Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Инерционный взрыватель

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Вообще прямой урон с фугасов будет всегда выше, чем урон с пожаров (при условии, что есть они пробивают), плюс пожары это рандом. Так к примеру стрелял из Вустера по АФК Мусасиси, разжигал его по кд во всех местах и с пожаров было где-то 1/3 урона, когда прямой урон составил 2/3. Будь там Курфюрст, возможно, пожары нанесли бы больше, чем с прямого (у него пробиваются только надстройки и часть оконечностей), хотя я думаю там было бы по 1/2 урона. Если брать калибр 203 мм, то с ИВ дополнительно начинает пробивать только борт и палубу американских линкоров, Гинденбург (проибитие 1/4) начинает пробивать палубу (57мм) Ямато. С Анри ситуация поинтересней, там 240+ИВ начинают пробивать 50мм, а это: палуба немецких лк, часть палубы японских лк, Мосвка, Сталинград, Хабаровск. На Линкоры этот перк ставить не стоит, даже на Конкерор с 457мм, так как ничего дополнительного он особо не начинает пробивать (пробовал поставить и выбить цитку ЗАО, но банально не хватает кучности). Немецкие, паназиаткие, американские и торпедные японские эсминцы начнут пробивать оконечности крейсерам, но по-моему этого недостаточно и я бы потратил перки как-то иначе. На Хабаровск беру, потому что это ГК эсминец и с перком он очень неплохо начинает контрить какого-нибудь Демойна. На Грозового, пожалуй, не брал бы, так как это не совсем ГК эсминец и лучше бы его выкачать в инвиз и взять БОП и УОП, что даст дополнительный буст к ПВО, которая на Грозовом лучшая среди эсминцев. На эсминцев из ветки Акизуки брать обязательно, так как без ИВ он не пробивает даже 25мм крейсерам, а с ИВ начинает пробивать хай левел крейсера в хвост и гриву, французкие и британские лк в хвост и гриву, а также остальные лк в оконечности. На 9-10 брит эсминцах  брать обязательно, так как без перка не пробивает даже 19мм, а это надстройки и броня эсминцев. На всякие 150-180мм тоже перк обязателен к прокачке по изложенным выше причинам. Да, еще перк стоит брать на Атланту и Флинта, а также на французкие эсминцы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию