ага за две минуты Шестеро уже на дне ! Это было не сложно для той команды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
30 911 боёв

Стараюсь сделать игру лучше

- - - Не удивляйся слишком - скоро у тебя будет 58 % - - через месяц 54 % - - потом 51 % - - и далее Мы тебя ждём в наши ряды 50 % игроков !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Леста сказала: "Это не боты, просто игроки в бой не прогрузились. Но в-целом все хорошо, мы продолжаем делать игру лучше и стабильнее"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

- - - Не удивляйся слишком - скоро у тебя будет 58 % - - через месяц 54 % - - потом 51 % - - и далее Мы тебя ждём в наши ряды 50 % игроков !

50 не по канону :) Вот 46%, это да:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
30 911 боёв

50 не по канону :) Вот 46%, это да:trollface:

- - - не по Каноэ я ужэ видел 42 % !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 325 боёв

Так то оно так, ботов хватает. На днях в одном бою было 5 кораблей, просто стоящих на месте прямо на респе, и начавших двигаться лишь после попаданий по ним. Но вот проблема - жалоба на "бота" минусует игровую карму, поэтому используется игРаками в основном для наказания утопившего их противника. Если убрать ограничение, закидают всех неугодных.:great: Поэтому требую просто увеличить количество жалоб до 50. Мне хватит. :trollface:

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

Бот - в данном случае это использование стороннего ПО для симуляции действий игрока в бою. Программка, которая задает курс корабля и какой-нибудь аим, совмещенный с ТУ для стрельбы.

В бою это выглядит примерно как средний стрелок рельсоходам, в то время как сам рельсоходит, игнорируя абсолютно любую угрозу. Такие долго не живут и отправляются на дно, не успев набить и минимум очков. В общем - да, боты чертовски плохо играют.

Удивитесь, но боты играют чаще лучше игроков. Как показали последнии недели игр в кооперативе :)

Сейчас не 90е года и компьютерные мощности не так ограничены, что бы тратить время и деньги на написание тупого бота.

Да и кач с помощью бота, уж думаю стату бы скрывали бы, да и рисковать потерей аккаунта с уже 9 ур кораблями (на скрине у KARAET_LEV на послед. месте Гроубе).
Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Давно уже предлагали Лесте ввсети кол-во жалоб/благодарностей в зависимости от количества проведенных боев за сутки:

прим: стартовые 3 + по 1 добавляется за каждые 3 боя (цифры условны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

- - - вот у меня так уже много много раз ! я больше 5 боёв в день не делаю теперь !

- - - shot-17.01.20_17.44.26-0197.jpg

- - - shot-17.01.18_17.39.05-0286.jpg

Все от того, что ты сыграл один бой на авике... Заступил, так сказать, за черту... Хоть и говорят, что один раз не .......авикавод, но с тобой, очевидно, это не прокатило :trollface:

Выход один - просто задонать по крупному!

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Ура, у врага оказалось больше ботов, чем у меня. Первая победка за день.

BUiYznt.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию