Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Режим угнетения. Мифы и реальность. Выводы.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Тема закрыта за нарушение пункта 3.21 Правил форума.
Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой
  В 22.01.2017 в 14:16:25 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Череда поражений. Но есть и череда побед.

Я сажусь ночью в неадеквате и сливаю одну за одной. Я сажусь утречком бодрый и весёлый - и гну рандом без перерыва.

В результате - 50%

Какой режим? Какое угнетение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

Сижу, читаю, на голове шапочка из фольги....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 22.01.2017 в 14:16:25 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Что: Режим угнетения есть

Как: Череда поражений. Но есть и череда побед.

Почему: В течении нескольких тем я писал, что режим угнетения (в том виде, в каком его видят игроки) – это всего лишь череда случайностей. Но в своих темах, я задавал вопрос – Кто-то может это изменить?

А сейчас я открою самую большую тайну.

Режим угнетения создан и культивируется разработчиками.

Ни кто не будет спорить, что набор команд происходит по определенному алгоритму (нам говорят, что случайно). Я приводил пример слов разработчиков, что у них есть (и они им пользуются) инструмент распределения игроков на начальных этапах игры (по моим наблюдениям боев 100).

Все, или почти все (После прочтения некоторых тем, я уже не уверен, что игроки даже с 4 000 боев, знают все горячие клавиши игры), знают про функцию Пожаловаться/Похвалить. Не думаете же Вы, что это создано просто так? И просто так, Вам выдают плюшки. Я подозреваю, что это имеет отношение к балансу. Игроков, с плюсами балансит к минусам. Понаблюдайте за своей кармой. Когда много похвалы, начинается череда сливов. Это только мои наблюдения и предположения. Как много АФК в одной команде. Я заметил, что не бывает боев, когда АФК сразу в обоих командах.

Затем вступает в действие рандом попаданий снарядами. Ни кто не будет спорить, что в одном бою попадаешь, а в другом мажешь. Просто средние показатели за два боя будут соответствовать параметрам, заданным разработчиками.

Добавьте сюда БЗ и ивенты, в которых, главное набить результат себе. И до лампочки на команду. Ранговые бои тому наглядный пример, что любой упоротый рак может *** получить первый ранг (выполнить БЗ и т.д.)

Доказательством режима угнетения в отношении игрока служит статистика  отрядных игроков. Программа не может сбалансировать команду, когда в ней три игрока уже определены. Они очень сильно влияют на соотношение сил в комнате.

Как результат, есть программа, написанная разработчиками. Есть правила игры, прописанные разработчиками. Есть игра, в которую вносятся различные «неожиданности»  в виде  БЗ, ивентов, апов, нерфов или (как в версии 0.6.0 – «Ой, перки были неправильные») изменение самой игры.

Вот и получается, что данный «пирог» из режима угнетения испечен разработчиками, а пикантную вишенку на него добавляют сами игроки.

Кто может исправить ситуацию? Конечно, только повар. Вот и задайтесь вопросом: Повару надо менять то, что его и так хорошо кормит?

В завершение, хочу похвастаться новым щедрым поклонником из числа разработчиков.

После прочтения новости о новой системе перков, на волне первых впечатлений, написал пост, что я думаю об умственных способностях разработчиков. Заслуженно заработал бан на 14 дней (согласен, было грубо). Но когда, я написал о том, что коммерческий продукт (игра) все больше и больше становится коммерческой, я получил бан на 90 дней (формулировка: 3.24 - Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте).

У меня возникает вопрос: То, что разработчики жертвы ЕГЭ – это безобидная правда, а то что проект создан ради зарабатывания денег – обидная ложь.

Я не осуждаю разработчиков. Это их продукт. Но неужели, они считают, что только я так думаю о них? Судя по редким темам на форуме (которые успеваю прочитать), не у меня одного складывается такое мнение.

Я то просижу в бане 60, 90 дней, но у Вас от этого нигде  ничего не прибавиться.

ТС - опровергните хоть один пункт

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
  В 22.01.2017 в 14:19:06 пользователь zloysnegovik сказал:

Я сажусь ночью в неадеквате и сливаю одну за одной. Я сажусь утречком бодрый и весёлый - и гну рандом без перерыва.

В результате - 50%

Какой режим? Какое угнетение?

сядь ночью в адеквате и ты сольешь!а утром будь неадыкват)) и будут победы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
  В 22.01.2017 в 14:23:54 пользователь lDKDl сказал:

ТС - опровергните хоть один пункт

Показать содержимое

Покажите мне хоть одного игрока, у которого соло стата более 80% даже если она в песочнице набита и боев более 100

Приведу еще один пример:

Вы будете говорить о режиме угнетения, если сами выберете карту; имеете выбор играть с командой, которая набралась в комнате; имеете право выбрать режим?

Согласитесь, что градус пригара автоматически сводится к нулю. Потому что обвинять некого.

Вот и делайте выводы.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 22.01.2017 в 14:26:05 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Покажите мне хоть одного игрока, у которого соло стата более 80% даже если она в песочнице набита и боев более 100

:hiding:

а покажите мне хотя бы десяток игоков у кого 80%+ даже с отрядами? имея руки 70%+ можно держать без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
  Цитата

Режим угнетения создан и культивируется разработчиками.

прежде чем создавать теории заговора, ответь на один простой вопрос:

зачем это им надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой
  В 22.01.2017 в 14:25:05 пользователь ZetEvan сказал:

сядь ночью в адеквате и ты сольешь!а утром будь неадыкват)) и будут победы!

Я готов к эксперименту, но выдели мне шапочку из фольги. Иначе эксперимент не будет полностью корректным)))

Поинтересуйтесь статистикой шахматных гроссмейстеров: вы удивитесь, даже у них винрейт около 50%, просто они могут подготовиться, собраться и победить в ответственных матчах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Ахах! тс, зачем такого как ты угнетать разрабам??

Хотя мб это тебе за песочницу наказание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация
2 618 боёв

На вскидку у Z1ooo, не 80 конечно, но гуд. Статистика соло рандома.

Количество боёв 1 317
Процент побед 69,40%
СРЕДНИЙ ОПЫТ ЗА БОЙ 2 196
Средний нанесённый урон за бой 76 612
Отношение уничтожил / убит 3,31
Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
11 570 боёв

Есть такой!  Когда надо выиграть на определенном корабле!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 090 боёв

Во автора кроет. Вы не на РЕН-ТВ работаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя
  В 22.01.2017 в 14:30:11 пользователь ZaratuI сказал:

На вскидку у Z1ooo, не 80 конечно, но гуд. Статистика соло рандома.

Количество боёв 1 317
Процент побед 69,40%
СРЕДНИЙ ОПЫТ ЗА БОЙ 2 196
Средний нанесённый урон за бой 76 612
Отношение уничтожил / убит 3,31

У Z1ooo есть мод, против режима угнетения:D

А что скажут разработчики? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 22.01.2017 в 14:33:11 пользователь MalllyJl9I сказал:

У Z1ooo есть мод, против режима угнетения:D

А что скажут разработчики? :popcorn:

Хотел бы я видеть ту программу которая при подборе сепата, учитывает, то к кому игрок будет стоять бортом, как торпедами откидается эсминец, когда авик воспользуется шквалом и какую цель он выберет. Ну бред же это все.

Единственное то, что если победы идут подряд чаще кидает к + уровням. это и весь режим угнетения, все остальное сказки наравне как в детстве - соберешь все яйца в яйцеловке покажут мультик (секретную серию НУ Погоди!)

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя
  В 22.01.2017 в 14:29:06 пользователь zloysnegovik сказал:

Поинтересуйтесь статистикой шахматных гроссмейстеров: вы удивитесь, даже у них винрейт около 50%, просто они могут подготовиться, собраться и победить в ответственных матчах

:hmm: Хмммм....

Интересное мнение...

То есть, на все воля Божьяpost-57176553-0-91696400-1438992015_thumb.gif

Вывод: Молитесь и дано вам будет! (конечно, по вере вашей) :honoring:

14:38 Добавлено спустя 1 минуту
  В 22.01.2017 в 14:35:25 пользователь lDKDl сказал:

Хотел бы я видеть ту программу которая при подборе сепата, учитывает, то к кому игрок будет стоять бортом, как торпедами откидается эсминец, когда авик воспользуется шквалом и какую цель он выберет. Ну бред же это все.

Единственное то, что если победы идут подряд чаще кидает к + уровням. это и весь режим угнетения, все остальное сказки наравне как в детстве - соберешь все яйца в яйцеловке покажут мультик (секретную серию НУ Погоди!)

Я же уже отписалась... На все воля Божья :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 22.01.2017 в 14:28:01 пользователь ashdey сказал:

прежде чем создавать теории заговора, ответь на один простой вопрос:

зачем это им надо?

Принцип PayToWin игр, игрок должен страдать и иногда получать удовольствие. Замечали как все восторженно отзываются о кораблях первые бои на новом корабле? А потом почему то стата падаетдо привычных 45%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
  В 22.01.2017 в 14:27:43 пользователь lDKDl сказал:

:hiding:

имея руки 70%+ можно держать без проблем.

играя СОЛО рандом на 10-ах  а не в песке  - 70% побед БЕЗ ПРОБЛЕМ не получится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
  В 22.01.2017 в 14:44:54 пользователь 01rusNikitos сказал:

играя СОЛО рандом на 10-ах  а не в песке  - 70% побед БЕЗ ПРОБЛЕМ не получится 

6-7ур тоже песок? или это оправдание для самого себя типа я на 8-10 не тяну сливаюсь по 46% значит все остальные играют в песке.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.