Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1LCzdqO6um2a

Будет ли увеличение ПВО для 4 лвл? Воевать против 2 авиков невозможно

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Открою маленький секрет - морские сражения в этой игре начинаются с 1 уровня.

А до 4 уровня человек доходит буквально за 1 день, максимум за 2 дня. И сталкивается сразу с тотальным произволом когда в каждом бою по 2 АВ во вражеской команде его насилуют как хотят и куда хотят. А он им даже помешать никак не в силах и не может. При этом человек может вполне представить что и дальше такая же беда творится. Затем он садится на авианосец, с угрюмым лицом смотрит на эту убогую картинку с видом сверху, играет несколько боёв и понимает что не ради плохенькой и невнятной РТС он пришёл в эту игру.

основной урон в игре наносят ЛК, они же больше всего страдают от АВ. Так что носилие АВ над ЛК-новичками - это благо, заставляет их опробовать другие классы. Хотя-бы тот же АВ, кстати о вкусах не спорят - мне игра на АВ показалась вполне динамичной и забавной.

на 5+ начинаются платежи одной малооизвестной , бывшей белорусской компании. и нужен Прем

А вот до. можно раз в месяц зайти душу оторвать.

Зачем тебе ПА до 8 лвл включительно? Ох уж эти сказочники...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Не под борт а ножницами кидается. И мой Шимик это подтверждает. Ловкость рук и никакого мошенничества, но таки ловкость нужна при этом и не каждый сможет.

00:11 Добавлено спустя 1 минуту

Так пойми что люди не хотят играть на АВ! Они приходят в игру о морских сражениях, о мощных линкорах и крейсерах, а им предлагается непонятная казуальная и скучная РТС с видом сверху. Да таких стратегий в интернете больше чем гуана за баней. Хотели бы люди в это играть так выбрали бы получше игру такого плана.

Люди хотят и попробовать АВ тоже. Вообщем ничего не доказывать не буду вам всем. Сколько людей столько мнений!! Спс за общение! Удачный боев вам и всем! ЧТобы вас в каждой бою топили авики))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Так пойми что люди не хотят играть на АВ! Они приходят в игру о морских сражениях, о мощных линкорах и крейсерах, а им предлагается непонятная казуальная и скучная РТС с видом сверху. Да таких стратегий в интернете больше чем гуана за баней. Хотели бы люди в это играть так выбрали бы получше игру такого плана.

ты за всех то не говори, кто не хочет - тот не играет, а тем не менее АВ в игре хватает.

ДА я смотрю все такие профи тут собрались от крестика он уходит! Я таких в рангах насмотрелся которые от крестика уходили! В ПОрт!!

Я тоже насмотрелся, кого там только нет, особенно на нижних рангах, это как-то опровергает мое утверждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Мне интересно а что ТС сам делает на 4 лв ? ПеДоБирит на Коле или еще чем нибудь ?

По сабжу я предложу сделать не более 1 АВ на команду для всех уровней, нужно так же снизить урон торпед и бомб на 30% для 4 АВ и на 20% для 5 АВ. Все что выше вполне в балансе по ттх.

И нет я не хейтер, а очень даже люблю покатать на АВ, моя оценка и предложение более чем объективны и основываются на собственном опыте игры на этих уровнях на АВ.

ПВО кораблей 4-5 лв, естественно не трогать, не надо натягивать на глобус того чего не было.

Куда еще меньше и так порезали торпеды, Дают перк на ускорение а они еще взводится не хотят! Хотя когда ты с 1 км кидаешь с эсминца в ЛК то они взводятся а на авике не хотят!
00:18 Добавлено спустя 1 минуту

ты за всех то не говори, кто не хочет - тот не играет, а тем не менее АВ в игре хватает.

Я тоже насмотрелся, кого там только нет, особенно на нижних рангах, это как-то опровергает мое утверждение?

Конечно!! вы не увернетесь от торпед сброшенных  крестиком они могут только не взвестись! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

я уклонялся от торпед, чел, прежде чем писать - прочитай. И да торпеды под борт - крестом не бросают, просто невозможно контролировать 2 группы одновременно

ну так и причем тут авики? лови себе эсминские торпеды, ты так и не пояснил - зачем тебе в этом случае ПВО

Ну вы тут сильно увлеклись - начали пиписьки мерять кто из вас лучший авикавод - а тема была , что надо либо дать ПВО 4 уровню всем кораблям. либо авиков ставит в очередь.

Ибо их дюже много в рандоме в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Ну вы тут сильно увлеклись - начали пиписьки мерять кто из вас лучший авикавод - а тема была , что надо либо дать ПВО 4 уровню всем кораблям. либо авиков ставит в очередь.

от того что вы тут пишите ничего не изменится! Сколько тем было! Ничего они с авиками 4 уровня делать не будут! Был дан ответ Разработчиками!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

основной урон в игре наносят ЛК

Это на верхних уровнях. ЛК 3-5 в основном больше страдают. Горят, ловят торпеды пачками со всех сторон от толп эсминцев которые даже ололо рашами там не брезгуют ни разу, и прочие радости. Да плюс ещё и по 2 штуки АВ которым им попросту нечего противопоставить.

