Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rELH_ImP

Авианосцы - это даже не игра

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций

ав для тех кто любит "тык тык кнопка сложна очинь".

Отыграйте 40 боев на Ленгли со средним хотя бы 50к - тогда ваши слова будут что-то значить.

А пока - балабол как раз вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Вы разве не поняли что? Беспорядочный ап ПВО всему и вся же. Наныли ведь :)

Да, скорее всего
19:29 Добавлено спустя 2 минуты

Меня кстати тоже расстраивает что на авике нельзя перейти в управление как другими кораблями, например бывает что все самолеты сбили и делать нефиг, плывешь там куда-нибудь точку брать или наоборот ныкаться от врагов, что мешает приближением камеры переводить управление кораблем в стандартное..

Можно же! Глянь, в настройках управления кнопка указана. Если только управление менял сбить мог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Правда) ? надо посмотреть))

вот тоже мало на авиках играю, не знаю простых вещей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Отыграйте 40 боев на Ленгли со средним хотя бы 50к - тогда ваши слова будут что-то значить.

Обоснуй, трындеть не мешки ворочать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Nope. Дамажка не решает, у меня на твинке Ленгли и Хошо по 65 среднего. Патамучто надо вырезать эсмы первыми, а там дамажки...

А вообще бои на авиках очень сложные. Реально 20 минут напряжения. Последнее время я катаюсь на ЛК - самый простой и ненапряжный геймплей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

ав ЛК для тех кто любит "тык тык кнопка сложна очинь".

У Вас там очепятка, а так точное описание игры на линкорах, причём тыкать её нужно ну очень часто - аж раз в ~30 секунд... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

У Вас там очепятка, а так точное описание игры на линкорах, причём тыкать её нужно ну очень часто - аж раз в ~30 секунд... :trollface:

у АВ ещё реже. проблем?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Обоснуй, трындеть не мешки ворочать.

у АВ ещё реже. проблем?

Вот Вы от остальных требуете обосновать и т.п., но почему то сами ни разу не пытались свои слова делом подтвердить (или я где-то пропустил Ваши похождения за рекордами на АВ?). Предлагаю Вам, ведь по Вашим словам это очень просто, а значит много времени это у Вас не займёт, взять любой авик с 7-го уровня включительно и набить на нём хотя бы за десять боёв фиолетовые показатели левой пяткой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот Вы от остальных требуете обосновать и т.п., но почему то сами ни разу не пытались свои слова делом подтвердить (или я где-то пропустил Ваши похождения за рекордами на АВ?). Предлагаю Вам, ведь по Вашим словам это очень просто, а значит много времени это у Вас не займёт, взять любой авик с 7-го уровня включительно и набить на нём хотя бы за десять боёв фиолетовые показатели левой пяткой...

Какие слова мне подтверждать делом? Я чёт пропустил момент, где я рассказывал про свой нагиб на АВ. Я на ваших шлюпках вообще не играю. То, что я пишу, с моей игрой или не игрой на ав никак не связано. Один чувак рассказывает про 25к средухи на Ленгли и смеётся над словами, что мол "ав - имбы", ну ок - я его ткнул в его же стату, где у него на ав-4 под 90к среднего, и ни один из кораблей 4лвл и близко не подходят к этим значениям. Ты рассказываешь про то, что на ЛК надо тыкать кнопку стрельбы раз в 30 секунд? Ну ок - я тебя ткнул в тот факт, что группы ав перезаряжаются ещё медленнее. Хочешь я расскажу что дальше будет? Ты скажешь, мол только полный бибизян будет тыкать кнопку автоатаки на АВ по кд готовности групп, а папки там на пианино играют. А я тебе отвечу, что нефиг сравнивать бибизяна на лк тыкающего кнопку раз в 30 секунд с папкой на ав. Сравнивай корректно. Папку с папкой, бибизяна с бибизяном. Всё очень скучно и предсказуемо. Ну уж а аргумент про "сначала набей на ав Х урона", в простонародье именуемый #спервадобейсо - просто верх банальности и предсказуемости.
Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 585 боёв

у АВ ещё реже. проблем?

Вот это уже ложь, количество кликов мышкой и нажатий на кнопочки при игре на АВ в разы больше чем на ЛК.

Причем у ЛК что на 4 что на 10 - одинаково, а у АВ с каждым лв все больше, т.к. групп у нас больше становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если я захочу поиграть в ртс, я пойду в старкрафт.

Старкрафт не РТС,  а симулятор нажимания кнопок.....там даже движения вперёд назад считаются "микроконтролем"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 475 боёв

Nope. Дамажка не решает, у меня на твинке Ленгли и Хошо по 65 среднего. Патамучто надо вырезать эсмы первыми, а там дамажки...

разница в 10к урона не будет решать, а вот 30-50 уже совсем другое дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Вот это уже ложь, количество кликов мышкой и нажатий на кнопочки при игре на АВ в разы больше чем на ЛК.

Причем у ЛК что на 4 что на 10 - одинаково, а у АВ с каждым лв все больше, т.к. групп у нас больше становится.

Вы спорите с авикофобом, который все корабли убивает в ПВО... 

Аргументы не для него, ведь он спорит с нагибаторами АВ со средним 70к на ав4

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Какие слова мне подтверждать делом? Я чёт пропустил момент, где я рассказывал про свой нагиб на АВ. Я на ваших шлюпках вообще не играю. То, что я пишу, с моей игрой или не игрой на ав никак не связано. Один чувак рассказывает про 25к средухи на Ленгли и смеётся над словами, что мол "ав - имбы", ну ок - я его ткнул в его же стату, где у него на ав-4 под 90к среднего, и ни один из кораблей 4лвл и близко не подходят к этим значениям. Ты рассказываешь про то, что на ЛК надо тыкать кнопку стрельбы раз в 30 секунд? Ну ок - я тебя ткнул в тот факт, что группы ав перезаряжаются ещё медленнее. Хочешь я расскажу что дальше будет? Ты скажешь, мол только полный бибизян будет тыкать кнопку автоатаки на АВ по кд готовности групп, а папки там на пианино играют. А я тебе отвечу, что нефиг сравнивать бибизяна на лк тыкающего кнопку раз в 30 секунд с папкой на ав. Сравнивай корректно. Папку с папкой, бибизяна с бибизяном. Всё очень скучно и предсказуемо. Ну уж а аргумент про "сначала набей на ав Х урона", в простонародье именуемый #спервадобейсо - просто верх банальности и предсказуемости.

Мы уже на "ты"? Хорошо, пусть будет так.

То что ты пишешь довольно часто в темах про АВ я неоднократно видел и всё это так или иначе связано с "ав имбы". Как обоснование обычно приводишь какие-то левые скрины каких-то левых папок как раз, либо песочных нагибунов. Вот сам логично рассуди: как можно говорить о чём-то столь уверенно ни разу не испытав самому? Насколько это разумно? Вот когда ты придёшь в тему, покажешь свои офигенные показатели на каком-нибудь Хирю (минимум) и скажешь: "вот я набил левой пяткой" (только вот я на 99% уверен что не придёшь, т.к. либо твои показатели будут весьма хилыми в случае "левой пяткой", либо язык не повернётся такое сказать), вот тогда с твоими словами будет сложно спорить, а пока - извини, но, как выше ты сам написал, трындишь как раз ты.

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Авианосец это сила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мы уже на "ты"? Хорошо, пусть будет так.

То что ты пишешь довольно часто в темах про АВ я неоднократно видел и всё это так или иначе связано с "ав имбы". Как обоснование обычно приводишь какие-то левые скрины каких-то левых папок как раз, либо песочных нагибунов.

Можно пруф? Ну, раз видел неоднократно, я думаю найдётся. До тех пор, прости, буду считать тебя пустозвоном. На вбросы про "спервадобейсо" больше не отвечаю, видимо с первого раза эту мысль я недостаточно ясно выразил.

21:09 Добавлено спустя 3 минуты

Ну выдели все группы и всё.
21:13 Добавлено спустя 6 минут

Вы спорите с авикофобом, который все корабли убивает в ПВО... 

Почему все? Эсминцы в пво точить бесполезно, например
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

А ничего, что линеек АВ всего 2? А крейсеров, линкоров и эсмницев в разы больше? Еи не упарываться специально в игру на авианосцах, то их в любом случае в процентном соотношении будет меньше остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 585 боёв

Ну выдели все группы и всё.

.... ваши познания игры на АВ очень поверхностные, при заходе на цель, распределении групп по карте необходимо постоянно переключатся между группами, т.к. вы описали играют только 45% Алеши.

Видимо что то доказывать бесполезно, вы крайне токсичный АВ хейтер, запасайтесь стульями, АВ из игры никуда не денутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
15 754 боя

введут новые ветки аб их станет больше, конечно сейчас мало всего две ветки, и вообще не знаю где вы там играете, мне авики встречаются каждый 3 бой примерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

.... ваши познания игры на АВ очень поверхностные, при заходе на цель, распределении групп по карте необходимо постоянно переключатся между группами, т.к. вы описали играют только 45% Алеши.

Видимо что то доказывать бесполезно, вы крайне токсичный АВ хейтер, запасайтесь стульями, АВ из игры никуда не денутся.

мне надо походу на битву экстрасенсов, я твой пост предсказал за час до того, как тебе он пришёл в голову:

Хочешь я расскажу что дальше будет? Ты скажешь, мол только полный бибизян будет тыкать кнопку автоатаки на АВ по кд готовности групп, а папки там на пианино играют.

ну нельзя же быть настолько предсказуемыми. Можешь интереса ради полный пост почитать, там весь наш последующий диалог уже расписан. Скука..

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.