Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Все сломано окончательно?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Всем привет. Хотелось бы узнать у форумчан такой вопрос, прогрузы в бой с обновлением совсем печальные или терпимо? Я попадаю аккурат через минуту после отсчета, FPS в игре на уровне дна, то есть выше 47 не поднимается и чаще всего даже падает ниже 15, хотя до этого предрубиконового патча был 75 единиц. Постоянно лаги какие - то. Такое чувство что перки не работают. Что с игрой? Мне страшно за нашу игру.:ohmy:

P.S. Боянитые ответы не нужны, вроде купи новое железо, покопайся в своем и прочее и без ваших советов знаю это все.

Изменено пользователем kindly
Убрана картинка, нарушающая ПФ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 854 боя

у меня самое большое отставание 15 сек. Ради игры взял новое железо и5 и 16г оперативы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Проблемы с оптимизацией игры и временем загрузки в бой в игре однозначно есть. Но лично у меня они не зависят от патча.

Попробуйте пошаманить с бубном у себя. Если всё так плохо может проблема на вашей стороне? 

Я в свое время перекидывая файл подкачки и клиент с диска на диск добился более или менее приемлемой скорости загрузки в бой.

Проведите проверки дисков на наличие ошибок, дефрагметнацию, добавьте игру в исключения вашего антивирусника.

Сначала нужно убедиться что проблема не на вашей стороне, потом уже писать в ЦПП и на форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

После патча загружаюсь в бой через 1,5-2 мин.

До этого было 40сек-1мин.

Игра становится всё лучшее и лучшее:ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Всем привет. Хотелось бы узнать у форумчан такой вопрос, прогрузы в бой с обновлением совсем печальные или терпимо? Я попадаю аккурат через минуту после отсчета, FPS в игре на уровне дна, то есть выше 47 не поднимается и чаще всего даже падает ниже 15, хотя до этого предрубиконового патча был 75 единиц. Постоянно лаги какие - то. Такое чувство что перки не работают. Что с игрой? Мне страшно за нашу игру.:ohmy:

P.S. Боянитые ответы не нужны, вроде купи новое железо, покопайся в своем и прочее и без ваших советов знаю это все.

Вы бы хоть написали ,что у вас за ПК.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 510 боёв

клиент удали и установи на чисто бывает даже крашится если долго обновляешь я обычно после 3-х обнов сношу клиент и ставлю новый 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 626 публикаций
41 455 боёв

Как загружался в бой за 30-40 секунд до его начала, так и загружаюсь после выхода обновлений. Проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

прогрузы в бой с обновлением совсем печальные

И еще фпс проседает :( и фризы... Эх, где же оптимизация и старая добрая альфа :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[WTTF]
Бета-тестер, Коллекционер
161 публикация
3 399 боёв

Было такое. Форматнул комп, поставил только нужные программы, теперь захожу в бой за 30-40 секунд до его начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[T0004]
Участник, Коллекционер
417 публикаций
28 402 боя

i5 sandy, 16гб оперативы, 560 gtx, игра стоит не обычном 1тб wd blue, покупалось все лет 5 назад, никаких вылетов или зависаний не наблюдаю, в бой захожу за полминуты до начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

У меня сегодня были лаги по 5 сек. Никогда раньше за год игры не было таких лагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 808
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 340 публикаций
16 300 боёв

Не давно мне на работе жаловался один товарищ на проблемы с долгой загрузкой в бой, лагами и тд и тп. В ходе беседы выяснилось что играя в танки он установил какую то прогу для улучшения производительности, хотя последнее время и в танках не мог нормально играть из за лагов. Я посоветовал ему эту прогу удалить, в ходе удаления у него обнаружилось что в компе у него несколько вирусов и тд и тп, но после того как он привёл свой компьютер в нормальное состояние, удалил прогу которая якобы должна была улучшать производительность у него то у него всё нормализовалось в кораблях, он стал видеть счётчик отсчёта в бой и исчезли различные лаги. Так что как вариант если у вас проблемы с игрой то обратите внимание на состояние ПО вашего компьютера, возможно все проблемы растут из за этого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Какими бы боянистыми не были некоторые ответы, часто, именно они и помогают игрокам.

Напишите мне в ЛС, скиньте DxDiag и Python.log, а я постараюсь вам помочь утром.

Закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.