Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STranger_92

Вопросы по прошедшему Рейду за НГ подарками и предложения по улучшению подхода к последующим Ивентам.

Акции и учёт времени их проведения.  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

Для тех кому будет интересно, "разбор полётов")

Пишу это для общей информации:

1) Те кто не смог/не успел получить Гр. Шпее, не переживайте приобрести его возможно вступив в эту группу http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=75494 (ну если конечно зачислят).

Да и скорее всего через длительное, а может и не очень время он ещё появится в самом премиум магазине это очень возможно для wg-лесты).

2) Камуфляж для Тирпиц так же можно приобрести будучи в выше упомянутой группе (если он вам в обще нужен).

3) Прочие камуфляжи по списку кораблей с рейда введены во внутри игровой магазин с небольшой разницей, историчный окрас и 30% к опыту в то время как у акционных уникальный новогодний окрас и 50% ну и стандартные бонусы - снижение заметности корабля на 3%, увеличение рассеивания снарядов противника на 4% и там и там одинаковы (параметр на опыт актуален если вы копите общий опыт для перевода в свободный, качаете капитана т. к. буст на опыт даёт + к опыту капитана и корабля, хорошо для тех кто только взялся за прокачку машины, ну и если корабль понравился и остался у вас в порту на нём будет чуть легче выкачивать капитана).

11:02 Добавлено спустя 3 минуты
Осталось только выяснить, утрачивается ли камуфляж за голду/акционный при продажи корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

ТС поддерживаю.

Ну я вот тут тоже не успел.

Ну вот не доначу сейчас. Не хочу.

Поэтому всяким вот тут "задонать, ты чо!..." могу сказать, что этапы акции были разделены по времени и сам Шпее можно было получить только с началом рабочей недели. У меня не получилось нормально поиграть.

Я не ною, просто констатирую факт. У меня не получилось.

Можно было просто построить так чтобы крейсер, на который все завязано, получить к новому году. И на все хватило бы времени.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

Цитата из WiKi по камуфляжам:

"Одна же из основных функций постоянного камуфляжа — обеспечение бонусов стандартного камуфляжа «Тип 6» (снижение заметности на 3%, увеличение рассеивания на 4% и увеличение опыта за бой), но размер опыта зависит от уровня корабля:

1. II÷V уровни — на 30%;
  2. VI÷VIII уровни — на 50%;"

Интересно где ошибка. Выходит что в камуфляж за дублоны вкрался косяк, 6 уровень бонус на опыт 30%, а не на положенные 50%. Или же это в wiki опечатка? Проясните этот вопрос пожалуйста))

Изменено пользователем STranger_92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Цитата из WiKi по камуфляжам:

"Одна же из основных функций постоянного камуфляжа — обеспечение бонусов стандартного камуфляжа «Тип 6» (снижение заметности на 3%, увеличение рассеивания на 4% и увеличение опыта за бой), но размер опыта зависит от уровня корабля:

1. II÷V уровни — на 30%;
  2. VI÷VIII уровни — на 50%;"

Интересно где ошибка. Выходит что в камуфляж за дублоны вкрался косяк, 6 уровень бонус на опыт 30%, а не на положенные 50%. Или же это в wiki опечатка? Проясните этот вопрос пожалуйста))

Эти данные в статье на вики устарели с выходом прошлого крупного обновления. Исправяем. Спасибо, что обратили внимание!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 743 боя

Эти данные в статье на вики устарели с выходом прошлого крупного обновления. Исправяем. Спасибо, что обратили внимание!

Вопрос по Вики.  Когда можно ждать обновления по командирским перкам в Вики? Есть определённая часть игроков. я к примеру. которым лень думать. а легче зайти .посмотреть и установить .что рекомендовано. 

Желательно с 2 вариантами.

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 524 боя

Исправлено

e04de70f8837f71c1eccb8b21950bb1f.png

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв

Исправлено

e04de70f8837f71c1eccb8b21950bb1f.png

Видим, спасибо.

P.S.: Зря ток отдельную тему сделал (извиняюсь :facepalm:)

Изменено пользователем STranger_92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.