Перейти к содержимому
_arturiwe_

Немного нытья, битья челом и слез в защиту "самого плохого према"

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Дорогие моему кошельку разработчики!

Есть в нашей игре такой замечательный премиумный корабль, как "Симс". Замечателен он тем, что имеет самую плохую статистику по винрейту среди всех премов  7 уровня и всех премов вообще.

Мне-то корабль очень нравится, и даже неплохо получается на нем играть. Но даже абсолютно слепому ясно, что этот корабль балансили под капитанов с высокоуровневых эсминцев, когда для навыка "Маскировка" надо было 15 очков. С инвизом "Симс" вполне мог сражаться со своими одноклассниками - имбоБлыской, Киевом, Мэханом, ну Хатсухару был для него кормом всегда, и с Акатсуки тоже можно было иметь дело. Играя от инвиза, подкрадываясь поближе, пока не в засвете, можно было эти эсминчики разбирать используя элемент неожиданности и право первого залпа на Симсе.  Сейчас же в 0.6.0 единственное преимущество Симса - незаметность по сравнению с одноклассниками улетучивается, потому что у теперь у всех эсминцев его уровня боев будет прокачан инвиз, кроме Киева. У Мэхана засвет будет такой же в 6.6 км, но еще у него 5 стволов и лучше торпеды, а играть только от маневра и вращения башен - ну это граничит с превозмоганием. Иногда хочется и "нагнуть одной кнопкой", для этого же премы покупают.

Очень обидно видеть, что Симсу даже не прикрутили нормальные торпеды, а дали либо короткие быстрые окурки, либо длинные слоупочные огрызки "дабы не имбовал", да еще и урон у длинных торпед так отрезали, что линкоры могут на эти торпеды и вовсе не обращать внимания. Но ладно, с этим вроде как-то научились жить, тем более, что длинные торпеды у него на самом деле невидимки. А Блыскавицу наделили и дикими стволами с конским шансом пожара, и незаметностью, и хорошей баллистикой, и возможностью кидать торпеды из инвиза, и стрельбой из инвиза с хорошей баллистикой, которую теперь гораздо легче получить. И скоростью болида в придачу. Понятно, что Блыску обошла болгарка дяди Владимира, и ее отбалансили под неопытного командира. 

Но еще раз напишу, что у Симса с новым патчем 0.6.0 пропало его преимущество в незаметности, за которое ему отрезали скорость и дальность торпед. Не пора ли восторжествовать балансу и апнуть Симсу что-нибудь, чтобы нивелировать потерю преимущества в инвизе? Там ХП прикрутить было бы лучше всего, да и торпеды апнуть не мешало бы. А можно просто добавить метров 500 инвиза.

Да, конечно, "мы премы не нерфим", а только меняются условия их существования в игре, только вот Симс и не имбовал вовсе, а "страдающему" Тирпицу в каждом патче что-то апают и ничего. Поэтому прошу же именно Симс апнуть чем-нибудь, привести в баланс, тем более, что его все равно еще будут продавать. Да и в рангах может скоро пригодится. Да и игрокам будет приятно.

Спасибо за понимание да и вообще.

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Много текста, а суть одна - симс очередной *** прем для любителей страдать за деньги и коллекционеров.

У меня немало премов и единственный, о покупке которого я ни разу не пожалел и который радует меня до сих пор, на котором всегда приятно играть - Атаго. Все остальные той или иной степени унылости, многие из них прямо или косвенно занерфлены в хлам (Кутузов, Тирпиц итд).

Изменено пользователем KostyaLocal
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 883 боя

Присоединяюсь к словам ТС (и естественно, добавляю плюс в карму). В нынешних реалиях, "Симс" выглядит, как бедный родственник. Никакого житья ему нет.

Изменено пользователем Sid_Vicious
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Как владелец блиски скажу, да симс светится раньше и первый получает плюху, думаю нужно заметность до уровня блиски ему сделать, тогда будет нормально.

ТС торпеды от инвиза на блиске - то еще удовольствие на грани фола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

ногие из них прямо или косвенно занерфлены в хлам (Кутузов, Тирпиц итд).

Интересно,чем же это занерфлен Кутузов?:facepalm:

Или Тирпиц,который на моей памяти апали раз 5 точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Даже Марблхэд у них нормально себя проявляет, ПАТАМУЧТО ПАТУМУ и апать его не будут.

А тут ты хочешь чтобы довольно хороший прем(на фоне Марбла и КряКря) апнули еще больше...

Тебе напомнить характеристики Марбла и Мурманска?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Приходиться привыкать, к "новым условиям страдания"...)))

Такая же ситуация на Клемсоне - если раньше у меня было 15 очков и я комфортно распределял их (брал бдительность - там полезно).

То теперь этих 15 очков мне не хватает - так, что нерф коснулся всех...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 099 боёв

Ну если бы я тоже купил Симс и не смог - думал бы точно так же.

Но я купил Блыску и, что логично, почти смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну много по хронологии не учтено конечно же..много намешано. В целом всё правильно и апать кораблик надо как минимум в плане торпед.

"Тирпиц" вообще то не апался, на нем периодически правили всякие баги и доводили броню до систершипа. "Принципиальных апов" на "Тирпице" не было априори.

А "Симс" периодически апался, ибо шлаком сразу стал после изменения настроек камеры в игре (радужная баллистика), ну и плюс на ЗБТ/ОБТ можно было еще кого словить на короткие торпеды - потом уже и нет. И скоростельность апнули, и "заградку" дали, и ПВО.. Торпеды кстати дали как обычно "от балды" - что б отвязались.

Ибо никаких "Блис-Левитов" даже близко не было на ЭМах 30-40х годов :teethhappy: Это торпеды с первой мировой..

И да, что "Симс" что "Ло Янг" оба старички (из премов) и оба были введены в игру до "Великого Апа Американских ЭМов". В результате, прокачиваемые значительно ушли вперед (в первую очередь по торпедам, во вторую - по использованию 5го орудия на (В) корпусе с полным ростом хар-к)

"Симс" предшественник "Бенсона" - первый ЭМ с автоматической СУО..Между ним и "Мэхеном" еще 2-3 типа ЭМов прошло.. И кстати на нем изначально было 5 башен ГК (в реалии) - у нас в игре какой то непонятный "Симс".. А в результате он похуже "Мэхана" выходит..

Короче классика Лесты - просто забиваем на старые премы (надо ж новые продавать)... и не вспоминаем, даже когда апается прокачиваемая ветка (систершипы).. Ничего нового. :sceptic:

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Но еще раз напишу, что у Симса с новым патчем 0.6.0 пропало его преимущество в незаметности, за которое ему отрезали скорость и дальность торпед. Не пора ли восторжествовать балансу и апнуть Симсу что-нибудь, чтобы нивелировать потерю преимущества в инвизе? Там ХП прикрутить было бы лучше всего, да и торпеды апнуть не мешало бы. А можно просто добавить метров 500 инвиза.

Да хоть бы баллистику выровняли, и уже было бы неплохо. Потому как баскетбол на Симсе просто угнетает...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Да хоть бы баллистику выровняли, и уже было бы неплохо. Потому как баскетбол на Симсе просто угнетает...

баллистику никто ровнять не будет потому что особенность АМ ЭМ. С нормальной баллистикой они всех тупо будут убивать без шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

2 патча уже "Симс" стоит в порту и пылится.... Вроде как даже капитана снял с него.... Но мне грустить не о чем- мне "Симс" из суперконтейнера упал- я за него денеФкой не платил!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Как владелец блиски скажу, да симс светится раньше и первый получает плюху, думаю нужно заметность до уровня блиски ему сделать, тогда будет нормально.

ТС торпеды от инвиза на блиске - то еще удовольствие на грани фола.

Симс светится позже Блыски на 200 м, что является абсолютно ни о чем, учитывая другие преимущества Блыски. Те, кто играет на Симсе без инвиза, обречены на страдания. Так было раньше, а теперь это станет еще очевидней.

Короче классика Лесты - просто забиваем на старые премы (надо ж новые продавать)... и не вспоминаем, даже когда апается прокачиваемая ветка (систершипы).. Ничего нового. :sceptic:

Это было бы очень печально, но я пока еще верю, что они учатся на ошибках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Есть в нашей игре такой замечательный премиумный корабль, как "Симс". Замечателен он тем, что имеет самую плохую статистику по винрейту среди всех премов  7 уровня и всех премов вообще.

плюсанул конечно, но еще есть Атланта ап которой клянчится полтора года и всё, что она получила это РЛС :trollface: А она совсем недалеко от Симса ушла, особенно видно по евро-серверу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Симс светится позже Блыски на 200 м, что является абсолютно ни о чем, учитывая другие преимущества Блыски. Те, кто играет на Симсе без инвиза, обречены на страдания. Так было раньше, а теперь это станет еще очевидней.

Это было бы очень печально, но я пока еще верю, что они учатся на ошибках.

опа, тогда мне что симсы без маскировки попадались все время, сколько помню я их первее обнаруживал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 746 боёв

Симс мне нравится, фановый кораблик но апать конечно надо. ИМХО: повысить урон длинных торпед до приемлемых на 7 уровне (11-12к), оставив при этом без изменения их скорость и заметность. Этого было бы достаточно. :)

Зы: глянул по случаю свою статку: Симс у меня зашел лучше Мэхана ))))))

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

баллистику никто ровнять не будет потому что особенность АМ ЭМ. С нормальной баллистикой они всех тупо будут убивать без шансов.

Мне "ОНИ" не нужны. Я конкретно про Симс говорю... И то, в разрезе мечты, а не в надежде на разрабов... Ибо билд под Симс до сих пор не придумал :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

опа, тогда мне что симсы без маскировки попадались все время, сколько помню я их первее обнаруживал.

вот-вот. А у меня Симс светится только 6,6 км. А сейчас даже Фарагут будет иметь такую же незаметность, а учитывая 5 стволов Фары против 4-х Симса.

Так же как и 6 стволов Акатсуки против 4-х у Симса при одинаковой незаметности, что вообще не айс. Короче, ап Симса крайне напрашивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.