Блин, пересаживаюсь с Рейнджера на 5-го японца и каждый раз поражаюсь такому дичайшему перекосу. На Рейнджере видишь Гнейзика и думаешь в ПВО он заточен или нет, потом ну ладно полетели попробуем, бац - группа не долетела от слова совсем. Вс яснопонятно с Гнейзиком, облетаем десятой дорогой в следующий раз.

А на 5 уровне вообще даже и не смотришь на кого летишь, просто пофиг. Единственный Техас встречается очень редко и его одного запомнить не составит труда даже самому тугому на оба полушария человеку.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
2 453 публикации
6 147 боёв

Конечно!! вы не увернетесь от торпед сброшенных  крестиком они могут только не взвестись! 

еще раз - можно от них увернуться, если вовремя лечь в циркуляцию - крестик останется за бортом, я не говорю - что это всегда получается, но достаточно часто, чтобы заметить

ты так пишешь, как будто мы на этом уровне не играем. Нормально там играется, АВ не доминируют, достаточно посмотреть послебоевую статистику.
00:25 Добавлено спустя 1 минуту

Это на верхних уровнях. ЛК 3-5 в основном больше страдают. Горят, ловят торпеды пачками со всех сторон от толп эсминцев которые даже ололо рашами там не брезгуют ни разу, и прочие радости. Да плюс ещё и по 2 штуки АВ которым им попросту нечего противопоставить.

Блин, пересаживаюсь с Рейнджера на 5-го японца и каждый раз поражаюсь такому дичайшему перекосу. На Рейнджере видишь Гнейзика и думаешь в ПВО он заточен или нет, потом ну ладно полетели попробуем, бац - группа не долетела от слова совсем. Вс яснопонятно с Гнейзиком, облетаем десятой дорогой в следующий раз.

А на 5 уровне вообще даже и не смотришь на кого летишь, просто пофиг. Единственный Техас встречается очень редко и его одного запомнить не составит труда даже самому тугому на оба полушария человеку.:)

Есть такое, однако потерять всю группу на заходе на Лэнгли болезненнее, чем на Рэнже - запас самолетов несопоставим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

от того что вы тут пишите ничего не изменится! Сколько тем было! Ничего они с авиками 4 уровня делать не будут! Был дан ответ Разработчиками!

Был дан ответ, что о проблеме знают и после ребаланса интерфейса АВ будут решать. Чем больше тем, тем скорее это произойдет.

А по поводу АВ низких уровней - что то надо делать. Скорее всего реально нерфить дамаг, шанс пожара и затопления.

Гайды по АВ у вододелов есть. Как есть и большое количество людей, которые играют на лоу-лвл имея значительный скилл - такие же самый люди, что играли на 5-ти перковых умиказе и минеказе и ныли о их нерфе.

Первыми проходил американские авики. Вернувшись прокачивать япов реально душа заболела - берешь зуйчо и кракен каждый второй бой. И это у меня даже 5 перка не было. Не нужно давать пво, а вот дамаг резать - самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Сабж.

Не знаю с чем связана популряность - раньше на 4 лвл  в одном из 10 боев встречался авианосец - теперь в каждом бою, а через бой  и по два авика в каждой команде.

ПВО нет, чтобы сбить или хотя бы отгнать, торпед и от крейсеров хватает , эсминцы молчу. 

Я думаю это временное явление, связанное с выполнением с Марафоном достижений, а именно - Страйк "Попадите корабельными торпедами по кораблю каждого класса***". Так как легче всего это сделать на АВ, а 4ый АВ взять может каждый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 778 публикаций
5 773 боя

Если его не было там исторически, какое вы там пво хотите чтобы им дали ? 

Так и авиков не было исторически. Их тогда нужно убрать с 4-5 лвл. Совсем. Абсолютно. 

Ничего не  мешает. на лоу левеле все норм вот и все! И тем более с 4 уровня люди учатся играть на авиках.!

Мешает наличие АВ при полном отсутствии ПВО. Ещё с введения пукономики 2.0 там повадились пастись чуваки с 5-ти перковыми кэпами на АВ. Кроме того, пусть учатся играть как положено, под огнем ПВО. А не на беззащитных мишенях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Не нужно давать пво, а вот дамаг резать - самое оно.

Т.е. один и тот же зуйхо при попадании в песок режется по дамагу, а к 6-7 лвл наоборот бафается? Бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

я предпочитаю агрессивный бой на лк. ввести с собой свору. а не отстреливаться сзади.

потому и торпед много со всех сторон

Ну да,агрессивный бой,чтоб нахвататься торпед,судя по вашей статистике,на линкорах вы живёте не долго.Какой смысл?Чтоб быть максимально полезным для команды и влиять на бой,надо стараться жить подольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 813
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 778 публикаций
5 773 боя

Сабж.

Не знаю с чем связана популряность - раньше на 4 лвл  в одном из 10 боев встречался авианосец - теперь в каждом бою, а через бой  и по два авика в каждой команде.

ПВО нет, чтобы сбить или хотя бы отгнать, торпед и от крейсеров хватает , эсминцы молчу. 

Не знаю, когда для вас это самое "раньше", для меня в бою на 4-5 лвл не встретить хотя бы 1 АВ - праздник. 60% боёв на этих лвл по 2 АВ. 30% по 1 АВ. И только 10% без АВ вообще. Когда вы играете, что  видите АВ только в 1 бою из 10-ти, даже представить не могу.
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Я думаю это временное явление, связанное с выполнением с Марафоном достижений, а именно - Страйк "Попадите корабельными торпедами по кораблю каждого класса***". Так как легче всего это сделать на АВ, а 4ый АВ взять может каждый...

Попадите корабельными торпедами

Сами же себе противоречите

00:44 Добавлено спустя 3 минуты

Ну да,агрессивный бой,чтоб нахвататься торпед,судя по вашей статистике,на линкорах вы живёте не долго.Какой смысл?Чтоб быть максимально полезным для команды и влиять на бой,надо стараться жить подольше.

Через неделю сходите еще раз посмотреть на мою статистику - раз вас это так увлекает.

Дополню - игра должна приносить удовольствие. а не попаболь. Мне нравится,  когда  я совершаю ошибки и нарываюсь на веер торпед - я посылаю уважуху противнику в чате или вверх килем. Мне нравится когда ты остаешся один на фланге с тремя саппортами, а все остальные слились или теряют базы.

Мне нравится когда команда занимается фрагами - забывая захватывать базу - и мы проигрываем.

Игра должна приносить удовольствие - но не нравится когда на тебя летят 4 эскадрильи торпедоносцев - и ты и твои союзники не могут им дать отпор, кроме маневров. А уйти от 4  торпов не возможно.

Кстати прочему они не заходят по Y ? Было же в школе авиковода.

Изменено пользователем anonym_1LCzdqO6um2a
Использование красного шрифта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

Ненавижу Авики, после 5.3.0 так от них натерпелся что забросил их на 4 ур., 5 проходить не стал. Тут чего то вернулся на них попробовать - это жесть. Я в них на 5-х вообще не смог, сложно капец. Ни фига они не решают на 5-х, постоянно к 6-м уровням бросает а там ангар кончается быстро, наглядно увидел что значить Ордер на 6-х когда заградку поочерёдно включают, управление просто архисложное, постоянно всё меняется по ситуации, незнаешь что делать то ли свои группы прикрывать, то ли союзников, то ли ЭМы светить, вариативность огромная и как поступать правильно фиг его знает. Короче очень сложно, запарился их проходить, опыта мало, серы то же да же с премом, прошёл за свободку перед патчем чтобы кепов на халяву переобучить. Но я и помню как у меня от плоских горело. Ограничте Авики по уровням, 4-е авики не попадают к 3-м ур., а 5-е к 4-м, выше соответственно можно.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Т.е. один и тот же зуйхо при попадании в песок режется по дамагу, а к 6-7 лвл наоборот бафается? Бред

бред - это зуйчо с 7.Не попадает он туда. А с 6 - все равно летит на 5 уровни, ибо 6 дают по щщам. И заград у кр, и линки кроме фусо что то могут.
01:02 Добавлено спустя 1 минуту

Ненавижу Авики, после 5.3.0 так от них натерпелся что забросил их на 4 ур., 5 проходить не стал. Тут чего то вернулся на них попробовать - это жесть. Я в них на 5-х вообще не смог, сложно капец. Ни фига они не решают на 5-х, постоянно к 6-м уровням бросает а там ангар кончается быстро, наглядно увидел что значить Ордер на 6-х когда заградку поочерёдно включают, управление просто архисложное, постоянно всё меняется по ситуации, незнакомых что делать то ли свои группы прикрывать, то ли союзников, то ли ЭМы светить, вариативность огромная и как поступать правильно фиг его знает. Короче очень сложно, запарился их проходить, опыта мало, серы то же да же с премом, прошёл за свободку перед патчем чтобы кепов на халяву переобучить. Но я и помню как у меня от плоских горело. Ограничте Авики по уровням, 4-е авики неправдами к 3-м ур., а 5-е к 4-м, выше соответственно можно.

Слишком толсто, попробуйте еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 893 боя

бред - это зуйчо с 7.Не попадает он туда. А с 6 - все равно летит на 5 уровни, ибо 6 дают по щщам. И заград у кр, и линки кроме фусо что то могут.
01:02 Добавлено спустя 1 минуту

Слишком толсто, попробуйте еще.

чего попробовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

на 5+ начинаются платежи одной малооизвестной , бывшей белорусской компании. и нужен Прем

А вот до. можно раз в месяц зайти душу оторвать.

Мне кажется,что Вы ошибаетесь. Даже я со своими кривыми руками и 49% побед до 7 уровня включительно, прокачивал корабли без према. А прем стоит 500 р месяц. Действительно - "огромные" деньжища. 5 пачек сигарет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию