Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OJljYhNW8kek

Почему не дали достижение "Страйк"?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
193 публикации

Попал торпедами и даже утопил торпедами каждый из классов, но достижения нет.

1. утопил Фусо в случайном бою, в том же бою попал по Гнейзенау.

2. утопил авик в кооперативном бою торпедами, попутно попал еще по 3 линкорам.

3. утопил Гневный торпедами в кооперативном бою.

4. утопил Шпее в случайном бою.

Достижения нет.

В чем моя ошибка?

И вопрос участникам форума, как написать этот вопрос разработчикам? репелеи боев есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации

У меня тоже страйк не с первого раза вышел, хотя выполнил все условия. Потом зашел в кооператив, зафигарил 1 крейсер, повторно, хотя до этого я их штуки 3 нарубил и мне дали медальку.

Вот вам сюда: https://ru.wargaming.net/support/tickets

Жмете создать заявку, выбираете игру, вашу категорию проблемы и т.д

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

У меня тоже страйк не с первого раза вышел, хотя выполнил все условия. Потом зашел в кооператив зафигарил 1 крейсер, повторно, хотя до этого я их штуки 3 нарубил и мне дали медальку.

Сейчас опять попробую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации

:)

Дело как раз-таки в том, что я знал это условие и дожидался конца боя. Но в итоге все равно косячит... Это говорю как было у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

разве достижения не в случайных выполняются?

ЧТо за привычка в коопе играть.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации

Выполняется в случайных и кооперативных боях. 

Ну сами подумайте, какого черта в рандоме, я попрусь на эсминце за авиком, чтобы попасть в него торпедой? - не бред ли? А в кооперативке это и быстрее и легче + команду не подставляешь.

Для этого и заходят в кооператив, чтобы авика втащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

поймай авик в случайных боях на торпеды)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

В зачёт достижения «Страйк» идёт торпедирование 4 классов кораблей.

Для выполнения условия попадите корабельными торпедами в каждый класс кораблей в бою и дождитесь возврата корабля из боя (в бою или в Порту). Попадание торпеды засчитывается по окончании боя.

Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы. Попадания на кораблях "Супер Теста" в зачёт не идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 060
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

поймай авик в случайных боях на торпеды)))

ну... я и поймал,больше скажу, на гневном... 2 раза Ж)))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций

Дело как раз-таки в том, что я знал это условие и дожидался конца боя. Но в итоге все равно косячит... Это говорю как было у меня.

никогда не вхожу в следующий бой до окончания предидущего

Я долго авика отлавливал (даже около 6 боёв в коопе искал - не нашёл), он один оставался. Потом на немецком эм 3 уровня выловил в случайных - сразу всё засчиталось (а с двойным полюсом" - и "удачный год" получил, "вместе со "страйком"):unsure:

Нет, можно выполнять на любых уровнях, как в случайных боях, так и в коопе.:) Кому где удобней.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации

Выполняется в случайных и кооперативных боях. 

Ну сами подумайте, какого черта в рандоме, я попрусь на эсминце за авиком, чтобы попасть в него торпедой? - не бред ли? А в кооперативке это и быстрее и легче + команду не подставляешь.

Для этого и заходят в кооператив, чтобы авика втащить.

В кооперативе тоже ещё авик надо поймать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации

В кооперативе тоже ещё авик надо поймать.

Это не сложно, когда у тебя есть знакомые с авиками в порту. С 3 боя получилось авика затопить. Первые 2 боя я тупо не успевал до него дойти.

Для выполнения условия попадите корабельными торпедами в каждый класс кораблей в бою и дождитесь возврата корабля из боя (в бою или в Порту). Попадание торпеды засчитывается по окончании боя.

Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы. Попадания на кораблях "Супер Теста" в зачёт не идут.

Все было сделано по условиям. Из боя не выходил, ждал конца. Опять же, повторюсь, что знал описание и рекомендации. Попадал торпедами много раз по линкору, крейсеру. Позже по эсминцу и уже потом по авианосцу. После чего награда не была засчитана. Пришлось на следующий день опять идти в кооператив, попав торпедой повторно в крейсер получил медаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

боёв, чтобы засчи

Все условия выполнил, награды нет

20:44 Добавлено спустя 0 минут

20:46 Добавлено спустя 3 минуты

Это не сложно, когда у тебя есть знакомые с авиками в порту. С 3 боя получилось авика затопить. Первые 2 боя я тупо не успевал до него дойти.

Все было сделано по условиям. Из боя не выходил, ждал конца. Опять же, повторюсь, что знал описание и рекомендации. Попадал торпедами много раз по линкору, крейсеру. Позже по эсминцу и уже потом по авианосцу. После чего награда не была засчитана. Пришлось на следующий день опять идти в кооператив, попав торпедой повторно в крейсер получил медаль.

только что еще раз зашел на крейсере и торпедами попал по крейсеру еще раз, нет результата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации

20:44 Добавлено спустя 0 минут

20:46 Добавлено спустя 3 минуты

только что еще раз зашел на крейсере и торпедами попал по крейсеру еще раз, нет результата

Пробуй теперь линкора и эсминца + авика на последок. Вообще посмотри, вдруг у тебя уже есть страйк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Пробуй теперь линкора и эсминца + авика на последок. Вообще посмотри, вдруг у тебя уже есть страйк)

страйка нет, проверил.

эсмы просто не самый мой любимый класс, что бы над собой так издеваться еще несколько боев)))) медаль хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации

страйка нет, проверил.

эсмы просто не самый мой любимый класс, что бы над собой так издеваться еще несколько боев)))) медаль хочется

Ну так, если хотите медаль, в чем проблема? Скрипя зубами выполняйте задание))) К тому же торпеды есть еще и на крейсерах, даже линкорах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций

Похоже со Страйком все же баг какой-то.

Выполнял его, зная что надо дожидаться окончания боя.

На Камикадзе с бою попал торпедами по линкору и крейсеру.

На Удалом попал торпедой по эминцу.

Потом опять на Камикадзе утопил в бою сразу 2 авианосца.

Страйк не начислили.

И только когда попал торедой на Камикадзе по еще одному эсминцу, вылетел значок "Страйк".

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация

страйка нет, проверил.

Судя по личному опыту и многим постам других, надо попасть торпедами еще в один эсминец, либо , возможно, даже потопить его. После этого зачитывают. Попробуйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию