Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Выставление приоритета для ПМК. Как это работает?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 784 боя

1) Где-то читал, что если если вручную выставляешь приоритет для ПМК, то увеличивается точность его стрельбы. А на сколько именно уменьшается рассеивание? Или там какой-то другой бонус идёт?

2) И ещё один вопрос. Если взят перк РУ ПМК, то эффект на уменьшение рассеивания суммируется с базовым бонусом от выставления приоритета ПМК или просто заменяет его

Про приоритет для ПВО и РУ ПВО вроде на форуме чётко все расписано, а про ПМк конкретных цифр не нашел. Подскажите кто знает. Спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

В описании ручка дает -60 к промаху ПМК. в данном патче толи ПМК порезали или еще ченить перекрутили. У Бисмарка ПМК НЕРАБОТАЕТ как положено даже с ручным управлением. 6км до цели Гнесинао ,навел ручку , идем расходящимися курсами итог - 26 попаданий( где обещанные -60%???) и ..... барабанная дробь ..... 1 поджог (можно не учитывать тк противник прожал ремку)..... барабанная дробь.....1326 дамага. Как это понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
4 730 боёв

Нет, приоритет ПМК без перка не увеличивает урон, он лишь гарантирует, что если у вас слева по борту в 2км эсминец, а в 3 линкор, то стрелять ПМК будет именно по указанному кораблю, а не как ему захочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2) И ещё один вопрос. Если взят перк РУ ПМК, то эффект на уменьшение рассеивания суммируется с базовым бонусом от выставления приоритета ПМК или просто заменяет его

Про приоритет для ПВО и РУ ПВО вроде на форуме чётко все расписано, а про ПМк конкретных цифр не нашел. Подскажите кто знает. Спс.

По перку... Если он изучен, то ПМК включается только при приоритете.

ПМК у нас может работать на два борта, но если изучен перк то только на один (жаль, что нельзя два приоритета поставить :()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 922 боя

1) Где-то читал, что если если вручную выставляешь приоритет для ПМК, то увеличивается точность его стрельбы. А на сколько именно уменьшается рассеивание? Или там какой-то другой бонус идёт?

Сам по себе приоритет ПМК не увеличивает его точность, а лишь указывает конкретную цель. Точность увеличивает определенный перк, в котором описано каким уровням на сколько процентов. Если не ошибаюсь до 8 уровня 30%, 8-10 уровень 60%. (Если перк извучен - ПМК активно только при выборе цели и только на одну цель единовременно)
Изменено пользователем Natsuru77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Выбор цели для пмк только повышает ее приоритет для орудий пмк и они будут стараться стрелять в нее, но это не увеличивает их точность. А вот если взять навык "Ручное управление огнем ПМК", то тогда точность огня по выбранной цели увеличивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Выбор цели для пмк только повышает ее приоритет для орудий пмк и они будут стараться стрелять в нее, но это не увеличивает их точность. А вот если взять навык "Ручное управление огнем ПМК", то тогда точность огня по выбранной цели увеличивается.

Извините, что поправляю разработчика, но...

Выбор цели для ПМК указывает, что ПМК будет стрелять только по выбранной цели и ни по какой другой стрелять не станет.

Перк "Ручное управление огнем ПМК" работает так же, исключительно по одной цели, только он не включится сам и без ручного выбора цели ПМК не будет стрелять вообще. Взамен, повышается его точность по выбранной цели очень сильно.

извинити :hiding:

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 922 боя

Выбор цели для ПМК указывает, что ПМК будет стрелять только по выбранной цели и ни по какой другой стрелять не станет.

Перк "Ручное управление огнем ПМК" работает также, исключительно по одной цели, только он не включится сам и без ручного выбора цели ПМК не будет стрелять вообще. Взамен, повышается его точность по выбранной цели очень сильно.

Не совсем согласен. Без перка, но при указании цели, с другого борта корабль продолжит обстрел ПМК по своему усмотрению

Изменено пользователем Natsuru77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Да и вообще, давно пора сделать возможность устанавливать 2 приоритетные цели для ПМК, а то когда с двух сторон враги в досягаемости, одна сторона орудий ПМК молчит, чай пьют наверное. Логики в этом нет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 922 боя

Да и вообще, давно пора сделать возможность устанавливать 2 приоритетные цели для ПМК, а то когда с двух сторон враги в досягаемости, одна сторона орудий ПМК молчит, чай пьют наверное. Логики в этом нет.

кажется на крайнем стриме с разработчиками был такой вопрос. Ответ бы примерно такой: мол перк и так даёт большой буст точности, и это уже было бы лишним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не совсем согласен. Без перка при указании цели, с другого борта корабль продолжит обстрел ПМК по своему усмотрению

Не уверена. Есть пруфы?

Возможно я чего-то не знаю, но форум читаю весь. Не стреляют пушки с противоположного борта при выборе приоритета для ПМК. Это много раз обсуждалось.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 922 боя

Не уверена. Есть пруфы?

Возможно я чего-то не знаю, но форум читаю весь. Не стреляют пушки с противоположного борта при выборе приоритета для ПМК. Это много раз обсуждалось.

у меня нет пруфов, за то есть 3000 боёв :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У меня тож есть несколько боев, еще с альфа-теста. Но мои пушки не стреляют с другого борта при приоритете ПМК. Если Ваши пушки стреляют, это же прекрасно girl_drink1.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 922 боя

У меня тож есть несколько боев, еще с альфа-теста. Но мои пушки не стреляют с другого борта при приоритете ПМК. Если Ваши пушки стреляют, это же прекрасно girl_drink1.gif

абсолютно с Вами согласен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
6 публикаций
7 378 боёв

Стреляет ПМК на другой борт без перка...с перком - молчат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 902 боя

ща проверим, делов то:teethhappy:

ага, лупит во все до чего может достать

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем evgen2244

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Добрый вечер.

Без навыка "Ручное управление огнем ПМК" но с указанием приоритета все орудия ПМК, которые могут вести огонь по приоритетной цели, ведут по ней огонь, остальные же продолжают вести огонь по тем целям, которые они могут поразить.
С навыком же, ПМК ведет огонь исключительно по приоритетной цели, но с повышенной точностью, НО, только если выставлен приоритет ПМК.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Добрый вечер.

Без навыка "Ручное управление огнем ПМК" но с указанием приоритета все орудия ПМК, которые могут вести огонь по приоритетной цели, ведут по ней огонь, остальные же продолжают вести огонь по тем целям, которые они могут поразить.

С навыком же, ПМК ведет огонь исключительно по приоритетной цели, но с повышенной точностью, НО, только если выставлен приоритет ПМК.

Хм. Это официальный ответ разработчика, ему нельзя не верить.

Со своей стороны буду проверять, но мой опыт показывает, что стреляет ПМК только по приоритетной цели, если выбран приоритет.

Могу ошибаться. Мне можно, я девачка =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Перк "Ручное управление огнем ПМК" работает так же, исключительно по одной цели, только он не включится сам и без ручного выбора цели ПМК не будет стрелять вообще. Взамен, повышается его точность по выбранной цели очень сильно.

Возможно я не совсем точно выразился, поясню.:)

Вы можете пометить цель и огонь будет вестись по ней, но как только она покинет зону работы ПМК, то огонь перераспределится на ближайших врагов. Но когда цель снова зайдет в зону поражения ПМК, то огонь снова перейдет на нее.

При этом ПМК, которые не могут стрелять по приоритетной цели, будут стрелять по другим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.