Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Изменения 0.6.0 просто спасибо

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

Отчаянный- да. В инерционный, кроме как на Акизуки, смысла особого нет. Инвиз... Эльфийские рули лучше для крейсеров, так как ты отвлекаешь врага, не даёшь стрелять по союзникам, и получаешь потенциальный урон, хоть какая-то, но денюжка. Для эмов инвиз удачно подкатили, но их и так по 5 в бою с каждой стороны...

15:31 Добавлено спустя 1 минуту

А я сыграл на Ибуки и поджигал с каждого залпа сегодня...Рандом, короче

но главный же стон линкоров был что вешают 2 и больше пожара-даже везде аксиому говорят-мол никогда не туши на линке 1 пожар! так вот я про что--а один пожар линкору просто досада визуальная а не какойто урон ощутимый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я тебя в боя не встречал , а если и встречал то всяких ноунеймов не запоминаю. так что не зачет,

да да в чат тогда твой совзводный орал до конца боя :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Поставил только на акидзуки, на блыску.... спорный вопрос, она выжигает неплохо, да и пробития ей хватает. Пока остановился только на акидзуки, больше претендентов на этот перк не вижу. Разве что на каком-нибудь Буденном, полученном в новогодней кампании и оставленного из-за камка, можно попробовать.

Блыска пробивает 20мм фугасом. У линкоров до 8 лвл оконечности 25 мм. Я успел один бой с инерционным на ней скатать только, ощущения позитивные, просто надо выбирать цели.

Отчаянный- да. В инерционный, кроме как на Акизуки, смысла особого нет. Инвиз... Эльфийские рули лучше для крейсеров, так как ты отвлекаешь врага, не даёшь стрелять по союзникам, и получаешь потенциальный урон, хоть какая-то, но денюжка. Для эмов инвиз удачно подкатили, но их и так по 5 в бою с каждой стороны...

У меня на куче кораблей уже инерционка стоит. Сегодня на Атланте с залпа по 5 к крейсерам сносил, тем кого раньше с трудом грыз (выше уровнями). Донской раньше давал кучу непробитий, без урона, сейчас каждый залп - дамаг. И порой неслабый. Чапаеву зашло тоже. Песочные эсмы со 102-105мм ГК начинают пробивать оконечности тяжей. Просто надо именно их выцеливать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

но главный же стон линкоров был что вешают 2 и больше пожара-даже везде аксиому говорят-мол никогда не туши на линке 1 пожар! так вот я про что--а один пожар линкору просто досада визуальная а не какойто урон ощутимый

Досадой был, пока ОБЖ был на первом тире, да... Сейчас это уже не правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

у меня сейчас проблема, что мне не влезает ОБЖ и суперинтендант в билды лк. Горю может я и также, но урон сильнее, а без хилки здоровья меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

у меня сейчас проблема, что мне не влезает ОБЖ и суперинтендант в билды лк. Горю может я и также, но урон сильнее, а без хилки здоровья меньше.

У меня на линках всего 1 перк на живучесть - 15% ускорение ремонта. Плюс модернизацию беру не на рули, а на живучесть. Сам линкор качаю в ПВО. В бою стараюсь быть ближе к крейсерам. В итоге страдания... Они есть, но как и до патча. Ничего выдающегося. 
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

У меня на куче кораблей уже инерционка стоит. Сегодня на Атланте с залпа по 5 к крейсерам сносил, тем кого раньше с трудом грыз (выше уровнями). Донской раньше давал кучу непробитий, без урона, сейчас каждый залп - дамаг. И порой неслабый. Чапаеву зашло тоже. Песочные эсмы со 102-105мм ГК начинают пробивать оконечности тяжей. Просто надо именно их выцеливать. 

Вопрос, в том, что эффективней, вливать белый урон или пожарчики вешать? Мне кажется, что пожары против лк эффективнее, против крейсеров 50/50, наверное. Против эсмов, скорее, инерционный, но там непонятно, нужно ли им дополнительный процент пробития фугасов друг против друга( кроме Акизуки).

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

для авиковода-то патч конечно же хороший :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

В соседней теме ноют ,что все плохо.Тут пишут что все хорошо...Кому верить?:)

Что-то среднее, где-то лучше, а где-то хуже стало. А ,вообще, ничего трогать не надо было, ведь сама игра не приветствует узконаправленные заточки кораблей .
Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Вопрос, в том, что эффективней, вливать белый урон или пожарчики вешать? Мне кажется, что пожары против лк эффективнее, против крейсеров 50/50, наверное. Против эсмов, скорее, инерционный, но там непонятно, нужно ли им дополнительный процент пробития фугасов друг против друга( кроме Акизуки).

В этом как раз и вариативность новых перков) Нет однозначного решения. Иначе зачем нужны альтернативы.

Инерционка заставляет в бою заниматься выбором конкретных целей. Доступных к нанесению урона. Все интереснее, чем тупо закликивать поджогами все, что движется.  А результаты порой интереснее, чем с пожаров.

15:47 Добавлено спустя 0 минут

В соседней теме ноют ,что все плохо.Тут пишут что все хорошо...Кому верить?:)

Все относительно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 597 публикаций
7 427 боёв

Всем привет!

На днях обещал поиграть посмотреть и высказаться по поводу изменений.

1. Элитный опыт - молодцы это не шаг это пробежка в сторону игроков, постов и тем написано море, я просто присоединюсь - отлично!

2. Инерционный взрыватель злободневный перк, который обсуждают стабильно раз в 2-3 часа. Поставил на эмсинца (блиску). Какого то там пробития по оконечностям ЛК не увидел от слова совсем, о том что эсминцы начнут вырезать крейсера тоже не заметил - так же очень много попаданий с лычкой снаряд разбился  китайский. Вот где он реально стал приносить пользу, это стрельбы по другим эмам. дамаг очень часто стал вылетать по 3к+ с залпа на кинжальных дистанциях. На крейсерах не играл, потому про них писать и не буду.

3. Пожары и вайн про мнимый нерф ЛК. У меня раньше стоял антипригарин, в нынешней сборке не стоит - даже по ощущениям гореть я стал меньше. И думаю это заслуга инерционного взрывателя. Потому все слезы броневанн о том, что им теперь стало плохо, считаю не более чем целенаправленным вайном, не имеющим под собой обоснования. 

4. ПВО - было увеличено на 10%, если собирать ПВО сборку, по сравнению с предыдущей. Не сморя на весь вайн - и сравнивая показатели кораблей пред боем - абсолютное большинство выточилось в ПВО по привычке. Тут наступил неприятный сюрприз с торперами хирю. Данный ап ПВО очень негативно сказался на их живучести. До этого патча на тех же тирпицев и амаги долетало половина, откидывалась и назад часто не улетал никто, то теперь долетает много меньше половины. Ваше выражение у каждого корабля должен быть шанс, считаю с этого патча - не соответствующим реалиям игры. Самолеты 7 ур просто необходимы, про игру с девятками вообще молчу. Там где ренджер дамажит, яп просто бессилен.

5. Изменения в опыте при прокачке новых кэпов. стимулирует игроков выкачивать их в топ, а не использовать большую кучу недокаченных. Я считаю это плюсом. Пока игрок не сыграл на фуловом кэпе на на корабле, он не смог полностью раскрыть все его возможности.

Включение большой вариантности в развитии кэпов, это очевидный жирный +, исключение вариантов - взять все важное в одной сборке это жирный плюс.

В большинстве патчей я лично критически высказывался по изменениям, но это у вас удалось. Это мое ИМХО. И вам спасибо - ИГРА НРАВИТСЯ!

P.S. Никому не навязываю свою точку зрения, не пишу про те классы на которых не играл, затронул только то, что попробовал сам! Лично сам, а не насмотрелся водомесов.

Всем удачных боев! :honoring:

Просто человек- это такая зараза, которому трудно ломать устоявшиеся устои, быт. Перешагнуть через своё ЭгО, очень трудно. Играется так, как и раньше. Череда побед и поражений. Ты хоть обвешайся этими "перками" и флажками, если нет командной игры- все "Алес гемахт"!)). Вывод- просто отдых- просто игра.

Не надо все принимать близко к сердцу! А то "инфарк микарда, вот такой рубец"!:teethhappy:.

Всем приятного отдыха.!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

В этом как раз и вариативность новых перков) Нет однозначного решения. Иначе зачем нужны альтернативы.

Инерционка заставляет в бою заниматься выбором конкретных целей. Доступных к нанесению урона. Все интереснее, чем тупо закликивать поджогами все, что движется.  А результаты порой интереснее, чем с пожаров.

Так цель игры осталась прежней - закликать, как можно больше врагов:red_button::trollface:

15:53 Добавлено спустя 1 минуту

Просто человек- это такая зараза, которому трудно ломать устоявшиеся устои, быт. Перешагнуть через своё ЭгО, очень трудно. Играется так, как и раньше. Череда побед и поражений. Ты хоть обвешайся этими "перками" и флажками, если нет командной игры- все "Алес гемахт"!)). Вывод- просто отдых- просто игра.

Не надо все принимать близко к сердцу! А то "инфарк микарда, вот такой рубец"!:teethhappy:.

Всем приятного отдыха.!

Это, да. Сегодня попал с ордером из 3 курфюстов, я на амаги. Бой длился меньше 5 минут на карте океан. Просто все враги по фокусу отлетели, и не важно какие там были перки:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ПВО - было увеличено на 10%, если собирать ПВО сборку, по сравнению с предыдущей. Не сморя на весь вайн - и сравнивая показатели кораблей пред боем - абсолютное большинство выточилось в ПВО по привычке. Тут наступил неприятный сюрприз с торперами хирю. Данный ап ПВО очень негативно сказался на их живучести. До этого патча на тех же тирпицев и амаги долетало половина, откидывалась и назад часто не улетал никто, то теперь долетает много меньше половины. Ваше выражение у каждого корабля должен быть шанс, считаю с этого патча - не соответствующим реалиям игры. Самолеты 7 ур просто необходимы, про игру с девятками вообще молчу. Там где ренджер дамажит, яп просто бессилен.

Только одно маленькое "но". До патча крейсер в фул ПВО мог взять ещё и поджигателя, теперь не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Так цель игры осталась прежней - закликать, как можно больше врагов:red_button::trollface:

Ну если упор на поджоги - это чаще тупое закликивание. А вот выцеливать те или иные части конкретных кораблей - уже интереснее) Для меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Блыска пробивает 20мм фугасом. У линкоров до 8 лвл оконечности 25 мм. Я успел один бой с инерционным на ней скатать только, ощущения позитивные, просто надо выбирать цели.

Номен втирает обратное и его люди делали тест -Кутузов под сомнением -мб ему нужен этот перк ! Другим не нужен и Атланте точно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Номен втирает обратное и его люди делали тест -Кутузов под сомнением -мб ему нужен этот перк ! Другим не нужен и Атланте точно 

Что втирает Номен я не знаю. Я знаю, что все дело в цифрах. И если я пробивал Атлантой 127/6 = 21мм, то с перком = 27мм, что позволяет вносить хороший урон линкорам у которых оконечности 25мм. И это я опробовал на практике, а не в теории только. 

Да, с взрывотехником я могу много дамага пожарами внести, но проблема хрустальной Атланты в том, что в быстротечных перестрелках противник вполне может выжить от пожаров, действие которых медленно снимает хп. Мне же в таких перестрелках требуется сразу и быстро. Чтобы не успеть сдохнуть самому. То, что я недоберу пожарами я возьму пробитием фугасами и внесением белого урона. 

Смотрим броню крейсеров - Чапаев, Донской, Хиппер. Все, кроме бронепояса у них 25 мм. Которые я без перка не пробиваю. А с ним - утром сожрал фулового Орлеана, успевшего дать всего 1 залп по мне накоротке. Каждый мой залп вносил гигантский урон, относительно того, что было раньше. Без перка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Обнова вызывает неприкрытый негатив, драйва стало еще меньше, аутизма еще больше.

b934acde43dct.jpg

559669252c40t.jpg

Обратите внимание на карту (все прячутся, активности 0, точки взяли в самом начале и все, стоялово), и на урон, точнее на его составляющие (пожары, и еще раз пожары). Сейчас есть 2 вида ЛК, те что горят, и те что горят перманентно. Как и ожидалось, в рандоме резко возросло число аутистов с 152мм...больше пожаров богу пожаров.

ПС: Играю как все, Москва с фулл поджегом, Лесте привет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

для авиковода-то патч конечно же хороший :sceptic:

На самом деле да. Наивные качают ПВО полностью, на деле они не умеют использовать ПВО, зато горят от бобров отлично, ибо ремки и пожаротушения уже нет.

Разрабы конечно такой ход не продумали, но он есть

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.