Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
65 публикаций

...я писал об этом ещё во время тестов 0.6.0, мне сказали что всё будет "пучком", "баланс супер", "никого не понерфили"... но по факту: замечательные представители Советского флота в форме крейсеров выживали со своими 152мм только за счёт пожаров "кто то, где то, постоянно горел от ваших фугасов"... на текущий момент с Чапаевым мы имеем такие цифры: 100попаданий - 4поджёга, 150 - 6, 190 - 11(рекорд за вечер, в бою с 6ками), 90 - 2, 140 - 5... можно продолжать но суть в том что при хороших насыщенных боях урон до 100к никак не доходит как это было раньше... а всему виной стал всего один отминусованый процент от взрывотехника и три добавленных к противопожарке плюс уменьшенное количество точек возгорания(это вопрос а не утверждение)?.. вот как мне теперь пройти это корыто, если на нём не возможно что то набить, я предполагаю что на донском будет таже беда... Советские крейсера,- не играбельны...

И даже не вздумайте заикаться за ББхи, это не бриты которые по ЛК с 15км по 1500 - 2000 накидывают, не та балистика, тут только с 7-8 км в  борт можно пробивать (причём жирно) но это единичные ситуации... Короч, где пожары? или нужно играть только на ЛК и ЭМ?

П.С. Если тема дубль прошу не винить, у меня ужастно просидает ваш форум(ТОЛЬКО ВАШ ФОРУМ) и я не смог воспользоватся поиском(хром задрал предупреждениями "вкладка не отвечает...")

Изменено пользователем anonym_5L9ca67TDHXN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Шёл 5 день патча. Игорьки начали догадываться, что новыми перками понерфили не только линкоры, но и вообще всех остальных:trollface:

Изменено пользователем anonym_8xFl0fmeK5Lf
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 202 боя

...я писал об этом ещё во время тестов 0.6.0, мне сказали что всё будет "пучком", "баланс супер", "никого не понерфили"... но по факту: замечательные представители Советского флота в форме крейсеров выживали со своими 152мм только за счёт пожаров "кто то, где то, постоянно горел от ваших фугасов"... на текущий момент с Чапаевым мы имеем такие цифры: 100попаданий - 4поджёга, 150 - 6, 190 - 11(рекорд за вечер, в бою с 6ками), 90 - 2, 140 - 5... можно продолжать но суть в том что при хороших насыщенных боях урон до 100к никак не доходит как это было раньше... а всему виной стал всего один отминусованый процент от взрывотехника и три добавленных к противопожарке плюс уменьшенное количество точек возгорания(это вопрос а не утверждение)?.. вот как мне теперь пройти это корыто, если на нём не возможно что то набить, я предполагаю что на донском будет таже беда... Советские крейсера,- не играбельны...

И даже не вздумайте заикаться за ББхи, это не бриты которые по ЛК с 15км по 1500 - 2000 накидывают, не та балистика, тут только с 7-8 км в  борт можно пробивать (причём жирно) но это единичные ситуации... Короч, где пожары? или нужно играть только на ЛК и ЭМ?

Аффтор, ты понял вообще, что написал? =)

У Бриттов баллистика? у них дождь, и радуйся, что выбил что-нибудь на 15  км...

У Советов от бб играть вполне можно (если позволяет ситуация), а насчет фугасов - чушь, меня регулярно Чапай поджигает...

Не все так уныло, меньше соплей..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС я вашу тему буду вставлять каждому ЛК ноющему что броневанны понерфили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Аффтор, ты понял вообще, что написал? =)

У Бриттов баллистика? у них дождь, и радуйся, что выбил что-нибудь на 15  км...

У Советов от бб играть вполне можно (если позволяет ситуация), а насчет фугасов - чушь, меня регулярно Чапай поджигает...

Не все так уныло, меньше соплей..

Да, балистика. Они снаряды в палубу загоняют, а советы в непробиваемые для них борта(плюс рикошеты и всё прочее...). Я прекрасно понимаю что написал, играл на всём или на своём профиле или на тесте, крейсера как были загнаным класом так им и остаются, а в последнее время советы оч радуют, вот я тут и прослизился..

22:59 Добавлено спустя 3 минуты

Шёл 5 день патча. Игорьки начали догадываться, что новыми перками понерфили не только линкоры, но и вообще всех остальных:trollface:

Вот что, а ЛК точно не понерфили, меня лично всё устраивает, намного больше нужных перков влазит. Для эсмов вообще раздолье. Не плохо для авиков(ничего принципиального, но приколы есть). А вот с крысерами чтот не понятное творится(ток в ПВО остаётся)...
23:00 Добавлено спустя 5 минут

ТС я вашу тему буду вставлять каждому ЛК ноющему что броневанны понерфили.

С новыми перками у меня на ЛК пошли новые рекорды. Можете конкретно эту цитату вставлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 202 боя

Гы, в палубу... а у тебя какого уровня бритты?

Какую палубу? бритты бьют надстройки или оконечности безбронные....

А по крейсерам - либо ходишь бортом, либо просто не твоё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

На данный момент 6ка, играл на всех... не суть... а суть в том что как раз таки на дальняках бриты и поливают сверху дождём, как ты и сам сказал, на советах такого не будет, будут только рикошеты и непробития (только в упоре, я на Щорсе шотил почти фулового Атаго с 2х км) ... глупый спор... не тянут они на ББ и всё, это уже давно пережёвано и выплюнуто...
23:24 Добавлено спустя 1 минуту

П.С. Крейсера... я не сказал что я сливаюсь. Прост последнее время очень заметно просел урон на советах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я помню перед патчем зашел на Ямато в бой, и какой то Зао начал писать мол "все броневанны  вам хана после патча" , у меня на удивление не было бана чата я ему написал примерно следующее - "слыш ты ... туп... после патча будут понерфлены все зажигалки ну никак не линкоры" и посоветовал меньше смотреть всяких "вододелов-отцов" , я оказался прав на 500% даже не играя на тесте , у меня ЯП лк ну просто не горят и всё ) а если и горят то уже не так ощутимо ))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Когда нерфят всех - это не нерф, это ребаланс :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 202 боя

На данный момент 6ка, играл на всех... не суть... а суть в том что как раз таки на дальняках бриты и поливают сверху дождём, как ты и сам сказал, на советах такого не будет, будут только рикошеты и непробития (только в упоре, я на Щорсе шотил почти фулового Атаго с 2х км) ... глупый спор... не тянут они на ББ и всё, это уже давно пережёвано и выплюнуто...
23:24 Добавлено спустя 1 минуту

П.С. Крейсера... я не сказал что я сливаюсь. Прост последнее время очень заметно просел урон на советах.

Ну и что тебе  сказать?

У меня вся ветка бриттов прокачана, Урона в палубу дождем очень-очень мало.. как раз сплошные рикошеты

У Советов другой стиль игры и попробуй реализовать его...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Ну и что тебе  сказать?

У меня вся ветка бриттов прокачана, Урона в палубу дождем очень-очень мало.. как раз сплошные рикошеты

У Советов другой стиль игры и попробуй реализовать его...

Да! Другой стиль игры! И називаеться он "ЖГИ ВСЁ ЧТО ВИДИШЬ"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Самое забавное, что лично для меня зарешал один перк, который я брал всем. Да-да, привет БОП, который я брал на большинство кораблей. Именно его перенос создал критическую нехватку очков навыков, особенно для нескилованных командиров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Прям какое то недоразумение выходит... поплакал на форуме, зашел в бой, спалил фуловый Мисури (он походу лютовал, возможно пропалил кресло), да и так пару погорельцев вышло... вот что не так с этой игрой?.. 

Помню я маленький в Л2 играл... там всё валили на Корейский рандом... а тут на кого валить, что это за шансы такие?..:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
[WORMS]
Участник, Коллекционер
221 публикация
49 202 боя

Вот это и называется неумение оценивать текущую обстановку...

Уверен, что всегда нужно стрелять фугасами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Попробуй инерционный взрыватель. Единственный корабль на который я его взял это кутузов. Причем кэп 10 очковый всего(подкачиваю на альтернативную советскую ветку). Профит очевиден. Ямато с 17 километров 3к за залп? Пожалуйста. Данный перк нужен всем советским крейсерам, кроме москвы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

П.С. Если тема дубль прошу не винить, у меня ужастно просидает ваш форум(ТОЛЬКО ВАШ ФОРУМ) и я не смог воспользоватся поиском(хром задрал предупреждениями "вкладка не отвечает...")

Оу.. Советы не играбельны... Да что ты))))

Давай разберём, что хуже и лучше)

Раньше на Кутузове я набивал урон 60% бб/фугасы и 40% пожары, где за бой вешал в среднем 14 пожаров. Средний урон на нём у меня 69к.

Сейчас на Кутузове я набиваю 65% бб/фугасы и 35% пожары, где за бой в среднем вешаю 12 пожаров. За последние 5 боёв на нём средний урон был 89к. Почему на 2 пожара ниже? Попадаются ЛК с навыком "противопожарка", а так же у самого взят инерционка, потому шанс на поджёг 12%

Так что же изменилось? Раньше с перком взрывотехник мы имели 15% шанс поджога (стандартные 12% + 3% от взрывотехника). А сейчас? Сейчас на Кутузове с взрывотехником всё те же 15% (стандартные 13% + 2% от взрывотехника) - шанс на поджог равен, идём дальше. ЛК усилили перк противопожарки, да на 10% сложней поджечь и да теперь 3 очага вместо 4. НО.... ЛК идёт к вам носом, в 80% больше 2 пожаров не повесите всё равно (следовательно 3 или 4 очагов не особо важно), лично я всегда больше 2 и раньше не вешал, ибо при данном значении переключался на другой ЛК. Остаётся в плюсе у ЛК - на 10% выше шанс, что не загорится... НО... Что у нас имеет крейсер? А у крейсера есть инерционный взрыватель, с помощью которого мы теперь можем поливать ЛК и дальше, после 2 пожаров, уже выбивая с него урон фугасами (раньше тупо коцались модули, урон не вылетал почти). Вот и противодействие перку "противопожарная подготовка". Урон набивается сейчас больше и проще, всё играбильно. Стрелять нужно уметь и головой работать. Ну или гайды смотреть/читать, если сам не видишь очевидного и не пробуешь данное в бою.

P.S. 

Для кричащих "Кутузов занерфили", уточняю нет. (до того такие попадались, может и сюда зайдут)

Разница сейчас и при выходе его в продажу в 0.5.2

ПВО такое же, с новыми навыками - лучше 

Шанс поджога остался такой же с взрывотехником, без него увеличен на 1%. При выходе кутуза в 0.5.2 у него шанс был 12%, сейчас у него шанс 13%.

Добавили "Рулевые машины модификация 3" в 5ый слот, что улучшило манёвренность

Добавили ГАП

Это всё то, что на вскидку заметил, при детальном изучении наверняка ещё что-то апнули. Так что разница от того, что было и сейчас у данного корабля - очевидна, только аппы.

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

:teethhappy: не ну угарно сказал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв

Еще до патча было понятно что нерфанули всех...

Когда нерфят всех - это не нерф, это ребаланс :B

Ребаланс - это когда кто-то выиграл, кто проиграл, по сути перенастройка, а когда что б иметь теже навыки, что и до патча нужно 25 очей, то это нерф.... Хотя может Вы и правы, ав всяко выиграли от патча...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Ты же тестер, тогда к тебе вопросы)

1) Кого именно "всех" и в чём именно понерфили?

2) какие бонусы в новых перках для того или иного класса?

После приведи аргументированный, общий и логический вывод.

А орать "всё и вся понерфили" каждый может, но это пустые слова не имеющие реальных доказательств. А как тестер ты должен понимать, что ухудшили и улучшили (если конечно это есть) смотря со стороны.

00:38 Добавлено спустя 1 минуту

Еще до патча было понятно что нерфанули всех...

Ребаланс - это когда кто-то выиграл, кто проиграл, по сути перенастройка, а когда что б иметь теже навыки, что и до патча нужно 25 очей, то это нерф.... Хотя может Вы и правы, ав всяко выиграли от патча...

ты тоже тостер, к тебе аналогичные вопросы)

P.S.

Вы же грамотные, наблюдательные дядки, ваше слово закон, без доказательств) Есть конечно пару кораблей с мелким нерфом (прем кораблей) но как бы то мелкое и они явно не "все"

Я не защищаю новую систему навыков, я лишь сужу о минусах и плюсах и в общей картине я их вижу)

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Ты же тестер, тогда к тебе вопросы)

1) Кого именно "всех" и в чём именно понерфили?

2) какие бонусы в новых перках для того или иного класса?

После приведи аргументированный, общий и логический вывод.

А орать "всё и вся понерфили" каждый может, но это пустые слова не имеющие реальных доказательств. А как тестер ты должен понимать, что ухудшили и улучшили (если конечно это есть) смотря со стороны.

Не буду я тебе ничего рассказывать, я хоть и тестер, но в прошлом и вообще слишком ленивый. :trollface:

Хотя нет, скажу. Моё мнение - ничего не нерфили и не апали, сделали так, как должно было быть с самого начала. Не без минусов, конечно, я бы хотел больше как самих навыков, так и очков для них, допиливания существующих, может даже разделения одного общего командира на нескольких, ответственных каждый в своей области. Но всё это слишком сложно для ЦА, не осилят, а этого разработчики что в Лесте, что в ВГ в целом очень боятся. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию