Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Засчитывать победу при поражении команды

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

128
[ASAP]
Участник
327 публикаций

19:47 Добавлено спустя 3 минуты

Ты, по ходу, не вник, что такое победа. Разберись сначала со значением самого обычного слова ("победа"), а только потом игровую механику и теории поощрения строй;)

Я понял что такое победа для тебя - ничто, ты играешь для удовольствия, кредитов, опыта, гоняешься за авиком что бы выполнить очередную БЗ, моральная сторона боя и соревновательный эффект тебе чужды. Так может из-за таких как ты и случаются бои 0-7, без драмы и огоңька в глазах? Такие бои на ҡоторые жаль потраченного времени.
Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

19:47 Добавлено спустя 3 минуты

Я понял что такое победа для тебя - ничто, ты играешь для удовольствия, кредитов, опыта, моральная сторона боя и соревновательный эффект тебе чужды. Так может из-за таких как ты и случаются бои 0-7, без драмы и огоңька в глазах? Такие бои на ҡоторые жаль потраченного времени.

Ну вообще из того что пишет он и из того что пишешь ты видно даже слепому что он то играет и для удовольствия и соревновательный эффект ему далеко не чужд, как и многим. А вот тебе этот соревновательный эффект реально чужд, иначе ты бы не просил какие-то поощрения за проигрышь и не выходил бы из боя, ты бы играл до конца, но проще выйти, профита то не будет дополнительного. Вот чем вам ачивка то не бонус ? Может именно из-за таких кстати и проигрыши? Стоишь и набиваешь дамажку, а на остальное по баробану.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

Я понял что такое победа для тебя - ничто, ты играешь для удовольствия, кредитов, опыта, гоняеься за авиком что бы выполнить очередную БЗ, моральная сторона боя и соревновательный эффект тебе чужды. Так может из-за таких как ты и случаются бои 0-7, без драмы и огоңька в глазах? Такие бои на ҡоторые жаль потраченного времени.

Победа для меня - победа, а не очко в статке. Я как раз выиграть бой хочу, а не циферки на прошипс.

Выиграть!

Я хочу фактический результат, а не формальный титул. В описанной тобой ситуации мне никакой бумажной "победы" не надо - Я ТАК ТАЩИЛ!!! Это лучше любой надписи после боя

Тебе нужна именно и только надпись. И после боя и на прошипс. И плевать что там и как в игре. "Не нравится - я просто выйду! Это не старая дота, тут ливеров не брать в бой не получится!"

Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 559
[RE]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций

В бан за такое, причем перманентный, чтоб не было повадок из боя посередине ливать. Слабачье.

• Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций

В бан за такое, причем перманентный, чтоб не было повадок из боя посередине ливать. Слабачье.

Если тебе нарвится тащить тележку овощей до конца, то это твое дело.
20:38 Добавлено спустя 2 минуты

Победа для меня - победа, а не очко в статке. Я как раз выиграть бой хочу, а не циферки на прошипс.

Выиграть!

Я хочу фактический результат, а не формальный титул. В описанной тобой ситуации мне никакой бумажной "победы" не надо - Я ТАК ТАЩИЛ!!! Это лучше любой надписи после боя

Тебе нужна именно и только надпись. И после боя и на прошипс. И плевать что там и как в игре. "Не нравится - я просто выйду! Это не старая дота, тут ливеров не брать в бой не получится!"

Что за черт? Что ты несешь?

Нет, я про это:

Я ТАК ТАЩИЛ!!!

По твоей стате чет не видно, совсем. Постыдился бы уже такие вещи писать, ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

Если тебе нарвится тащить тележку овощей до конца, то это твое дело.
20:38 Добавлено спустя 2 минуты

Что за черт? Что ты несешь?

Нет, я про это:

По твоей стате чет не видно, совсем. Постыдился бы уже такие вещи писать, ну.

Кот, ты прекрасно понял, что я имел в виду. А если нет - то у тебя очевидные проблемы с логикой.

Но, я думаю ты просто хочешь помериться и поДОВИТЬ статкой - мне плевать и на свою и на твою

Сходи, удовлетворись своей статкой, и отвечай по смыслу сообщений, а не школоло реагируй на их семантику

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций

Кот, ты прекрасно понял, что я имел в виду. А если нет - то у тебя очевидные проблемы с логикой.

Но, я думаю ты просто хочешь помериться и поДОВИТЬ статкой - мне плевать и на свою и на твою

Сходи, удовлетворись своей статкой, и отвечай по смыслу сообщений, а не школоло реагируй на их семантику

Нет, ты кое-чего не понимаешь, рили.

Ты осуждаешь лив игроков из боя, но кто ты такой что бы судить? Ты явно не причина оставаться в бою в одной тиме с тобой, ну.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций

Нет, ты кое-чего не понимаешь, рили.

Ты осуждаешь лив игроков из боя, но кто ты такой что бы судить? Ты явно не причина оставаться в бою в одной тиме с тобой, ну.

О, переход на личности!

Кот, пошёл... понял, да? Я обычный адекватный игрок а не х*ло вроде тебя. Ты в мои бои не попадай, пожалуйста - мне с тобой неприятно даже в одной теме быть не то что в игре

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций

О, переход на личности!

Кот, пошёл... понял, да? Я обычный адекватный игрок а не х*ло вроде тебя. Ты в мои бои не попадай, пожалуйста - мне с тобой неприятно даже в одной теме быть не то что в игре

Личности? Ты свою статку видел? Ты ее себе сам такую сделал. Как? Наверное, играя как рак (слово не оскорбление, судя по ответам из ЦПП ^-^). Не адекватный игрок, совсем нет. Адекватный игрок - я. Я умею хоть делать какое то упреждение, я умею в танкование, я умею в тактику. Посмотри мою стату - практически все это солорандом. Я хотел бы играть с игроками, подобными мне. Не было бы никаких причин ливать - если бы моя тима слилась, это потому что противник играл лучше, а не потому что моя команда не умела играть.

Если тебя так бомбит от ливеров - учись тащить сам, а не надейся что тебе кто то победку нарисует.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций

Как может быть победа, если было поражение? Что за чушь.

Ну как бы тебе объяснить, попытаюсь, это несложно понять, чүть чүть напрягись и прочти следүющее - есть у Гришковца спектакль "Дредноуты", там в конце идет рассказ о русском минном тральщике "Китобоец", кажется из-за волнений 17 года выходит в море и встречает немецкую эскадру в составе дредноута и несольких крейсеров, Китобой пошел бы ко дну если бы просто рядом снаряд ГК упал,тральщику предлагают сдаться, на что капитан Китобойца приказывает расчехлить единсвенное орудие ( 37мм пушка ), отказывается от сдачи и отсигналивает немецкой эскадре что дает им время на подготовку к бою, немцы понимают что битва эскадры с фанермым тральщиком это позор и пропускают его. Примерно так выглядит моральная победа, в заведомо проигранном бою. Если проэцировать это на игру то представь что эскадра - вражеская тима, Ҡитобоец - последний выживший КР ҡоторый еще и в стоке и внизу списка (для наглядности примера), эскадра решает добить последнго в уже заведомо выйграном бою, Китобоец принял бой и еще потопил Дредноут и пару крейсеров перед тем как пойти ко дну, за что ему записали победу в этом бою в личное дело (стату), потому то он не сдался а еще и сделал невозможное (эпичные показатели дамага, фрагов и опыта). И если ты до конца так и не вник - проясняю, победу засчитали ВСЕЙ команде физически победившей как обычно и ТОЛЬКО одному игроку в проигравшей команде ҡоторый в заведомо проигранном бою показал ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ результаты, а не просто топ 1 по опыту в проигравшей тиме.

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну как бы тебе объяснить, попытаюсь, это несложно понять, чүть чүть напрягись и прочти следүющее - есть у Гришковца спектакль "Дредноуты", там в конце идет рассказ о русском минном тральщике "Китобоец", кажется из-за волнений 17 года выходит в море и встречает немецкую эскадру в составе дредноута и несольких крейсеров, Китобой пошел бы ко дну если бы просто рядом снаряд ГК упал,тральщику предлагают сдаться, на что капитан Китобойца приказывает расчехлить единсвенное орудие ( 37мм пушка ), отказывается от сдачи и отсигналивает немецкой эскадре что дает им время на подготовку к бою, немцы понимают что битва эскадры с фанермым тральщиком это позор и пропускают его. Примерно так выглядит моральная победа, в заведомо проигранном бою. Если проэцировать это на игру то представь что эскадра - вражеская тима, Ҡитобоец - последний выживший КР ҡоторый еще и в стоке и внизу списка (для наглядности примера), эскадра решает добить последнго в уже заведомо выйграном бою, Китобоец принял бой и еще потопил Дредноут и пару крейсеров перед тем как пойти ко дну, за что ему записали победу в этом бою в личное дело (стату), потому то он не сдался а еще и сделал невозможное (эпичные показатели дамага, фрагов и опыта). И если ты до конца так и не вник - проясняю, победу засчитали ВСЕЙ команде физически победившей как обычно и ТОЛЬКО одному игроку в проигравшей команде ҡоторый в заведомо проигранном бою показал ФЕНОМЕНАЛЬНЫЕ результаты, а не просто топ 1 по опыту в проигравшей тиме.

Ну так в стату идёт то, что случилось фактически. Иначе толку от этой статы. А ты себе лично записывай моральную победу сколько хочешь, этого никто не запрещает. Не путай свои личные фантазии про то как ты на китобойце перед вражеской эскадрой, с реальностью, где твоя тима слилась. И вообще, вы, статисты, уже на любое нарушение логики готовы, абы свои цифирьки апнуть хоть на децл, лол.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 559
[RE]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций

Чувак, играй до конца, не нужно аутировать - в сливной команде всегда набивается больше дамага, нередко и потопить 3-4 получается, в итоге за упор до конца ты получаешь больше серебра (не зависит от победы), получаешь больше опыта (если не ливанул в середине боя), получаешь больше свободного опыта (монтана ближе), получаешь больше флажков (настрелял потопил), выполняешь больше ЛБЗ, миссий и ивентов (даже при сливах, да) и даже больше (быстрее) получаешь контейнера...Я уже молчу , что при хорошем настреле растет и твой рейтинг (прошипс и остальные) ЭТО ЛИ НЕ СТИМУЛЫ ??? Тебе их мало??? Про моральное удовлетворение отдельная песня - бейся до конца , прихвати на дно парочку наглых врагов, некоторые от вида халявной дамаги и желания урвать теряют всякую осторожность - плывут по рельсам ,подставляют борта и врезаются в острова, - накажи их за это, отбери у них опыт и серебро себе, это ли не месть за гарантированный слив????

Если у тебя нет чувства собственного достоинства и ты как девка каждый второй бой раздаешь его бесплатно (свое ХП ), то тебе не в войну играть надо, а в куколки))) если тебя ничего из выше перечисленного не интересует, а интересует только % побед - дуй в кооператив, тебя там ждут, слабачок.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Альфа-тестер
152 публикации
Изменено пользователем Nachruer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 928 боёв

"Командир, изза проигранного боя, война окончилась нашим поражением в войне. Командование безоговорочно капитулировало и наша страна оккупирована. Но вы сражались как лев! Мы высоко ценим ваш подвиг и в ваше личное дело запишем что вы в том бою победили! К сожалению это единственное чем мы вас можем порадовать. От оккупационных властей пришёл приказ о взятии вас под стражу и отправке в концлагерь. Помните что все проиграли в том бою, но лично вы одержали победу. Удачи!" 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Личности? Ты свою статку видел? Ты ее себе сам такую сделал. Как? Наверное, играя как рак (слово не оскорбление, судя по ответам из ЦПП ^-^). Не адекватный игрок, совсем нет. Адекватный игрок - я. Я умею хоть делать какое то упреждение, я умею в танкование, я умею в тактику. Посмотри мою стату - практически все это солорандом. Я хотел бы играть с игроками, подобными мне. Не было бы никаких причин ливать - если бы моя тима слилась, это потому что противник играл лучше, а не потому что моя команда не умела играть.

Если тебя так бомбит от ливеров - учись тащить сам, а не надейся что тебе кто то победку нарисует.

Кот, а ты не думал что именно из-за того что есть такие игроки как ты описал ты в принципе доживаешь до конца боя? Или может что это ты где то не так поступил набивая дамаг ? =)

Изменено пользователем DarkSavior
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Потому что можно быть первым и почти ничего не сделать для победы команды. Ранговые бои это доказали.

Если ты первый это еще не значит что ты внес самый большой вклад в победу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

22b94995c92112cd8fdead28be0820bc.jpg

Ну бой как бой... может немного выше среднего... что этим скрином  то показать хотел???

Изменено пользователем anonym_mNOYymMIRC7G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 559
[RE]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций

Ну бой как бой... может немного выше среднего... что этим скрином  то показать хотел???

Он хотел показать, что отыграв 120+ боев на фарагуте с жидким дамагом 30к — палка наконец то стрельнула )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию