Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Saipan -50%

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

купил со скидкой 50% - доволен!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
329 публикаций
24 676 боёв

А ещё меня умиляют умники-богачи. Да у меня премов, как собак не стреляных и компьютер в сто раз круче чем у вас, не говоря уж об IQ. Однако, мне хватает смелости признать, что трата в 720 грв. - это бесполезная растрата, да ещё и дорогая. Чтоб этого психологически не просиходило, эта покупка должна быть приравнена к мелкой. Эквавалент - 20грв. Разница между 20 и 720 грв. - это 36 раз. Вот, взять среднюю зп на украине - 5000 грв. В 36 раз больше, это 180000 грв, для россии 720000 рублей. У вас такая зарплата/доход? Может быть у наших игроков такие зарплаты/доходы. Или вы думаете, что бедность - это, когда есть нечего? Вы глупый. Бедность, это когда денег не хватает на то, что тебе надо, а также тогда потраченные суммы для тебя являются значительными в плане их заработка. 700 грв. сегодня на украние (23 доллара) почти для всех - реальные бабки. И сказать, кому то, что ты взрослый человек потратил на это такие деньги, это значит признать себя либо дурачком либо богачём.

Я не считаю себя богачём по ряду причин. Одна из них, заключается в том, что если бы мне хватало средств, я бы в это не играл. Это ж понятно.

Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Trade-in не помешал бы...

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
11 161 бой

А в голову не пришло,что владельцы Сайпана сейчас могут покупать дублоны за полцены? В клиенте то цена та же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

чёт мне кажется, у Лесты в офисе завёлся диверсант. мы сделали авики имбой системой новых перков - вот вам ещё имба-прем-авик по скидке, пусть баланс и метагейм идут на ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
329 публикаций
24 676 боёв

У меня 28000 тыс. дублонов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 712 публикации
11 161 бой

Люди старались, прилагали определенные усилия, ждали индивидуальных предложений на его приобретение, я помню перед его выходом проводили опрос о том вводить его в свободную продажу или нет.

Интересно,это какие неимоверные усилия и старания вы приложили,чтобы получить индивидуальное предложение на Сайпан? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Мне это корыто в 6.0 и с 70% не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

А ещё меня умиляют умники-богачи. Да у меня премов, как собак не стреляных и компьютер в сто раз круче чем у вас, не говоря уж об IQ. Однако, мне хватает смелости признать, что трата в 720 грв. - это бесполезная растрата, да ещё и дорогая. Чтоб этого психологически не просиходило, эта покупка должна быть приравнена к мелкой. Эквавалент - 20грв. Разница между 20 и 720 грв. - это 36 раз. Вот, взять среднюю зп на украине - 5000 грв. В 36 раз больше, это 180000 грв, для россии 720000 рублей. У вас такая зарплата/доход? Может быть у наших игроков такие зарплаты/доходы. Или вы думаете, что бедность - это, когда есть нечего? Вы глупый. Бедность, это когда денег не хватает на то, что тебе надо, а также тогда потраченные суммы для тебя являются значительными в плане их заработка. 700 грв. сегодня на украние (23 доллара) почти для всех - реальные бабки. И сказать, кому то, что ты взрослый человек потратил на это такие деньги, это значит признать себя либо дурачком либо богачём.

Я не считаю себя богачём по ряду причин. Одна из них, заключается в том, что если бы мне хватало средств, я бы в это не играл. Это ж понятно.

Так ты признаешь себя дурачкем или богачём? Так и не понял. Нет это не стеб, мне правда интересно.

Я думаю что спрос устанавливает цену. Если бы маркетологи видел плюс в том, что бы продать 1000 кораблей за 10 баксов, вместо 100 кораблей за 50 баксов, то наверняка они так бы и сделали, разве нет?

Честно говоря, я изначально не понял этой фишки со спец. предложениями и какой то надуманной уникальностью в связи с этим. Почему не продавать как и все корабли, в прем. магазине на постоянной основе.

Тем более зная компанию Варгейминг и их мега акции по бесплатной расдаче прем танков, которые некоторые покупали за кровные, без скидок и с уверенностью в том что срок покупки ограничен и это уникальный продукт.

Где был ваш разум в таком случае?

Вопросами продаж, как и распределением зарплат внутри компании занимается WG. Это всё одна и таже лавочка, что в танках, что в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Привет!:honoring: Так потому что жабы разные, твоя молчит, а у ТС-а нет!! :)

Так я свою напрочь придушил когда ради Микасы пакет с Аньшанем брал:D

Аньшань мне понравился кстати)

10:50 Добавлено спустя 2 минуты

P.S. Атланта всегда была в свободной продаже....... это так для справочки.

Я в курсе. Но за 50% от стоимости вроде никогда не продавалась до недавнего времени) Я тут сунулся было чтобы на дублонах сэкономить, но скидку на неё уже убрали. как говорится, хороша ложка к обеду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Интересно,это какие неимоверные усилия и старания вы приложили,чтобы получить индивидуальное предложение на Сайпан? 

Воощбе-то я написал определенные, а не неимоверные. Разница очевидна. И на предыдущей странице я уже описал то каким образом я его получил, ничего неимоверного в нем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Пожалуй надо купить.

Я купил. Полчаса назад. Хоть на авиках не играю.

Просто чтобы было. Может в коопе тренироваться начну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Про что хоть тема?  -50% это хорошо или плохо? Дёшево или дорого? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Про что хоть тема?  -50% это хорошо или плохо? Дёшево или дорого? :amazed:

50% это просто отлично, я бы так сказал. Особенно для тех, у кого он уже есть. Считай дублоны можно за полцены взять. Но тэесу кажется, что его конкретно кинули- так как он купил его в свое время за полную стоимость, когда он был доступен только в спецпредложениях. 

Видите ли еще и уникальность пропала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

Trade-in не помешал бы...

Все пользователи за, но хозяева проекта против - догадайтесь почему :)

А в голову не пришло,что владельцы Сайпана сейчас могут покупать дублоны за полцены? В клиенте то цена та же!

Кто-то на практике пробовал?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Я считаю, что ТС надо дать РО на месяц или около того. За провокацию и неадекватность. Я хоть глубокого уважения к Лесте не питаю, но это явно перебор. 

Какое мошенничество? Когда заявляли, что он уникальный, нигде не соврали. До сих пор причем. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕМИУМ авианосец в игре (1), обладает уникальными самолетами 9 уровня (2) по 3 в эскадрилии (3). Нигде не сказано, что он уникальный будет всегда. На данный момент он уникальный. Вполне возможно, что подобные эскадрилии будут и дальше только на нем.

То, что у вас завышенные ожидания от игры и может и от реальности - это ваши личные проблемы и никто тут не виноват. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию