Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Предлагаю нового козла отпущения - крейсера!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Удивительную ситуацию можно наблюдать в рандоме, которая уже в шутку превратилась. Если что-то пошло не так и команда проиграла - авик виноват. Так проще всего.

И вот после очередных откровений в мою сторону (играл на Эссексе, победили) после того как утопили Бисмарка или еще какого то ЛК ... я задумался, собственно, а какого фига на крейсера никто не кричит?

Не, правда, если авианосцы играют в истребительном сетапе, то можно предъявлять что-то на предмет утопленного линкора, согласен, но когда авианосец играет в ударке .... но речь даже не об этом.

Почему никто не ругает крейсера за то, что те вместо того чтобы прикрывать ПВО катаются "где-то там"? Почему их не ругают за то, что вражеские эсминцы орудуют как хотят (ругают обычно либо опять авик либо эсминцы союзные) ?

Охватить тему можно довольно обширно, но предлагаю начать с малого. Если союзный линкор топит вражеский авианосец, а союзный авианосец играет не в истребительном сетапе, то все бочки катить на крейсера. Какого фига вообще? Им дали серьезнейшее ПВО, а они катаются не пойми где ... так что, имхо, крейсера во всем виноваты! Вообще, самый универсальный класс .... так что во всем виноваты крейсера! :)

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Потому что у крейсеров не хватает дальности облизывать синюю линию вместе с линкором. А идти на дальность ведения боя крейсеров уважающей себя броневанне страшно :trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

когда приходит время ругать крейсер - он уже ушел в порт и ищет следующий бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Крейсера обычно ругают за то что не поддерживают никого. Ни эсминцев лезущих на форсаже под общий фокус противника, ни линкоров забивающихся в угол карты и огребающих там от авика или прокравшегося эсминца, ни авиков которые не следят за картой и стоят на месте пока противник не подойдет вплотную. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Потому что кнопки - изгои, подвергнутые остракизму, а крейсера - цвет и элита WoWs. Если крейсер снизойдёт до того, чтобы прикрыть несчастного своим ПВО зонтиком, тот должен быть безмерно рад и благодарен за такой знак внимания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Всё это происходит из-за чусйтва неполноценности.

Ибо авик это ЭЛИТА, БЕЛАЯ КОСТЬ!

Ему всякое крейсерское авидует по чёрному, ибо никогда этим какракатицам не достигнуть высот на которых парит авиогруппа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Броневанны с авиками в конце карты толкаются за место.

Эсминцы на точку и в дыми, после чего успешно погибают. 

Крейсера не могут дотянутся до броневан и идут им на встречу, а те их ваншотят. 

Тут все просто)) Отличие этой игры от танков было в том, что можно было успеть реализоваться несмотря на урон от нескольких противников. Но с каждым патчем все больше снижают защиту и наращивают урон. Самый явный пример бритты и проф. ориентация командиров, а именно картонные британские дамагеры и заточка только в определенный билд ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Удивительную ситуацию можно наблюдать в рандоме, которая уже в шутку превратилась. Если что-то пошло не так и команда проиграла - авик виноват. Так проще всего.

И вот после очередных откровений в мою сторону (играл на Эссексе, победили) после того как утопили Бисмарка или еще какого то ЛК ... я задумался, собственно, а какого фига на крейсера никто не кричит?

Не, правда, если авианосцы играют в истребительном сетапе, то можно предъявлять что-то на предмет утопленного линкора, согласен, но когда авианосец играет в ударке .... но речь даже не об этом.

Почему никто не ругает крейсера за то, что те вместо того чтобы прикрывать ПВО катаются "где-то там"? Почему их не ругают за то, что вражеские эсминцы орудуют как хотят (ругают обычно либо опять авик либо эсминцы союзные) ?

Охватить тему можно довольно обширно, но предлагаю начать с малого. Если союзный линкор топит вражеский авианосец, а союзный авианосец играет не в истребительном сетапе, то все бочки катить на крейсера. Какого фига вообще? Им дали серьезнейшее ПВО, а они катаются не пойми где ... так что, имхо, крейсера во всем виноваты! Вообще, самый универсальный класс .... так что во всем виноваты крейсера! :)

Вы знаете ... что может вам и удивительно, баню чата всегда получаю за выражение своего отношения именно к крейсерам ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

А идти на дальность ведения боя крейсеров уважающей себя броневанне страшно :trollface:

Не уважающей себя, я бы сказал. Я о них более хорошего мнения, чем о пендоавиках, руинящих катки в 0 ЛКМом.

Да и потом, на крузак ставишь модуль на дальность и точно так же плюёшься с синей линии. Не на 30км, конечно, но всё равно хватает. Ещё и из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

я люблю крейсер.потому что я могу его ушатать с залпа. эсм любит меня потому что тоже может ушатать меня с веера. авик может ушатать любого поэтому его ненавидят все.и всегда во всем виноват авик даже если его нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Сейчас ПВО только для красоты. Если раньше десятками мух колошматили, то сейчас несколько штук за счастье. Они даже и торпеды не разводят, будто бы над союзниками кружатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Сказать суровую правду всегда проще всего, какой бы горькой она для вас не была.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[APP]
Участник, Коллекционер
31 публикация
11 219 боёв

Я вот вообще никого кроме себя стараюсь не ругать, а тем более писать в чат. Да, пригорает бывает, но это не повод портить настроение ни себе, ни другим :honoring: Хотя постоянно вижу таких людей, которым непременно нужно вылить свой негатив на всеобщее обозрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Я вот вообще никого кроме себя стараюсь не ругать, а тем более писать в чат. Да, пригорает бывает

Особенно когда союзный чебурек посылает в тебя фульного торпедный суп со второй линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[APP]
Участник, Коллекционер
31 публикация
11 219 боёв

Особенно когда союзный чебурек посылает в тебя фульного торпедный суп со второй линии.

:teethhappy: как раз сегодня такое было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Потому что у крейсеров не хватает дальности облизывать синюю линию вместе с линкором. А идти на дальность ведения боя крейсеров уважающей себя броневанне страшно :trollface:

не согласен ! никогда не иду на линию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию