Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mill98

Год в прожекте.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

232
Участник
254 публикации
6 184 боя

Не кисни!

Поздравлять как по мне тут особо и не с чем.

Хотя разрабам следует обратить внимание идея дельная. Флаг там дать или иначе поощрить...

А настроение поднять можно обложив трёхэтажным матом и потопив парочку своих для бодрячка:trollface:

Обложить матом - чревато. Я уже два раза бан чата получал) А гламурный цвет - не для меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 661
[RE]
Участник, Коллекционер
2 845 публикаций
26 293 боя

Можно было просто написать и коротко — «год прошел, а я так и не смог....» учитесь экономить время других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя

Можно было просто написать и коротко — «год прошел, а я так и не смог....» учитесь экономить время других.

Снимаю шляпу. Вы придумали идеальное оправдание турбосливу: "Господа, я всего лишь экономлю Ваше время".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Обложить матом - чревато. Я уже два раза бан чата получал) А гламурный цвет - не для меня)

Обматерил, поржал в бан, обматерил поржал БАН-романтика!:rolleyes:

С банов не вылажу, вот сейчас сижу за точто "гламурных" достовал((((=

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 661
[RE]
Участник, Коллекционер
2 845 публикаций
26 293 боя

Снимаю шляпу. Вы придумали идеальное оправдание турбосливу: "Господа, я всего лишь экономлю Ваше время".

Вы оправдания своей игре ищете??? лучше бы играли лучше, а не искали причины на стороне

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
Участник
254 публикации
6 184 боя

Вы оправдания своей игре ищете??? лучше бы играли лучше, а не искали причины на стороне

Увы, это только оправдание потерянного Вами времени на чтение писульки недостойного ракала. А про оправдание чьей-либо игры и речи не шло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 661
[RE]
Участник, Коллекционер
2 845 публикаций
26 293 боя

Увы, это только оправдание потерянного Вами времени на чтение писульки недостойного ракала. А про оправдание чьей-либо игры и речи не шло.

Аптека за углом.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

ну и кто из старших альфа/бета подаванов напишет алгоритм работы балансера ? в танках очкуют, может, здесь у полосатиков, народ с яйками есть ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию