Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Перк на ап фугасов, это большой ап советов. Перк на "приоритетную цель" это ап крейсеров.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Тут есть такая тема, я сам люблю крейсера, но каждая катка на крейсере  это пот и выматывание, на линокре раз и опять жмешь кнопку " в бой". Удар по онлайну?

На КРЫСера 9-10 игра это изи плей. Фугасный **** и нажатие двух кнопок=нагнул. А вот лк 9-10 это пот

20:24 Добавлено спустя 0 минут

ну дык броневанны ныли что они горят как спички, теперь их просто расстреливают ))) 

Ага. Теперь ещё хилка у линкоров не работает. Фугасный **** с 1 извилиной теперь наносит повреждения, которые не отхиливаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

На КРЫСера 9-10 игра это изи плей. Фугасный **** и нажатие двух кнопок=нагнул. А вот лк 9-10 это пот

Ага. Теперь ещё хилка у линкоров не работает. Фугасный **** с 1 извилиной теперь наносит повреждения, которые не отхиливаются

просили убрать пожары - ловите. Никакого антипригарина не ставил но мой фусик под градом буденных и щорсов горел очень мало. Хилка конечно не как при пожаре 100% восстанавливала но где то 70-80% от нанесенного урона. Как выше заметили - "пожарами наносил бы больше урона"  Плюс пожар горит пока не потухнет или ремку не заюзаешь, А от снарядов можно уворачиваться, на ЛК хотя бы немного виляя, 30-50% ОФ мажут. 

Больше напрягают бриты которые в ромб пробивают линкоры. Главное у Линкора на этой дистанции рикошет, а брит шьет как портниха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Не знаю, пробовал инерционку на кутузове, дамаг конечно стал вылетать прямым уроном, но мне показалось что пожарами я бы надамажил больше. Но это только пара боев, так что надо тестировать дальше.

Первый же бой с взрывателем на нем

8679737f5d78f29fb97564517053fb22.png

b792bfd0b178fde52c56d90f1e7d7f41.png

4aa5cd0305b1d4c51e3399b6533a0c9e.png

dc8beff41edd7d093d689776d621117f.png

Ну да, ну да:sceptic:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Сейчас бы запостить результаты одного боя и лепить смайлик :sceptic::sceptic::sceptic::sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Сейчас бы запостить результаты одного боя и лепить смайлик :sceptic::sceptic::sceptic::sceptic:

А почему нет-то:D? А вообще мне нравится и дамажить на Кутузове стало проще если вам взрыватель не нравится не берите. Лично я докачаю еще взрывотехника и дамажить буду и поджигать буду не намного хуже чем без взрывателя.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Изи???? :teethhappy: Ору просто с этой фразы. Даже доказывать обратное не стану т.к. смысла нет. Типичному водителю броневанны сложно что-то объяснить, вы хотите что бы вас не жгли, японцы из инвиза не топили, самолёты даже не долетали, урон без возможности ремонта не входил и это учитывая то что даже другой броневанне сложно выбить цт вашей? И всё это заслуги не баланса, не бота на ПВО и ПМК, а исключительно водителя.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Данный перк на Донской, сам пока в большом раздумье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
19 518 боёв

Первый же бой с взрывателем на нем

я столько же и без взрывателя дамажу за столько попаданий. Тогда какой смысл тратить 4 очка?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

я столько же и без взрывателя дамажу за столько попаданий. Тогда какой смысл тратить 4 очка?)

Ну если в каждом бою столько наносишь то никакого дак и никто не заставляет его брать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Изи???? :teethhappy: Ору просто с этой фразы. Даже доказывать обратное не стану т.к. смысла нет. Типичному водителю броневанны сложно что-то объяснить, вы хотите что бы вас не жгли, японцы из инвиза не топили, самолёты даже не долетали, урон без возможности ремонта не входил и это учитывая то что даже другой броневанне сложно выбить цт вашей? И всё это заслуги не баланса, не бота на ПВО и ПМК, а исключительно водителя.

Да наверное, вы странно говорите о себе в третьем лице. Я хочу баланс классов, чтобы крысер был все же кормом, а не сжигал лк с 15км, где он сейчас неуязвим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Да наверное, вы странно говорите о себе в третьем лице. Я хочу баланс классов, чтобы крысер был все же кормом, а не сжигал лк с 15км, где он сейчас неуязвим.

>Я хочу баланс классов

>чтобы крысер был все же кормом

Логика броневанны, окей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

>Я хочу баланс классов

Логика броневанны, окей.

Нынче зачастую бывают бои, где немецкие ЛК прут на точки, ПМКашатся между собой, эсмов светят, пуляют, мажут, стреляют по КР, что-то заходит, что-то мимо, не пробивают другие ЛК. Под конец боя смотришь - вроде на ЛК был весь бой в экшене, а дамага 100к, а всякие фугасоплюйки на КР тупо катались на 15-17км и нажгли 150-200к дамажки.

На хай лвл ЛК убивает КР только тогда, когда он позволяет это ему сделать.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 183 боя

>Я хочу баланс классов

Логика броневанны, окей.

нет это  изначальная логика разрабов ЛК> КР>ЭМ>ЛК

а сейчас мы имеем КР и ЭМ>ЛК  KP>ЭМ

До смешного доходит - если крейсер подставит борт другому крейсеру на ББ  -и тот снесет ему половину а то и 2/3 если вообще не утопить за 2-3 залпа -это нормально сам виноват- а вот если вдруг ЛК шальным снарядом вынесет цитадель на 10-15 К  -о читеры. С 8 км донской кинул по ибуки торпеды потом переключился на ББ и что? Правельно торпеды не успели дойти.

Только вот КР выбивает цитадель КР практически гарантировано, а вот ЛК по КР - это какое камлание шаманов. Не каждый снаряд попав в район цитадели ее еще найдет.

P.S. Конечно извеняюсь, но ощущения ТС и других -- это не объективно. Объективно будет поставить возле себя в трене цель -желательно не бортом а под углом эсминец, крейсер, линкор -расстрелять их потом тоже самое бортом, потом  два предыдущих теста  уже проделать с перком. Вот тогда можно и говорить об эффективности. (еще желательно каждый отстрел провести раза 10 для уменьшение вероятности ошибки)  

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию