Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Засчитывать победу при поражении команды

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

19:47 Добавлено спустя 3 минуты

Ты, по ходу, не вник, что такое победа. Разберись сначала со значением самого обычного слова ("победа"), а только потом игровую механику и теории поощрения строй;)

Я понял что такое победа для тебя - ничто, ты играешь для удовольствия, кредитов, опыта, гоняешься за авиком что бы выполнить очередную БЗ, моральная сторона боя и соревновательный эффект тебе чужды. Так может из-за таких как ты и случаются бои 0-7, без драмы и огоңька в глазах? Такие бои на ҡоторые жаль потраченного времени.
Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

19:47 Добавлено спустя 3 минуты

Я понял что такое победа для тебя - ничто, ты играешь для удовольствия, кредитов, опыта, моральная сторона боя и соревновательный эффект тебе чужды. Так может из-за таких как ты и случаются бои 0-7, без драмы и огоңька в глазах? Такие бои на ҡоторые жаль потраченного времени.

Ну вообще из того что пишет он и из того что пишешь ты видно даже слепому что он то играет и для удовольствия и соревновательный эффект ему далеко не чужд, как и многим. А вот тебе этот соревновательный эффект реально чужд, иначе ты бы не просил какие-то поощрения за проигрышь и не выходил бы из боя, ты бы играл до конца, но проще выйти, профита то не будет дополнительного. Вот чем вам ачивка то не бонус ? Может именно из-за таких кстати и проигрыши? Стоишь и набиваешь дамажку, а на остальное по баробану.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Я понял что такое победа для тебя - ничто, ты играешь для удовольствия, кредитов, опыта, гоняеься за авиком что бы выполнить очередную БЗ, моральная сторона боя и соревновательный эффект тебе чужды. Так может из-за таких как ты и случаются бои 0-7, без драмы и огоңька в глазах? Такие бои на ҡоторые жаль потраченного времени.

Победа для меня - победа, а не очко в статке. Я как раз выиграть бой хочу, а не циферки на прошипс.

Выиграть!

Я хочу фактический результат, а не формальный титул. В описанной тобой ситуации мне никакой бумажной "победы" не надо - Я ТАК ТАЩИЛ!!! Это лучше любой надписи после боя

Тебе нужна именно и только надпись. И после боя и на прошипс. И плевать что там и как в игре. "Не нравится - я просто выйду! Это не старая дота, тут ливеров не брать в бой не получится!"

Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 464
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
24 629 боёв

В бан за такое, причем перманентный, чтоб не было повадок из боя посередине ливать. Слабачье.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

В бан за такое, причем перманентный, чтоб не было повадок из боя посередине ливать. Слабачье.

Если тебе нарвится тащить тележку овощей до конца, то это твое дело.
20:38 Добавлено спустя 2 минуты

Победа для меня - победа, а не очко в статке. Я как раз выиграть бой хочу, а не циферки на прошипс.

Выиграть!

Я хочу фактический результат, а не формальный титул. В описанной тобой ситуации мне никакой бумажной "победы" не надо - Я ТАК ТАЩИЛ!!! Это лучше любой надписи после боя

Тебе нужна именно и только надпись. И после боя и на прошипс. И плевать что там и как в игре. "Не нравится - я просто выйду! Это не старая дота, тут ливеров не брать в бой не получится!"

Что за черт? Что ты несешь?

Нет, я про это:

Я ТАК ТАЩИЛ!!!

По твоей стате чет не видно, совсем. Постыдился бы уже такие вещи писать, ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Если тебе нарвится тащить тележку овощей до конца, то это твое дело.
20:38 Добавлено спустя 2 минуты

Что за черт? Что ты несешь?

Нет, я про это:

По твоей стате чет не видно, совсем. Постыдился бы уже такие вещи писать, ну.

Кот, ты прекрасно понял, что я имел в виду. А если нет - то у тебя очевидные проблемы с логикой.

Но, я думаю ты просто хочешь помериться и поДОВИТЬ статкой - мне плевать и на свою и на твою

Сходи, удовлетворись своей статкой, и отвечай по смыслу сообщений, а не школоло реагируй на их семантику

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Кот, ты прекрасно понял, что я имел в виду. А если нет - то у тебя очевидные проблемы с логикой.

Но, я думаю ты просто хочешь помериться и поДОВИТЬ статкой - мне плевать и на свою и на твою

Сходи, удовлетворись своей статкой, и отвечай по смыслу сообщений, а не школоло реагируй на их семантику

Нет, ты кое-чего не понимаешь, рили.

Ты осуждаешь лив игроков из боя, но кто ты такой что бы судить? Ты явно не причина оставаться в бою в одной тиме с тобой, ну.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Нет, ты кое-чего не понимаешь, рили.

Ты осуждаешь лив игроков из боя, но кто ты такой что бы судить? Ты явно не причина оставаться в бою в одной тиме с тобой, ну.

О, переход на личности!

Кот, пошёл... понял, да? Я обычный адекватный игрок а не х*ло вроде тебя. Ты в мои бои не попадай, пожалуйста - мне с тобой неприятно даже в одной теме быть не то что в игре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

О, переход на личности!

Кот, пошёл... понял, да? Я обычный адекватный игрок а не х*ло вроде тебя. Ты в мои бои не попадай, пожалуйста - мне с тобой неприятно даже в одной теме быть не то что в игре

Личности? Ты свою статку видел? Ты ее себе сам такую сделал. Как? Наверное, играя как рак (слово не оскорбление, судя по ответам из ЦПП ^-^). Не адекватный игрок, совсем нет. Адекватный игрок - я. Я умею хоть делать какое то упреждение, я умею в танкование, я умею в тактику. Посмотри мою стату - практически все это солорандом. Я хотел бы играть с игроками, подобными мне. Не было бы никаких причин ливать - если бы моя тима слилась, это потому что противник играл лучше, а не потому что моя команда не умела играть.

Если тебя так бомбит от ливеров - учись тащить сам, а не надейся что тебе кто то победку нарисует.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Как может быть победа, если было поражение? Что за чушь.

Ну как бы тебе объяснить, попытаюсь, это несложно понять, чүть чүть напрягись и прочти следүющее - есть у Гришковца спектакль "Дредноуты", там в конце идет рассказ о русском минном тральщике "Китобоец", кажется из-за волнений 17 года выходит в море и встречает немецкую эскадру в составе дредноута и несольких крейсеров, Китобой пошел бы ко дну если бы просто рядом снаряд ГК упал,тральщику предлагают сдаться, на что капитан Китобойца приказывает расчехлить единсвенное орудие ( 37мм пушка ), отказывается от сдачи и отсигналивает немецкой эскадре что дает им время на подготовку к бою, немцы понимают что битва эскадры с фанермым тральщиком это позор и пропускают его. Примерно так выглядит моральная победа, в заведомо проигранном бою. Если проэцировать это на игру то представь что эскадра - вражеская тима, Ҡитобоец - последний выживший КР ҡоторый еще и в стоке и внизу списка (для наглядности примера), эскадра решает добить последнго в уже заведомо выйграном бою, Китобоец принял бой и еще потопил Дредноут и пару крейсеров перед тем как пойти ко дну, за что ему записали победу в этом бою в личное дело (стату), потому то он не сдался а еще и сделал невозможное (эпичные показатели дамага, фрагов и опыта). И если ты до конца так и не вник - проясняю, победу засчитали ВСЕЙ команде физически победившей как обычно и ТОЛЬКО одному игроку в проигравшей команде ҡоторый в заведомо проигранном бою показал ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ результаты, а не просто топ 1 по опыту в проигравшей тиме.

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну как бы тебе объяснить, попытаюсь, это несложно понять, чүть чүть напрягись и прочти следүющее - есть у Гришковца спектакль "Дредноуты", там в конце идет рассказ о русском минном тральщике "Китобоец", кажется из-за волнений 17 года выходит в море и встречает немецкую эскадру в составе дредноута и несольких крейсеров, Китобой пошел бы ко дну если бы просто рядом снаряд ГК упал,тральщику предлагают сдаться, на что капитан Китобойца приказывает расчехлить единсвенное орудие ( 37мм пушка ), отказывается от сдачи и отсигналивает немецкой эскадре что дает им время на подготовку к бою, немцы понимают что битва эскадры с фанермым тральщиком это позор и пропускают его. Примерно так выглядит моральная победа, в заведомо проигранном бою. Если проэцировать это на игру то представь что эскадра - вражеская тима, Ҡитобоец - последний выживший КР ҡоторый еще и в стоке и внизу списка (для наглядности примера), эскадра решает добить последнго в уже заведомо выйграном бою, Китобоец принял бой и еще потопил Дредноут и пару крейсеров перед тем как пойти ко дну, за что ему записали победу в этом бою в личное дело (стату), потому то он не сдался а еще и сделал невозможное (эпичные показатели дамага, фрагов и опыта). И если ты до конца так и не вник - проясняю, победу засчитали ВСЕЙ команде физически победившей как обычно и ТОЛЬКО одному игроку в проигравшей команде ҡоторый в заведомо проигранном бою показал ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ результаты, а не просто топ 1 по опыту в проигравшей тиме.

Ну так в стату идёт то, что случилось фактически. Иначе толку от этой статы. А ты себе лично записывай моральную победу сколько хочешь, этого никто не запрещает. Не путай свои личные фантазии про то как ты на китобойце перед вражеской эскадрой, с реальностью, где твоя тима слилась. И вообще, вы, статисты, уже на любое нарушение логики готовы, абы свои цифирьки апнуть хоть на децл, лол.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 464
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
24 629 боёв

Чувак, играй до конца, не нужно аутировать - в сливной команде всегда набивается больше дамага, нередко и потопить 3-4 получается, в итоге за упор до конца ты получаешь больше серебра (не зависит от победы), получаешь больше опыта (если не ливанул в середине боя), получаешь больше свободного опыта (монтана ближе), получаешь больше флажков (настрелял потопил), выполняешь больше ЛБЗ, миссий и ивентов (даже при сливах, да) и даже больше (быстрее) получаешь контейнера...Я уже молчу , что при хорошем настреле растет и твой рейтинг (прошипс и остальные) ЭТО ЛИ НЕ СТИМУЛЫ ??? Тебе их мало??? Про моральное удовлетворение отдельная песня - бейся до конца , прихвати на дно парочку наглых врагов, некоторые от вида халявной дамаги и желания урвать теряют всякую осторожность - плывут по рельсам ,подставляют борта и врезаются в острова, - накажи их за это, отбери у них опыт и серебро себе, это ли не месть за гарантированный слив????

Если у тебя нет чувства собственного достоинства и ты как девка каждый второй бой раздаешь его бесплатно (свое ХП ), то тебе не в войну играть надо, а в куколки))) если тебя ничего из выше перечисленного не интересует, а интересует только % побед - дуй в кооператив, тебя там ждут, слабачок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Альфа-тестер
152 публикации
6 497 боёв
Изменено пользователем Nachruer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 443 боя

"Командир, изза проигранного боя, война окончилась нашим поражением в войне. Командование безоговорочно капитулировало и наша страна оккупирована. Но вы сражались как лев! Мы высоко ценим ваш подвиг и в ваше личное дело запишем что вы в том бою победили! К сожалению это единственное чем мы вас можем порадовать. От оккупационных властей пришёл приказ о взятии вас под стражу и отправке в концлагерь. Помните что все проиграли в том бою, но лично вы одержали победу. Удачи!" 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Личности? Ты свою статку видел? Ты ее себе сам такую сделал. Как? Наверное, играя как рак (слово не оскорбление, судя по ответам из ЦПП ^-^). Не адекватный игрок, совсем нет. Адекватный игрок - я. Я умею хоть делать какое то упреждение, я умею в танкование, я умею в тактику. Посмотри мою стату - практически все это солорандом. Я хотел бы играть с игроками, подобными мне. Не было бы никаких причин ливать - если бы моя тима слилась, это потому что противник играл лучше, а не потому что моя команда не умела играть.

Если тебя так бомбит от ливеров - учись тащить сам, а не надейся что тебе кто то победку нарисует.

Кот, а ты не думал что именно из-за того что есть такие игроки как ты описал ты в принципе доживаешь до конца боя? Или может что это ты где то не так поступил набивая дамаг ? =)

Изменено пользователем DarkSavior
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Потому что можно быть первым и почти ничего не сделать для победы команды. Ранговые бои это доказали.

Если ты первый это еще не значит что ты внес самый большой вклад в победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

22b94995c92112cd8fdead28be0820bc.jpg

Ну бой как бой... может немного выше среднего... что этим скрином  то показать хотел???

Изменено пользователем anonym_mNOYymMIRC7G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 464
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
24 629 боёв

Ну бой как бой... может немного выше среднего... что этим скрином  то показать хотел???

Он хотел показать, что отыграв 120+ боев на фарагуте с жидким дамагом 30к — палка наконец то стрельнула )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию