Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panzer_Punisher

Набор перков командира для Бисмарка

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Прочность гк для Бисмарка не критична. И может не будем сравнивать разноуровневые лк.

Если Вам не критично остаться без башен ГК, как тот незадачливый Фридрих, то конечно какая-нибудь "приоритетная цель" на ЛК будет Вам полезнее)))

Уровень не важен в данном случае ибо оба корабля в большинстве своем играются через ПМК билд с модернизацией на прочность ПМК/ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Интересно мнение игроков по перкам на Бисмарк(у которого сильное ПМК) с учётом того, что есть Шарик и Тирпиц(у которых не сильное ПМК). Интересуют четвёртые перки(противопожарная подготовка обязательно будет, так как немцы горят безбожно). Гроб и Корфюрст качать не собираюсь. 

Шарик и Тирпиц должны иметь другого кэпа (дальность ПМК обязательна для Бисмарка, но при этом почти не имеет смысл для тирпица и Шарни). 

Для Бисмарка берем следующее:

1. Самолетик (в качестве разведки) // Приоритетную цель (чтобы крутится когда никто не видит) // МЗ (если перезаряжаемся на фугасы)

2. Отчаянный (повышает дпс, держим хп на 50-60%) // Мастер на все руки (единственное что помогает от ББ. Обязательно флажок такой же вешать) 

3. ОБЖ (+ флажок антипожар + модификацию на рули) // Суперинтендант или БОП (+флажок антипожар + мод антипожар).

4. Противопожарная подготовка. Потом Ручное ПМК (если хотим стрелять по мелким целям), а потом дальность ПМК. Либо Сначала дальность (чтобы стрелять далеко по линкорам), а потом точность. 

Брать одновременно ОБЖ, флажок и мод смысла не очень много, так как они перемножаются, а не складываются. 

Свой вариант выделил жирным. Именно такой он у меня сейчас плавает на Гроссе. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я написал отчего горел,небыло там 6орк. Миникарта подписана вся(качество конечно ни к черту конечно:) )...

Неужели от Норки? О_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А с модулем на обнаружение играть больно. Видно через всю карту.

я всегда обнаружение беру, вроде издали не так часто и прилетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Если Вам не критично остаться без башен ГК, как тот незадачливый Фридрих, то конечно какая-нибудь "приоритетная цель" на ЛК будет Вам полезнее)))

Уровень не важен в данном случае ибо оба корабля в большинстве своем играются через ПМК билд с модернизацией на прочность ПМК/ПВО.

Башни ГК выбивают в крестики раз в 100 боев. Так что не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Инерционный взрыватель ОФ снарядов. повышает ДПМ по ЛК _в 3 раза по ЭМ в два раза по крейсерам нет. Пожары выскакивают так же

Дичь какая-то. Начнем с того что стрельба фугасами по ЛК вообще довольно странное занятие. 

380/4 = 95 мм брони пробивает фугас Бисмарка. С ИВ станет пробивать 123 мм брони. Значит разница ТОЛЬКО на броне от 96 до 123мм. Где именно вы нашли такую? Прям назовите корабли и места. 

ПМК 150 мм - начнет немного лучше пробивать носы крейсеров, но вот только ПМК в них не стреляет. И берем мы перк в ущерб другому. Так что смысла никакого. Если избежим падения ДПМа, то только лишь ценой живучести. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Дичь какая-то. Начнем с того что стрельба фугасами по ЛК вообще довольно странное занятие. 

380/4 = 95 мм брони пробивает фугас Бисмарка. С ИВ станет пробивать 123 мм брони. Значит разница ТОЛЬКО на броне от 96 до 123мм. Где именно вы нашли такую? Прям назовите корабли и места. 

ПМК 150 мм - начнет немного лучше пробивать носы крейсеров, но вот только ПМК в них не стреляет. И берем мы перк в ущерб другому. Так что смысла никакого. Если избежим падения ДПМа, то только лишь ценой живучести. 

1. для ГК мертвый пекр . кстати 100 мм это японские крейсера ну или Хипер там.

ПМК лучше крейсера не пробивает я проверял -вот ЛК и Эсминцы (кроме Хабаровска) - да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 163 боя

Шарик и Тирпиц должны иметь другого кэпа (дальность ПМК обязательна для Бисмарка, но при этом почти не имеет смысл для тирпица и Шарни). 

Для Бисмарка берем следующее:

1. Самолетик (в качестве разведки) // Приоритетную цель (чтобы крутится когда никто не видит) // МЗ (если перезаряжаемся на фугасы)

2. Отчаянный (повышает дпс, держим хп на 50-60%) // Мастер на все руки (единственное что помогает от ББ. Обязательно флажок такой же вешать) 

3. ОБЖ (+ флажок антипожар + модификацию на рули) // Суперинтендант или БОП (+флажок антипожар + мод антипожар).

4. Противопожарная подготовка. Потом Ручное ПМК (если хотим стрелять по мелким целям), а потом дальность ПМК. Либо Сначала дальность (чтобы стрелять далеко по линкорам), а потом точность. 

Брать одновременно ОБЖ, флажок и мод смысла не очень много, так как они перемножаются, а не складываются. 

Свой вариант выделил жирным. Именно такой он у меня сейчас плавает на Гроссе. 

Мне кажется кеп для для Бисмарка и для Шарика должен быть одинаков. Для Тирпица можно вкачать в ПВО, потому что ПМК там самое короткое из этой троицы. Тут пишут, что качать Шарнхорст в ПМК смысла нет. Я считаю что есть - при полном разгоне и с флажком ПМК Шарика валит на 7.6 км, а для 7 лвл это очень хорошо, тем более, что нас часто к 6-кам бросает, а там эсмы уже вкрай обнаглели, подходят чуть ли не на 2 км. Поэтому сборка может быть такой:

1. Самолетики (для разведки) для Бисмарка. Но для Шарнхорста важнее профилактика, чтобы в клинче не оказаться с критонутым ТА;

2. Башни - в ближнем бою они должны крутиться как можно быстрее;

3. Базовая Огневая Подготовка;

4. Усиленная подготовка, затем Ручное управление ПМК. Пока у меня так, потому что кеп только 16-очковый. Остается 5 очков. Тут мне видится Противопожарка и, что-то еще на оставшийся 1 пункт. Или Суперинтендант и в конце Повышенную готовность, чтобы ремка быстрее перезаряжалась.

В ближнем бою Бисмарка редко фокусит только 1 противник, так что хп в любом случае тают быстро и в основном от прямого урона, а не пожаров, поэтому надо успеть просадить врагов по максимуму.

Но это ИМХО, конечно, у каждого свои приоритеты.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

КИ на ЛК сейчас всего 90 сек в воздухе, а стоит ли тогда брать ПНКС, может ПЦ лучше, все же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию