Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
APal

ЛК и новые перки

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ага на юг улетели как перелетные птицы.

Полагаю:

1. Прокачанный до 8-ого уровня ЛК  бросить и продать гораздо тяжелее чем утюг 5-6 уровня даже чисто психологически. 

2. Если не качал до того же уровня остальные  классы то выбирать на хай лэвэл будет особо и не из чего.

3. На этих уровнях у ЛК и капитаны прокачаны больше и ПВО не только для отдачи салюта наций, поэтому даже с меньшим количество перков есть возможность более менее нормально играть. 

10:53 Добавлено спустя 1 минуту

Хорошо хоть не картавых, а то б уже сидели  Вы в бане за черносотенство и антисемитизм :D

Номен перелогинься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Номен перелогинься.

Какой номен ? Окстись. 

У меня даже твинков отродясь не было.

Один аккаунт с 2012 в танках с 2015 здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

1. Прокачанный до 8-ого уровня ЛК  бросить и продать гораздо тяжелее чем утюг 5-6 уровня даже чисто психологически. 

2. Если не качал до того же уровня остальные  классы то выбирать на хай лэвэл будет особо и не из чего.

3. На этих уровнях у ЛК и капитаны прокачаны больше и ПВО не только для отдачи салюта наций, поэтому даже с меньшим количество перков есть возможность более менее нормально играть. 

После акций получил корабли 6 уровня с 1перковым капитаном, абсолютно нормально играется и Бавария, и Буденный, даже не все 8 флажков стал вешать.

Возможно, не в перках дело, а в привычке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

До нового патча вообще не сталкивался на уровнях с 5-8 с полным отсутствием  ЛК в обеих командах.

Теперь это факт, наблюдаемый неоднократно. 

Команды с одним ЛК на команду так же уж и не помню бывало ли такое, даже после ввода какой нибудь новой ветки КР/ЭМ.

Теперь точно есть.

Уже много месяцев не видел ни одного боя с нулём линкоров. И меньше десятка - с одним линкором. Это из пары тысяч, если что. Зато 4-5 линкоров и 1-2 крейсера - появляется с заметной стабильностью, намного реже - 3 линкора. Число эсминцев варьируется гораздо сильнее. Это мои личные наблюдения, если что.

P.S. Your argument is invalid.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Какой номен ? Окстись. 

У меня даже твинков отродясь не было.

Один аккаунт с 2012 в танках с 2015 здесь.

Грешен батюшка, бес попутал...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Номен перелогинься.

:red_button:...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Уже много месяцев не видел ни одного боя с нулём линкоров. И меньше десятка - с одним линкором. Это из пары тысяч, если что. Зато 4-5 линкоров и 1-2 крейсера - появляется с заметной стабильностью, намного реже - 3 линкора. Число эсминцев варьируется гораздо сильнее. Это мои личные наблюдения, если что.

P.S. Your argument is invalid.

То что Вы в такие бои не попадали не означает, что другие игроки с этим не сталкиваются.

За себя скажу видел такое  после патча неоднократно.

Судя по форуму видел не я один.

Так что аргумент вполне корректный.

Другой вопрос, что будет дальше ? 

Думаю время покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

То что Вы в такие бои не попадали не означает, что другие игроки с этим не сталкиваются.

Думаю время покажет.

Осталось только добавить "онлайн упадёт до 3к" и "я никогда не буду донатить " :D

PS почему люди не пишут "мне не нравятся новые перки, потому что Х", а пишут "все всё плохо, игра умирает, Коля уже сел на красный трактор"? 

Изменено пользователем APal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Грешен батюшка, бес попутал...:ohmy:

Покайся сын мой и ептимью принять не забудь,-  100 боев на Кавачи с 2-мя авиками на команду и кэпом с одним перком  :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Покайся сын мой и ептимью принять не забудь,-  100 боев на Кавачи с 2-мя авиками на команду и кэпом с одним перком  :D

у кавачи есть ПВО!!!!!!!!!!! только раканзас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Осталось только добавить "онлайн упадёт до 3к" и "я никогда не буду донатить " :D

До 3К он пока не упадет, но донатить возможно  и правду подожду пока ситуация в рандоме тем или иным образом не устаканиться.

Когда система придет в новое равновесное состояние тогда и будет видно, что дальше делать и кому, и сколько платить.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Думаю время покажет.

Мой пост был наполовину сарказмом.

На самом деле скрытый посыл был - не судить об общем состоянии по своему личному опыту, ибо это капля в море статистики. Время действительно покажет, и обсуждать что-то на уровне отдельного игрока минимум непродуктивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

100 боев на Кавачи с 2-мя авиками на команду и кэпом с одним перком  :D

Слишком ты милосердный, батюшка.

100 боёв на Микасе и 100 боёв на Пегасе, вот достойное покаяние для сего еретика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

Ну может быть линкоров так же много в боях потому что тем кто на них играл просто комфортен только этот класс, может быть не смогли в другие классы, а может быть просто нравятся броневанны. Я вот только и ждал эту игру ради того чтобы прокатиться на линкоре. Поэтому люди и продолжают страдать, но всему есть предел.

сразу говорю-да. я рак и руки кривые. статка низкая и т.д НО япришел в игру только ради линкоров. играть на эсминцах мне совесть не позволяет-крысой по жизни не был и не буду. удары из под тишка...ну не знаю.не мое. 19 перкового капитана у меня нет. но с 12 перками лк реально стали гораздо хуже. сумбурно получилось но как то так
11:08 Добавлено спустя 0 минут

Ну все кто имели кепов 15-16+ ни чего не потеряли или почти ничего не потеряли, кроме затраты времени на раскидку очков по перкам. А вот у тех у кого меньше 15-13 сразу ощутили провал в кепах на ЛК. Новичкам не позавидуешь, прокачка стала дороже почти в 2 раза и не надо говорить, что дешевле 16-17-18-19 это для многих год кача, не все же задротят с утра и до вечера... Да и переучивание кепа с корабля на корабль стало дороже за счет удорожания начальных очков.

абсолютно правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Вчера только в бою конго плакал что потушивши один от тут же 3 словил, пачему так много сгорело:trollface:

Во-первых, не повезло парню. Такое не так уж и часто случается.

Во-вторых, в этой беде помогает хорошо перк "Противопожарная подготовка". Там нужно быть лютейшим неудачником, чтобы 3 пожара поймать.

До нового патча вообще не сталкивался на уровнях с 5-8 с полным отсутствием  ЛК в обеих командах.

Теперь это факт, наблюдаемый неоднократно. 

Ну как то раз видел такое в рандоме. Пару недель назад. Реально удивился.

А "теперь" такого не вижу. На 8м+ уроне стабильно 4-5 броневанн. И ничего удивительного я в этом не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Спокойно играю после патча и на Уорспайте, и на Бисмарке. На Идзумо играется не очень, но там сам корабль кривой.

На Ишидзучи как было тяжко, когда есть авик, так и осталось. Одна из главных проблем данного патча - толпы Хосё и Лэнгли/Дзуйхо и Боугов с Воздушным господством, совершающие насильственные действия торпедно-бомбового характера над младшими уровнями линкоров и крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 277 боёв

Как писал раньше так и сейчас напишу.

Меньше и больше не станет по кол-ву в классе, но станет более больше "на везение" по команде, т.е. повезло и ЛКа прикрывают крейсера, а те эсминцев на точке (т.к. капитаны более высокоуровневые) - больше шансов на победу.

Как стало менее комфортно играть после патча, так и есть, если только нет 16+ очков у капитана. Как был универсальные билды в зависимости от нации для ЛКа, так и есть, - выбор живучесть + немного пмк или пво, или пво или пмк + немного живучести, а на остаток по извражеланию.

А учитывая, что на 19 очков можно сделать универсала с РуПВО и РуПМК и модернизацией на защиту пмк/пво - то вообще жестковато получается.

(1-2-3-4-4-4) первые первые два перка уж по желанию (кто на поворот башен, кто на из последних сил, кто на перезарядку аварийной) или усиливаем по типу корабля (пмк или пво)+противопожарка.

НО всё это когда кэп прокачан, по этому на высоких уровнях больше линкоров, т.к. больше высокоуровневых капитанов и комфортней.

Крейсера как плохо жили на 8-10, так плохо и живут, вот их кол-во там почти и не вырасло (по этому и встречается 1-2 крейсера на команду), а на 5-8 ур можно и ЛКа пожечь, не все из-за малого кол-во очков живучесть полностью могут выкачать, чем на 8-10, где у ЛКа и резист выше от пожара да и кэпы с живучестью, можно и в ПВО нормально хоть против 2х авиков.

Статистика моя, мнение моё, - ни в коем случаие не претендую на истину в последней инстанции и статистики.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Перки перками. Но мне в новой итерации просто лень снова докачивать кучу капитанов которые из предтопов стали середняками. Посему и забил на ЛК и остальные корабли. Да и вообще на кач как таковой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Зато была (у меня) ситуация, когда в командах по 2 авика, по 5 линкоров и по 4-5 эсминцев. Из крейсеров - одна Светлана на 2 команды. Да и на высоких лвлах часто были бои линкоров и эсминцев с 2 крейсерами на команду. Это нормально по-Вашему?
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А что про 5 эсмов на команду нет недовольных? Всех всё устраивает?

Слишком много боли в одном фото..5 эсмов и всё в тумане,но нужно вводить больше эсмов) 

Всё норм. 

aKnPFrqq1hI.jpg

preview?id=1439170&text1=%D0%9F%D1%80%D0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию