Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krishna

Про БАН чата.

Голосование за смягчение политики бана в Командном чате.  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

мат фильтр оградит нежные не окрепшие ушки и спасёт от мута слишком горячих

а давайте так: введем матфильтр, но: сматерился или попытался обойти- лови бан. первый раз неделя, второй- 2, третий- месяц, четвертый- полгода, пятый- перманент. И нежные детские ушки нетронуты, и слишком горячие остужены.
17:20 Добавлено спустя 2 минуты

Воу, а Вы знаете, какой IQ у белки? Не могли бы нам раскрыть результаты исследований?
Изменено пользователем snow_snake
Цитата нарушающего поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а давайте так: введем матфильтр, но: сматерился или попытался обойти- лови бан. первый раз неделя, второй- 2, третий- месяц, четвертый- полгода, пятый- перманент. И нежные детские ушки нетронуты, и слишком горячие остужены.
17:20 Добавлено спустя 2 минуты

Воу, а Вы знаете, какой IQ у белки? Не могли бы нам раскрыть результаты исследований?

медуза без мозга прожила миллионы лет. Я и людей таких знаю )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв
Ребят вы вообще читали заголовок ? И голосовалку ? За вы или Против смягчения политики банов . Не отмены , не матфильтра , а самой политики. Получил бан чата за слова:

Вот, пожалуйста:

19 января:
"вот выж скоты на д9"

"ахаха. неадеквать петухатый )))"

"баран"

"ух *** ("

"вот я *** !! ((((" - себя обзывать нецензурно тоже не хорошо.

От подобных выражений стоит воздерживаться, ведь в игру играют не только настоящие морские волки, но так же еще и дети.

Ну да есть пара выражений которые потянут на мат. Есть выражение прямого оскорбления. Но до абсурда не надо такие вещи доводить. Ну а по поводу дети читают. Ну сходите в школу чтоли , послушайте там на переменах как ваши дети 12+ общаются.

Изменено пользователем Krishna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 694 боя

Игра позиционируется как для игроков в возрасте от 12+. Но! Реально то она довольно сложная и школьники в нее не играют. Играют взрослые люди.

В игровом чате в настоящее время можно прочесть что угодно, в том числе и матерные выражения. Все это может прочесть и ребенок. Вот тот самый - от 12+.

Ну то есть от мата как такового игроков ничто не защищает. И считается, что такой подход правильный. Ну а тогда зачем в игру ставить матфильтр?

Разработчики нарушителей наказывают и демонстрируют, что они не сидят сложа руки в борьбе с таким явлением.

Разработчики раздают флажки в награду за жалобы. Такая политика порождает лавину жалоб и соответственно - лавину банов. Причем, я уверен, что большинство жалобщиков просто флажки зарабатывают. Если бы не это обстоятельство, то они бы даже оскорбленными себя не чувствовали. Им было бы абсолютно все равно, а писать отдельные (и обоснованные!) жалобы в ЦПП им просто лень.

В жизни полно ситуаций, когда человека вроде бы оскорбили, а он взял - и не оскорбился. Но здесь это никак не учитывается. Было оскорбление или его не было - это определяют сами разработчики. А им, как я понял, нет никакого дела до всяких голосовалок на форуме и их не интересует мнение репрессированных побывавших в бане игроков.

И, кстати, число наказанных измеряется уже тысячами, но ситуация не меняется к лучшему. Ну то есть по-прежнему - в игру можно зайти и нарваться в чате на оскорбления. Тогда к чему вся эта суета с жалобами и наказаниями?

На мой взгляд - все эти баны чата просто неэффективны. А что - других наказаний нет? Почему бы не ввести, например, систему штрафов? И пока нарушитель не заплатит штраф - не пускать его в игру вовсе?

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 202 боя

Лично я вижу систему так: разработчики нам (игрокам) говорят " Мы не хотим чтобы было эффективно, но мы хотим чтобы вы вели себя так как мы решили и этим доказали нам что мы все делаем эффективно, все же"

Эта практика минусов кармы и двойных обманов самими себя - порочна.

Как обычно еще на 20 страниц поднимется спор на тему "хорошо ругаться в чате или плохо", но как в той басне "а воз и ныне там"

Про подписание пользовательского соглашения предлагаю не упоминать все же, иезуитский довод, если до кого-то не дошло еще.

(Ой, я надеюсь что не оскорбил этим выражением Создателя Пользовательского Соглашения...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Эх жалко темку на поднять чтобы ее видно было (( если только разработчик ответит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Получил бан чата за слова:

А Вы считаете, там не за что банить?

Если Вы не можете сдерживаться от выплескивания в чей либо адрес словесных помоев, так бан чата дает Вам прекрасную возможность призадуматься над своим поведением, а остальных игроков оградить от Ваших словоиспражнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 202 боя

А Вы считаете, там не за что банить?

Если Вы не можете сдерживаться от выплескивания в чей либо адрес словесных помоев, так бан чата дает Вам прекрасную возможность призадуматься над своим поведением, а остальных игроков оградить от Ваших словоиспражнений.

Где кнопка "отключить чат"?

Хватит, может быть, уже выбирать всё и за всех?

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Где кнопка "отключить чат"?

Хватит, может быть, уже выбирать всё и за всех?

Еще один.

Почему без чата должны играть те, кто не хочет видеть в нем грязь? Может хватит защищать сквернословов и требовать для них индульгенций?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 147 боёв

А кто Вам дал право кого то оскорблять?

Мне вот просто интересно: кого Вы относите к трусам?

Может тех, кто в отличие от Вас не устраивает "ололорашпоцентру"?

Вы кстати не задумывались, что о Вас думают сокомандники?

Не хотел переходить на личности, но Вы таки вынудили...

Судя по Вашим показателям выживаемости, меткости, опыту и урону- Вы кроме как отирания краев карты ничем не занимаетесь! О том же и Ваши достижения говорят!

Да боты и то лучше играют!

мне право даёт ....скажем так могу себе позволить говорить, то что думаю.... к трусам отношу тех кто кидает свою команду...

плевал на то что думают те, кто сбегает с поля боя... (не тактически отступает), а сбегает...

не болею отиранием линии и вообще я за то что б они через 3 минуты после начала боя стала приближаться к центру..( как раз для того что б никто сбежать не мог... авиков только жалко)..

и да я сторонник агрессивной игры... это всё таки не тетрис.. но что самое смешное..вчера очень показательно было выходили с кумом в отряде (в количестве 2) закидывало всегда +2 лвл т.е. мы на низу... странно но после боя мы в самом верху.... а те кто выше по лвл -  по опыту внизу... странно зато наверно у них показатели выживаемости на уровне ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

и да я сторонник агрессивной игры... это всё таки не тетрис..

Судя по вашим "несгораемым" и "дредноутам" не очень то и верится.

Кроме того, Ваша "меткость" при игре на ЛК показывает, что Вы предпочитаете держаться подальше.

и читать им не запрещаю... пусть пацанами растут , а не барышнями кисейными. 

И давно это маты и т.д. стали у нас признаками мужественности?

Я все время думал, что это признаки невоспитанности, а оно вон как обернулось...

мне право даёт ....скажем так могу себе позволить говорить, то что думаю...

Так Вы все таки не ответили на мой вопрос: кто или что даёт Вам на это право?

и вообще я за то что б они через 3 минуты после начала боя стала приближаться к центру..( как раз для того что б никто сбежать не мог... авиков только жалко)..

В этой игре "ололорашпоцентру" не роляет.

закидывало всегда +2 лвл т.е. мы на низу... странно но после боя мы в самом верху.... а те кто выше по лвл -  по опыту внизу

частое явление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А потом все удивляются, что у нас все кругом кроют матом. И реально рассуждают о свободе личности  "писать или не писать в штаны - личное дело каждого и никто не вправе ограничить его свободу, а кто не писает в штаны - тот несвободная личность":teethhappy::facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 147 боёв

Судя по вашим "несгораемым" и "дредноутам" не очень то и верится.

Кроме того, Ваша "меткость" при игре на ЛК показывает, что Вы предпочитаете держаться подальше.

И давно это маты и т.д. стали у нас признаками мужественности?

Я все время думал, что это признаки невоспитанности, а оно вон как обернулось...

Так Вы все таки не ответили на мой вопрос: кто или что даёт Вам на это право?

В этой игре "ололорашпоцентру" не роляет.

частое явление. 

ну насчёт нарушения соглашения... не сильно расстроюсь если меня администрация лишит доступа к игре...вот только этого не будет... вы же знаете почему есть такой пунктик.. только для того что бы сократить кол - во угонов аков... 

по поводу кто дал мне право говорить то что думаю ??-воспитание

кстати чего то у вас не замечено боёв на кактусе таком как колорадо...за свободку ??? ну так  если б вы кактусы прокачивали... и у вас ВР наверное другой был бы.... как играют друзья?  с азартом...а ещё благодаря суперовской оптимизации игры наверно первые полгода (а у многих и сейчас это в порядке вещей) постоянные вылеты  тоже вносят  в ВР  так что мы говорим об оскорблениях а не о цифрах...кстати вы сами в своих постах оскорбляете людей и вам это почему то с рук сходит....есть догадки почему ?? вы говорите что не хотите видеть у себя на экране испражнения ... тем самым вы кому то сказали что у него не рот , а зад... ( и это оскорбление ..и не важно что вас навело на эту мысль ( политика лесты)).. вы сказали что у кого то стата хуже чем у ботов ??? ну так ведь  с коопе % побед не таков , что автоматом делает ботов хуже... а вот вы уже оскорбили...при чём я могу принять это как  оскорбление... ВАМ мысль понятна ??  

ПЫ. СЫ.   вся беда в том что такое положение вещей выгодно лесте... иначе компания что то с этим делала бы... ведь по количестве тем созданных на этой почве эта проблема в топе ,а то и возглавляет топ... видимо пока кипят страсти даже в этом плане, есть интерес к проекту.. пусть даже и такой .. как грицо чёрный пиар тоже пиар... вот только за 2 года онлайну так и не прибыло... и это то при многомиллионной аудитории ВГ.. и что только администрация не предпринимает.. и конкурс на 1кк рубликов и всякие плюшки... не идёт народ и всё...

а по поводу общения ..знаете  я тоже могу говорить культурно, но только с теми , кто это понимает... а лучше всего с людьми разговаривать на их языке... это сокращает время понгимания друг друга..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 202 боя

Еще один.

Почему без чата должны играть те, кто не хочет видеть в нем грязь? Может хватит защищать сквернословов и требовать для них индульгенций?

Я никого не заставляю играть без чата, Вы не прочитали что я написал.

Я хочу иметь возможность отключить чат у себя и чтобы другие игроки видели что он отключен

До тех пор пока такой возможности нет, и каждый может мне написать то что считает нужным - я буду в чат также писать то что я посчитаю нужным. И буду считать что пункт относительно оскорблений носит, скажем так, рекомендательный характер.

Вопрос исчерпан, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

по поводу кто дал мне право говорить то что думаю ??-воспитание

оскорблять других игроков Вам даёт воспитание? Это нонсенс.

кстати чего то у вас не замечено боёв на кактусе таком как колорадо...за свободку ??? ну так  если б вы кактусы прокачивали... и у вас ВР наверное другой был бы...

С чего Вы взяли, что Колорадо это кактус? Нормальный корабль. Я его прошел в рангах.

а ещё благодаря суперовской оптимизации игры наверно первые полгода (а у многих и сейчас это в порядке вещей) постоянные вылеты  тоже вносят  в ВР

Я без вылетов играю. Не спорю, изредка бывает. Но не до такой степени, чтобы иметь ТАКОЕ влияние на ВР. Причем играю не только на хороших машинах, но и на калькуляторах тоже. С прогрузом 1-2 минуты от начала боя.

кстати вы сами в своих постах оскорбляете людей

Где? Кстати перечитайте пост №69...

вы говорите что не хотите видеть у себя на экране испражнения ... тем самым вы кому то сказали что у него не рот , а зад

И я готов это еще раз повторить. И при этом никого не оскорблял. Ну а Ваши выдумки по этому поводу абсолютно беспочвенны.

вы сказали что у кого то стата хуже чем у ботов ??? ну так ведь  с коопе % побед не таков , что автоматом делает ботов хуже... а вот вы уже оскорбили...при чём я могу принять это как  оскорбление... ВАМ мысль понятна ??

Конструктивная критика и оскорбления это совершенно разные вещи.

а лучше всего с людьми разговаривать на их языке... это сокращает время понгимания друг друга..

вот только Вы, судя по Вашим постам, в чате разговариваете совершенно иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
3 147 боёв

оскорблять других игроков Вам даёт воспитание? Это нонсенс.

С чего Вы взяли, что Колорадо это кактус? Нормальный корабль. Я его прошел в рангах.

Я без вылетов играю. Не спорю, изредка бывает. Но не до такой степени, чтобы иметь ТАКОЕ влияние на ВР. Причем играю не только на хороших машинах, но и на калькуляторах тоже. С прогрузом 1-2 минуты от начала боя.

Где? Кстати перечитайте пост №69...

И я готов это еще раз повторить. И при этом никого не оскорблял. Ну а Ваши выдумки по этому поводу абсолютно беспочвенны.

Конструктивная критика и оскорбления это совершенно разные вещи.

вот только Вы, судя по Вашим постам, в чате разговариваете совершенно иначе.

правдой нельзя оскорбить..

вылеты раньше были каждый 2 бой...

насчёт моих выдумок....так ведь и ваше мнение это только ваши выдумки

я разговариваю по всякому и плюсы ставлю даже противникам...

а если сокомандник бросает фланг  только потому что его статка от этого пострадает  и оставляет других членов команды на корм ... то это трусость ситуации всякие бывают...но 90 % случаев это именно так

собственно  это просто переливание воды из пустого в порожнее у нас слишком много внимания разработчиками уделяецо на меньшее из зол.... афкашники и боты, эсмы по 2-3 минуты торчащие на респе , стада бегающие за 1 кораблём и наплевав на остальную ситуацию на карте ( именно по этому я за то чтоб линия сужалась ... пусть это будет такой режим игры (мясорубка) если хотите , ненормально настроенный матчмейкер... проблем куча но у нас все силы брошены на злословие видители... хотя оно порождено в большей степени именно этими проблемами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я хочу иметь возможность отключить чат у себя и чтобы другие игроки видели что он отключен

С этим соглашусь

И буду считать что пункт относительно оскорблений носит, скажем так, рекомендательный характер.

Ну, рекомендательным его точно не назовешь)

Вот если бы в правилах было написано "не рекомендуется", но ведь этого нет, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 202 боя

С этим соглашусь

Ну, рекомендательным его точно не назовешь)

Вот если бы в правилах было написано "не рекомендуется", но ведь этого нет, не так ли?

Теоретически верно. Но кнопки "отключить чат" тоже нет.

Поймите, если человеку нужно общение то он может выбрать любой ресурс в интернете.

И именно тот который ему нравится. Ну представьте что у Вас соседи за стенкой включают телевизор "на полную".

А Вы обязаны в этой ситуации быть вежливым и адекватным. Верно?

Любой нормальный человек скажет что нихрена не обязан. Что живет он здесь. Несмотря на то что ему весь дом не принадлежит, или вообще он снимает жилье... Если идти по Вашей логике то человек обязан переехать, лучше на Луну.

Все что я пытаюсь доказать - это факт что разработчики в случае с чатом, банами и т.д. получают сейчас ровно то чего они добивались. У других действий был бы другой результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

правдой нельзя оскорбить..

опять 25:facepalm:Почему же Вы тогда мои слова о том, что Вы плохо играете сочли за оскорбление? Политика двойных стандартов какая то. 

вылеты раньше были каждый 2 бой...

В ЦПП обращались?

я разговариваю по всякому и плюсы ставлю даже противникам...

я тоже. Но я не позволяю себе при этом оскорблять других.

а если сокомандник бросает фланг  только потому что его статка от этого пострадает  и оставляет других членов команды на корм ... то это трусость ситуации всякие бывают...но 90 % случаев это именно так

Ииии? Это игра, каждый играет по мере своих возможностей. Разве правила игры запрещают удирать по какой либо причине? Вот тут конечно не помешала бы жалоба в стиле "за неспортивное поведение", но к сожалению её нет. И совершенно нечего тратить свое время на написание такому игроку всего, что о нем думаешь. Его этим не исправишь, а нервы себе испортишь и бан словишь. Надо оно Вам?

афкашники и боты, эсмы по 2-3 минуты торчащие на респе

Игра требовательна к железу. Что теперь- владельцам слабых компов совсем не играть? Хотя я бы воздержался в таком случае выходить на эсминцах.

стада бегающие за 1 кораблём и наплевав на остальную ситуацию на карте

Что есть- то есть, и никто не в силах этого изменить.

именно по этому я за то чтоб линия сужалась ... пусть это будет такой режим игры (мясорубка) если хотите

Ок. Линкор отхватил на поллица. Что ему делать? Продолжать сливаться или отойти чтобы иметь возможность отхилиться? 

ненормально настроенный матчмейкер

В последнее время балансер работает практически всегда нормально. 

все силы брошены на злословие видители... хотя оно порождено в большей степени именно этими проблемами

Оно порождено тем, что некоторые начинают себя ставить выше других и испытывают удовольствие от возможности обгадить кого либо.

Бывает что перебьёшь полкоманды, нанесешь дамага что на 2-3 основных калибра хватит, отобьешь точки, вытянешь бой- но все равно могут найтись такие "учителя". Как правило слившиеся в начале боя.

10:31 Добавлено спустя 0 минут

Но кнопки "отключить чат" тоже нет.

Ну про склад же добились? Так что еще не вечер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Все что я пытаюсь доказать - это факт что разработчики в случае с чатом, банами и т.д. получают сейчас ровно то чего они добивались. У других действий был бы другой результат.

А по моему система нынешняя очень неплохо справляется. Вот просто ради интереса можно провести небольшое исследование: скажем откатать 30 боёв и пересчитать количество матерных слов и оскорблений в чате. А потом все то же самое проделать в танках) Думаю наш чат архиламповым окажется. 

Вот сколько играю- редко когда кто нибудь начинает чужих мамок в кино водить и жизни учить. Может 1 из пары десятков боев таким будет. Ну бывает матюки беззлобные проскакивают. 

А в канистрах? Такое ощущение, что как минимум четверти игроков одноклассницы в очередной раз не дали, а другая четверть обладает явными симптомами геронтофилии.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию