Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Боты на эсминцах слишком сильные - нужно значительно понерфить им меткость и верткость.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
584 публикации

Играю в основном только в кооператив.

Так вот боты на эсминцах слишком сильные, они очень метко кидают торпеды, очень хорошо маневрируют и даже совершают обманные маневры.

Нужно порезать ботам-эсминцам их реакцию и точность. Они даже для не-человека слишком хороши.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

Так это же хорошо, что боты сильные и с ними играть интересно. Леста смогла )

Согласен, со слабыми играть скучно, а так можно потренироваться нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

а как они без модулей и перков всех на дно пускают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я тоже много в коопе ираю, и я бы не сказал, что боты на эм сильные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

:facepalm:

После усталости от новогодних БЗ, ачивки делались на ботах. Алгоритм их действий тупой и предсказуемый. Его дорабатывать и дорабатывать, а не резать надо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Боты на эсминцах как и других классах ощутимо слабее опытных игроков, если их еще понерфить - Кооп умрет. Я считаю, что их как минимум нужно оставить как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

:facepalm:

После усталости от новогодних БЗ, ачивки делались на ботах. Алгоритм их действий тупой и предсказуемый. Его дорабатывать и дорабатывать, а не резать надо.

Я, кстати, замечал, что эсминцы всегда идут на сближение, причем тупо на тебя, изредка виляя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Я тоже много в коопе ираю, и я бы не сказал, что боты на эм сильные.

Не ходят по рельсам --> пытаются маневрировать, торпеды в упор умеют кидать - собственно все навыки, но для большинства - и того хватает. Зато ставят дымы, и сразу из них выходят, часто не добивают подранков - переключаются на другие цели, торпеды - только в упор и прут от базы к базе почти по прямой.

А так - ботовые авики и линкоры умнее работают.

20:02 Добавлено спустя 1 минуту

Я, кстати, замечал, что эсминцы всегда идут на сближение, причем тупо на тебя, изредка виляя.

Самая тупая ботопривычка - искать коллегу с другой стороны и идти на таран. Особенно заметно - когда боты и в твоей команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 325 публикаций

Так вот боты на эсминцах слишком сильные, они очень метко кидают торпеды, очень хорошо маневрируют и даже совершают обманные маневры.

Нужно порезать ботам-эсминцам их реакцию и точность. Они даже для не-человека слишком хороши.

сильные боты на хелоуин были... вот там боты так боты а в коопе так:popcorn:

Изменено пользователем icegqb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

Самая тупая ботопривычка - искать коллегу с другой стороны и идти на таран. Особенно заметно - когда боты и в твоей команде.

Так ведь, если ты уходишь от него, он начинает гоняться за тобой. Как будто просит "убей меня":teethhappy:

Да уж, на хэллоуин эти зикасы были жесткими:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Там только один бот сильный был. И один тупой (которого в качестве корована сопровождали :) ). Остальные ни рыба ни мясо (но стрелков с котопульт я бы на ПМК бисма с радостью поставил, выгнав на берег нынешних косоруких и с проблемами по зрению - тогда и РУПМК был бы не нужен). 
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 585 боёв

Самый лол от ботов в Коопе, это проходить борт в борт и они пускают торпы, которые не взводятся))

да эсмы как правило идут на сближение, не замечал тех кто держит дистанцию поливая тебя или встает за остров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 208 боёв

Из моих наблюдений, в коопе:

1. Бот всегда точно понимает удастся ли ему отвернуть от торпед. Если нет - противоторпедный маневр совершить даже не пытается.

2. Арт. эсм достаточно слабы в артиллерию против маневрирующего соперника. Боты вообще слишком точны против рельсохода и слишком косы против маневрирующего.

3. Атланта у ботов - аццкий сотона, лучше бежать!

4. Авик-бот никогда не попадет в Вас торпедами если вы этого не хотите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Так ведь, если ты уходишь от него, он начинает гоняться за тобой. Как будто просит "убей меня":teethhappy:

Когда за твоим крейсером пара ЛК увязывается - радости мало, только островок искать и торпедами из-за него - на открытой воде разбирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Други, а чем вам так кооператив нравится, чем он лучше соперничества с себе подобными? Я догадываюсь, что в возможно те боты играют лучше уровня случайных игроков в рандоме.

Но все же хотелось бы слышать от вас, за что вы предпочитаете кооператив?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
9 466 боёв

Согласен господа насчет крутости ботов, НО! Мы же люди, человеки! Ботам пока неподвластен стратегический склад мышления, пользуемся серым веществом... пока его не отжали киборги проклятые :hiding:

20:45 Добавлено спустя 2 минуты

Други, а чем вам так кооператив нравится, чем он лучше соперничества с себе подобными? Я догадываюсь, что в возможно те боты играют лучше уровня случайных игроков в рандоме.

Но все же хотелось бы слышать от вас, за что вы предпочитаете кооператив?

Я лично в коопе только 1 вещь делаю:обкатываю и пристреливаю новые кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 888 боёв

Пока тема не обо  обросла...

Боты сильные - это не проблема. Поиграл в коопе во время пьярздников, сбежав от рендома. Там другие моменты были замечены:

1 - Боты заранее агрятся против самого сильного игрока, можете считать что работают по оленемеру. Они заранее выдвигаются всей кучей против тебя (если ты сильнейший в тиме. и куча эта будет тем плотнее, чем больше разрыв в скиле от отстальной тимы). И идут они на такого игрока с респа. 

Если вы сильнейшее звено даже Авик-бот поведет свои эскадрильи именно туда куда вы пойдете. Проверенно нираз...

Боты будут фокусить такого игрока даже при наличии ближайшей более опасной на настоящий момент цели, будут ставить нос на вас и т.п.

Еще др. момент - стрелять издали по таким ботам малополезно. Они реагируют даже на взятие их в прицел не говоря про уворот...

в принципе подобная система практиковалась и в Хеллоуне, где Распутин сперва фокусил сильнейшего (но не по статке, а самого результативного в бою) даже если вы самая дальняя цель игнорируя ближайших...

Так же бывает куча мелких казусов/непроработок с ботами: по умолчанию боты настроены "рашить" или выбирать кротчайший путь до вашей команды, бывает что и упарываются на какой-то фланг но причина этого см.первый пункт. Так вот зачастую на картах типа Два Брата, Соломоновы о-ва и иже с ними лезут ордерком в эти узкости - там только встречай их торпедулями на выходе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Кооп на постоянке - занятие для богатых. Не знаю что нужно сделать на том же 6-м левеле, чтобы в плюс там уйти :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Уважаемый ТС, если резать кооператив...который очень обучает КАК играть, то нужно просто закрыть WG. Тренируйтесь на кооперативе, потом будете давать жару в случайном.

Успехов!!!

p.s. просьба кооператив не резать!!!:red_button:

20:51 Добавлено спустя 1 минуту

Кооп на постоянке - занятие для богатых. Не знаю что нужно сделать на том же 6-м левеле, чтобы в плюс там уйти :)

минимум 3-х утопить, и будешь в жирном плюсе...как минимум 100к. серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию